Да всё вам Путин виноват

Модератор: don pelayo
Да всё вам Путин виноват
Совершенно верно. Я где-то говорил иначе?
Россия не «помогает», то есть не вмешивается во внутренние дела других стран - очень хорошо. Как бы вот только этого добиться?
Хохлы уже доприятельсвовались. И граница и собаки и минные поля. И опять Россия виновата, сволочь такая не даёт
Давайте перейдем на рыночные отношения, мы у вас будем покупать по мировым ценам, вы у нас по мировым.Juan писал(а): ↑08 май 2019, 12:31 Россия не «помогает», то есть не вмешивается во внутренние дела других стран - очень хорошо. Как бы вот только этого добиться?
Не надо «помогать» - не суйте просто нос не в свои дела.
Я хочу чтоб в Беларуси было как в Беларуси.
А в России - как в России.
А общего между нами - граница с забором, пограничным и таможенным контролем. И визами, естественно.
Вот тогда есть шанс, что будем приятельствовать.
WoT
Согласен с тобой! Очень серьёзная тема! К чёрту темы КНДР и Донбасса! КАРТОШКА - наше Всё!
Тебе видней
Тебе виднее! Ты же у нас по разным парадам главный.
Я с тобой абсолютно согласен! Давайте уже наконец перейдем на цивилизованные рыночные отношения!V_M писал(а): ↑08 май 2019, 12:46Давайте перейдем на рыночные отношения, мы у вас будем покупать по мировым ценам, вы у нас по мировым.Juan писал(а): ↑08 май 2019, 12:31 Россия не «помогает», то есть не вмешивается во внутренние дела других стран - очень хорошо. Как бы вот только этого добиться?
Не надо «помогать» - не суйте просто нос не в свои дела.
Я хочу чтоб в Беларуси было как в Беларуси.
А в России - как в России.
А общего между нами - граница с забором, пограничным и таможенным контролем. И визами, естественно.
Вот тогда есть шанс, что будем приятельствовать.
Пойми одну простую вещь, если кто-то просит для себя скидку от мировых цен на какой-то товар, он должен что-то отдать в замен.
Что может предложить Белорусь России в ответ на поставку нефти и газа по сниженным ценам?
Ну ЕС виз пока не отменил.
Начните покупать нефть и газ по рыночным ценам.