Замечания и вопросы.
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Re: Замечания и вопросы.
Жалко стало свои труды Хэмофобам и Ферфанам оставлять. Макофилы разбежались все
Последний раз редактировалось Ольга ! 12 май 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пренебрежительное обобщение болельщиков с использованием слов: "фоб", "фил"
Причина: Пренебрежительное обобщение болельщиков с использованием слов: "фоб", "фил"
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
+1don pelayo писал(а): А ты можешь объяснить ЗАЧЕМ весь этот цирк???
Ну пропаганда запрещена, а очень хочется проявиться
Зачем выкладывать в публичную сеть то что не хочешь сделать общественным достоянием?Lew1s писал(а):Жалко стало свои труды Хэмофобам и Ферфанам оставлять. Макофилы разбежались все
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А, так это все для унижения красных писалось?..Lew1s писал(а):Жалко стало свои труды Хэмофобам и Ферфанам оставлять. Макофилы разбежались все
И все - это кто, МакДимм и полуСуслик?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну как ребёнок ёпть...Lew1s писал(а):Жалко стало свои труды Хэмофобам и Ферфанам оставлять. Макофилы разбежались все

- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Что именно?fda2000 писал(а):А, так это все для унижения красных писалось?..
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Дэвид, KMR, я... Может нас и немного, но мы тут тоже есть. Но всё равно спасибо, что вы с нами считаетесь.Lew1s писал(а):Жалко стало свои труды Хэмофобам и Ферфанам оставлять. Макофилы разбежались все
Братцы, спокойнее. Ценю вашу воздержанность в комментариях (вижу только одно нарушение правил, по которому сейчас приму меры, и одно непонятное сочетание букв).
Рассуждаем логически. Как следует из объяснения, Суслик и компания полагают, что материалами по МакЛарену зачитывались болельщики Феррари и нелюбители МакЛарена, что удалив эту информацию, они навредили этим людям.) Вы в это верите ? Я нет. Думаю, что просто покинувшим наш славный форум покоя не даёт тот факт, что он существует и никак не загнётся, как им хотелось бы, и как они не раз пророчествовали. Отсюда эти периодические наскоки то с темой 'почему стало скучно' (от человека, который долгое время вообще не появлялся, странный вопрос, не так ли ?), то с саботажем, то с удалением. Цель - переполох в курятнике, чтоб все тут перегрызлись, переругались и переобижались. И всякий раз мы принимаем это близко к сердцу, несмотря на то, что знаем, что человек побузит и опять исчезнет на неопределенное время. Нам оно надо, вестись на подобные провокации, чтобы кто-то развлекался, потешаясь над этим цирком ? Поэтому спокойно.
Кому ценна удаленная информация, ничего не мешает её восстановить, было бы желание. Ничего страшного не произошло.

Рассуждаем логически. Как следует из объяснения, Суслик и компания полагают, что материалами по МакЛарену зачитывались болельщики Феррари и нелюбители МакЛарена, что удалив эту информацию, они навредили этим людям.) Вы в это верите ? Я нет. Думаю, что просто покинувшим наш славный форум покоя не даёт тот факт, что он существует и никак не загнётся, как им хотелось бы, и как они не раз пророчествовали. Отсюда эти периодические наскоки то с темой 'почему стало скучно' (от человека, который долгое время вообще не появлялся, странный вопрос, не так ли ?), то с саботажем, то с удалением. Цель - переполох в курятнике, чтоб все тут перегрызлись, переругались и переобижались. И всякий раз мы принимаем это близко к сердцу, несмотря на то, что знаем, что человек побузит и опять исчезнет на неопределенное время. Нам оно надо, вестись на подобные провокации, чтобы кто-то развлекался, потешаясь над этим цирком ? Поэтому спокойно.
Кому ценна удаленная информация, ничего не мешает её восстановить, было бы желание. Ничего страшного не произошло.
Schumacher forever !
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Корки,всё правильно говоришь .Нас мало но мы же здесь.
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот оно как, я даже не считаюсь...Korkinet писал(а):Дэвид, KMR, я... Может нас и немного, но мы тут тоже есть. Но всё равно спасибо, что вы с нами считаетесь.Lew1s писал(а):Жалко стало свои труды Хэмофобам и Ферфанам оставлять. Макофилы разбежались все
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
В кэше посковиков наверняка еще есть, спешите успетьKMR писал(а):Федя ,я надеюсь ты хоть копию себе оставил?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Так что и где всё же удалили? 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Тему свою открой, у меня анекдоты скопилисьGioia писал(а):Так что и где всё же удалили?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый