Ну я то себе всё сохранил, о тебе беспокоюсь.fda2000 писал(а):В кэше посковиков наверняка еще есть, спешите успетьKMR писал(а):Федя ,я надеюсь ты хоть копию себе оставил?Или в википедии
Замечания и вопросы.
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Замечания и вопросы.
И правильно, что нет.Ольга ! писал(а):Вы в это верите ? Я нет.
Ибо без нас тут это никому не надо
Это никому не нужно былоGioia писал(а):Так что и где всё же удалили?
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
В ветке Макларена удалили энциклопедию шасси,историю,великих гонщиков.Gioia писал(а):Так что и где всё же удалили?
У него есть бекап Зомби форума. С которого я это восстанавливал тутKMR писал(а):Ну я то себе всё сохранил, о тебе беспокоюсь.fda2000 писал(а):В кэше посковиков наверняка еще есть, спешите успетьKMR писал(а):Федя ,я надеюсь ты хоть копию себе оставил?Или в википедии
Вы не подходите под определение, за которое банят на суткиfda2000 писал(а):Вот оно как, я даже не считаюсь...Korkinet писал(а):Дэвид, KMR, я... Может нас и немного, но мы тут тоже есть. Но всё равно спасибо, что вы с нами считаетесь.Lew1s писал(а):Жалко стало свои труды Хэмофобам и Ферфанам оставлять. Макофилы разбежались все
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
А для Джои я отдельно болид рисовал на (бывшем) Лайфе.И изпользовал мой шаблон. И при чём тут её напарница? Ну Это то я так...
Хватит портить тему. А то один пришёл, увидел и решил победить. Ну сколько можно уже? Гран При Испании уже скоро!
Суслик, ну тупая тема про переводы... Нет тут адекватности и рациональности. Сейчас все всё бросят и будут фигнёй страдать?
У нас Чечня и пожары в Алтае.... А вы тут как дети!
Ладно я дурак, но что бы так?!
Хватит портить тему. А то один пришёл, увидел и решил победить. Ну сколько можно уже? Гран При Испании уже скоро!
Суслик, ну тупая тема про переводы... Нет тут адекватности и рациональности. Сейчас все всё бросят и будут фигнёй страдать?
У нас Чечня и пожары в Алтае.... А вы тут как дети!
Ладно я дурак, но что бы так?!
Заранее прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но не могу промолчать.
Как пользователь форума, имею право высказаться, верно ведь?
Так вот.
Удалённые разделы я просматривал, и мне, как человеку, увлечённому Формулой-1, обидно, что даже те немногие крохи полезной информации (не обижайтесь, завсегдатаи "курилок" и прочих "булочных") отсюда исчезли.
Но - автор совершенно в своём праве. И мне дико наблюдать массовое, извините, облаивание человека, который всего лишь воспользовался своим бесспорным правом.
По поводу этого:
Администрация вправе отказать в просьбе, разумеется. Но выдумывать какой-то запрет на свою же собственность?
Абсурд полнейший.
Как пользователь форума, имею право высказаться, верно ведь?
Так вот.
Удалённые разделы я просматривал, и мне, как человеку, увлечённому Формулой-1, обидно, что даже те немногие крохи полезной информации (не обижайтесь, завсегдатаи "курилок" и прочих "булочных") отсюда исчезли.
Но - автор совершенно в своём праве. И мне дико наблюдать массовое, извините, облаивание человека, который всего лишь воспользовался своим бесспорным правом.
По поводу этого:
Предъявите, пожалуйста, положение правил форума, где был бы прописан запрет пользователям на манипуляции своими собственными сообщениями?При регистрации каждый соглашается с условиями, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести, закрыть любую тему, то есть распоряжаются информацией по своему усмотрению. Из этого следует, что написанное на форуме становится его частью и регулируется местной властью.
Администрация вправе отказать в просьбе, разумеется. Но выдумывать какой-то запрет на свою же собственность?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Вот!... плохие люди.KMR писал(а):В ветке Макларена удалили энциклопедию шасси,историю,великих гонщиков.Gioia писал(а):Так что и где всё же удалили?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Тень, не мешайте, пж, уговаривать пользователям Суслика остаться тут со всеми его материалами
Этот процесс приятен обеим сторонам переговоров 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Так моя тема тоже никому была не нужна, а ведь истерика былаSuslik писал(а):Это никому не нужно былоGioia писал(а):Так что и где всё же удалили?Только споров больше. Если не присматриваться, то и не видно
- Gioia
- Контактная информация:
Татарин - спасибо 
Форум является местом общего доступа и каждый принимает решение о том, что он хочет сказать нажимая кнопку "отправить", после этого информация становиться общедоступной.тень писал(а):Но - автор совершенно в своём праве. И мне дико наблюдать массовое, извините, облаивание человека, который всего лишь воспользовался своим бесспорным правом.
По поводу этого:Предъявите, пожалуйста, положение правил форума, где был бы прописан запрет пользователям на манипуляции своими собственными сообщениями?При регистрации каждый соглашается с условиями, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести, закрыть любую тему, то есть распоряжаются информацией по своему усмотрению. Из этого следует, что написанное на форуме становится его частью и регулируется местной властью.![]()
Администрация вправе отказать в просьбе, разумеется. Но выдумывать какой-то запрет на свою же собственность?Абсурд полнейший.
Манипуляции разрешены, но пользователь может удалить сообщение только в том случае если на него еще не ответили, после ответа пользователь уже не может удалить сообщение, но может его редактировать.
Почему такая негативная реакция объяснить очень просто. Представь Вы ведете спор с оппонентом и Ваш спор длится долго, а потом Ваш оппонент решает удалить все свои сообщения и Ваш спор превращается в несвязный монолог. Что о Вас скажет человек который не видел Вашей дискуссии, а видит только ее результат. Он скажет на данном форуме сидят психи, которые ведут беседы сами с собой и уйдет на другой ресурс.
Темы можно было перенести в архив форума, но не удалять.
Всё-таки разрешены.V_M писал(а):Манипуляции разрешены...
И о чём тогда споры-раздоры?
Человек в свoём праве. Будем же уважать его права!
Тем более что удалённые темы - не дискуссионные, и описанная Вами ситуации ("...скажет на данном форуме сидят психи, которые ведут беседы сами с собой и уйдет на другой ресурс...") в данной ситуации быть никак не может.
Просто уже не единичный случай удаления всех сообщений одного автора, это плохо, так как разрушает форум.тень писал(а):Всё-таки разрешены.V_M писал(а):Манипуляции разрешены...![]()
И о чём тогда споры-раздоры?
Человек в свoём праве. Будем же уважать его права!
Тем более что удалённые темы - не дискуссионные, и описанная Вами ситуации ("...скажет на данном форуме сидят психи, которые ведут беседы сами с собой и уйдет на другой ресурс...") в данной ситуации быть никак не может.
Повторяю форум место публичное и общедоступное, поэтому применять принцип "меня обидели и я ухожу с вещами" нельзя, если так заботитесь о своем творчестве ведите блог в ЖЖ.