Так то можно ходить и вовсе без обуви в одних носках, нечистых и дырявых, при этом утверждать, что ломаешь стереотипы.

Модератор: Mika
В местах, где ваши шёлковые носки в сандалетах могут запачкаться, намокнуть или порваться, это одно. А сидеть в метро и шевелить вонючими пальцами с грибком ногтей, это другое. И на встречу (в городе, в жару плюс 30) босиком, без носков но в сандалях, не пойдёт даже идиот.ronin(d-less) писал(а): ↑22 апр 2018, 10:47 Я же согласен с Олей, носки и шлепки, да ещё наверняка где-то в общественном месте типа аэропорт-вокзал. Нормально наверное, для негра. Он считает себя самураем?
Шлепки же я сам ношу исключительно на босу ногу, на пляже, в бассейне или в бане. Быть там в носках для меня лично немного неудобно.
Ну Люся для начала не мой. Я не фанат негров.
1. Мерседес, имея долгий опыт с МакЛарен, начинала заводской болид практически с нуля. И Шумахер два года промучился с болидом.ronin(d-less) писал(а): ↑23 апр 2018, 11:29 А что твоя команда? Пришли на готовое, как и РБ, так что обычные выскочки.
зы. Даже я тебе больше могу рассказать. Истребитель Bf-109 знаешь такой? Так на нём стоял двигатель водяного охлаждения, DB-601, а кто же его производитель? Отож!
Точно в Феррари намылился в 2019-м году - все красное:((( Примеряется...