Замечания и вопросы.

KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: Замечания и вопросы.

Сообщение KMR »

fda2000 писал(а):
KMR писал(а):Федя ,я надеюсь ты хоть копию себе оставил?
В кэше посковиков наверняка еще есть, спешите успеть :) Или в википедии :mrgreen:
Ну я то себе всё сохранил, о тебе беспокоюсь. :biggrin:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Ольга ! писал(а):Вы в это верите ? Я нет.
И правильно, что нет.
Ибо без нас тут это никому не надо
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

Gioia писал(а):Так что и где всё же удалили? :D
Это никому не нужно было :) Только споров больше. Если не присматриваться, то и не видно :wink:
Изображение
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

В ветке Макларена удалили энциклопедию шасси,историю,великих гонщиков.
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Suslik

Сообщение Suslik »

KMR писал(а):
fda2000 писал(а):
KMR писал(а):Федя ,я надеюсь ты хоть копию себе оставил?
В кэше посковиков наверняка еще есть, спешите успеть :) Или в википедии :mrgreen:
Ну я то себе всё сохранил, о тебе беспокоюсь. :biggrin:
У него есть бекап Зомби форума. С которого я это восстанавливал тут
Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

fda2000 писал(а):
Korkinet писал(а):
Lew1s писал(а):Жалко стало свои труды Хэмофобам и Ферфанам оставлять. Макофилы разбежались все
Дэвид, KMR, я... Может нас и немного, но мы тут тоже есть. Но всё равно спасибо, что вы с нами считаетесь.
Вот оно как, я даже не считаюсь...
Вы не подходите под определение, за которое банят на сутки :)
Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

А для Джои я отдельно болид рисовал на (бывшем) Лайфе.И изпользовал мой шаблон. И при чём тут её напарница? Ну Это то я так...
Хватит портить тему. А то один пришёл, увидел и решил победить. Ну сколько можно уже? Гран При Испании уже скоро!
Суслик, ну тупая тема про переводы... Нет тут адекватности и рациональности. Сейчас все всё бросят и будут фигнёй страдать?
У нас Чечня и пожары в Алтае.... А вы тут как дети!
Ладно я дурак, но что бы так?! :shock:
Изображение
тень
Любимая команда F-1: Williams

Сообщение тень »

Заранее прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но не могу промолчать.
Как пользователь форума, имею право высказаться, верно ведь?

Так вот.
Удалённые разделы я просматривал, и мне, как человеку, увлечённому Формулой-1, обидно, что даже те немногие крохи полезной информации (не обижайтесь, завсегдатаи "курилок" и прочих "булочных") отсюда исчезли.
Но - автор совершенно в своём праве. И мне дико наблюдать массовое, извините, облаивание человека, который всего лишь воспользовался своим бесспорным правом.

По поводу этого:
При регистрации каждый соглашается с условиями, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести, закрыть любую тему, то есть распоряжаются информацией по своему усмотрению. Из этого следует, что написанное на форуме становится его частью и регулируется местной властью.
Предъявите, пожалуйста, положение правил форума, где был бы прописан запрет пользователям на манипуляции своими собственными сообщениями? :?:
Администрация вправе отказать в просьбе, разумеется. Но выдумывать какой-то запрет на свою же собственность? :surprised: Абсурд полнейший.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

KMR писал(а):
В ветке Макларена удалили энциклопедию шасси,историю,великих гонщиков.
Вот!... плохие люди.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Тень, не мешайте, пж, уговаривать пользователям Суслика остаться тут со всеми его материалами :) Этот процесс приятен обеим сторонам переговоров :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Suslik писал(а):
Это никому не нужно было :) Только споров больше. Если не присматриваться, то и не видно :wink:
Так моя тема тоже никому была не нужна, а ведь истерика была :D Так что всё относительно в этом мире :)
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Татарин - спасибо :)
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

тень писал(а):Но - автор совершенно в своём праве. И мне дико наблюдать массовое, извините, облаивание человека, который всего лишь воспользовался своим бесспорным правом.

По поводу этого:
При регистрации каждый соглашается с условиями, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести, закрыть любую тему, то есть распоряжаются информацией по своему усмотрению. Из этого следует, что написанное на форуме становится его частью и регулируется местной властью.
Предъявите, пожалуйста, положение правил форума, где был бы прописан запрет пользователям на манипуляции своими собственными сообщениями? :?:
Администрация вправе отказать в просьбе, разумеется. Но выдумывать какой-то запрет на свою же собственность? :surprised: Абсурд полнейший.
Форум является местом общего доступа и каждый принимает решение о том, что он хочет сказать нажимая кнопку "отправить", после этого информация становиться общедоступной.
Манипуляции разрешены, но пользователь может удалить сообщение только в том случае если на него еще не ответили, после ответа пользователь уже не может удалить сообщение, но может его редактировать.
Почему такая негативная реакция объяснить очень просто. Представь Вы ведете спор с оппонентом и Ваш спор длится долго, а потом Ваш оппонент решает удалить все свои сообщения и Ваш спор превращается в несвязный монолог. Что о Вас скажет человек который не видел Вашей дискуссии, а видит только ее результат. Он скажет на данном форуме сидят психи, которые ведут беседы сами с собой и уйдет на другой ресурс.
Темы можно было перенести в архив форума, но не удалять.
тень
Любимая команда F-1: Williams

Сообщение тень »

V_M писал(а):Манипуляции разрешены...
Всё-таки разрешены. :smile:
И о чём тогда споры-раздоры?
Человек в свoём праве. Будем же уважать его права!
Тем более что удалённые темы - не дискуссионные, и описанная Вами ситуации ("...скажет на данном форуме сидят психи, которые ведут беседы сами с собой и уйдет на другой ресурс...") в данной ситуации быть никак не может.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

тень писал(а):
V_M писал(а):Манипуляции разрешены...
Всё-таки разрешены. :smile:
И о чём тогда споры-раздоры?
Человек в свoём праве. Будем же уважать его права!
Тем более что удалённые темы - не дискуссионные, и описанная Вами ситуации ("...скажет на данном форуме сидят психи, которые ведут беседы сами с собой и уйдет на другой ресурс...") в данной ситуации быть никак не может.
Просто уже не единичный случай удаления всех сообщений одного автора, это плохо, так как разрушает форум.
Повторяю форум место публичное и общедоступное, поэтому применять принцип "меня обидели и я ухожу с вещами" нельзя, если так заботитесь о своем творчестве ведите блог в ЖЖ.
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»