Ну я то себе всё сохранил, о тебе беспокоюсь.fda2000 писал(а):В кэше посковиков наверняка еще есть, спешите успетьKMR писал(а):Федя ,я надеюсь ты хоть копию себе оставил?Или в википедии

Ну я то себе всё сохранил, о тебе беспокоюсь.fda2000 писал(а):В кэше посковиков наверняка еще есть, спешите успетьKMR писал(а):Федя ,я надеюсь ты хоть копию себе оставил?Или в википедии
И правильно, что нет.Ольга ! писал(а):Вы в это верите ? Я нет.
Ибо без нас тут это никому не надо
Это никому не нужно былоGioia писал(а):Так что и где всё же удалили?
В ветке Макларена удалили энциклопедию шасси,историю,великих гонщиков.Gioia писал(а):Так что и где всё же удалили?
У него есть бекап Зомби форума. С которого я это восстанавливал тутKMR писал(а):Ну я то себе всё сохранил, о тебе беспокоюсь.fda2000 писал(а):В кэше посковиков наверняка еще есть, спешите успетьKMR писал(а):Федя ,я надеюсь ты хоть копию себе оставил?Или в википедии
Вы не подходите под определение, за которое банят на суткиfda2000 писал(а):Вот оно как, я даже не считаюсь...Korkinet писал(а):Дэвид, KMR, я... Может нас и немного, но мы тут тоже есть. Но всё равно спасибо, что вы с нами считаетесь.Lew1s писал(а):Жалко стало свои труды Хэмофобам и Ферфанам оставлять. Макофилы разбежались все
Предъявите, пожалуйста, положение правил форума, где был бы прописан запрет пользователям на манипуляции своими собственными сообщениями?При регистрации каждый соглашается с условиями, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести, закрыть любую тему, то есть распоряжаются информацией по своему усмотрению. Из этого следует, что написанное на форуме становится его частью и регулируется местной властью.
Вот!... плохие люди.KMR писал(а):В ветке Макларена удалили энциклопедию шасси,историю,великих гонщиков.Gioia писал(а):Так что и где всё же удалили?
Так моя тема тоже никому была не нужна, а ведь истерика былаSuslik писал(а):Это никому не нужно былоGioia писал(а):Так что и где всё же удалили?Только споров больше. Если не присматриваться, то и не видно
Форум является местом общего доступа и каждый принимает решение о том, что он хочет сказать нажимая кнопку "отправить", после этого информация становиться общедоступной.тень писал(а):Но - автор совершенно в своём праве. И мне дико наблюдать массовое, извините, облаивание человека, который всего лишь воспользовался своим бесспорным правом.
По поводу этого:Предъявите, пожалуйста, положение правил форума, где был бы прописан запрет пользователям на манипуляции своими собственными сообщениями?При регистрации каждый соглашается с условиями, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести, закрыть любую тему, то есть распоряжаются информацией по своему усмотрению. Из этого следует, что написанное на форуме становится его частью и регулируется местной властью.![]()
Администрация вправе отказать в просьбе, разумеется. Но выдумывать какой-то запрет на свою же собственность?Абсурд полнейший.
Всё-таки разрешены.V_M писал(а):Манипуляции разрешены...
Просто уже не единичный случай удаления всех сообщений одного автора, это плохо, так как разрушает форум.тень писал(а):Всё-таки разрешены.V_M писал(а):Манипуляции разрешены...![]()
И о чём тогда споры-раздоры?
Человек в свoём праве. Будем же уважать его права!
Тем более что удалённые темы - не дискуссионные, и описанная Вами ситуации ("...скажет на данном форуме сидят психи, которые ведут беседы сами с собой и уйдет на другой ресурс...") в данной ситуации быть никак не может.