Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Ни о чём.

Сообщение Korkinet »

don pelayo писал(а): 09 янв 2022, 18:01
батюшка писал(а): 09 янв 2022, 17:06 Если ватсап 89835028737
Корки, добавь Батюшку :)
А ты уверен? :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну а чё, не понравится сам уйдёт. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

А куда Туса Хуюса пропала? Закрыли что ли? У меня в ватсапе нет её.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

батюшка писал(а): 16 янв 2022, 12:21 А куда Туса Хуюса пропала? Закрыли что ли? У меня в ватсапе нет её.
Так ты из неё сам вышел, лопушок! :)
Присоединись ещё раз по ссылке, что я тебе посылал.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Будь любезен, отправь еще раз в ватсап. У меня ничего не сохраняется. :oops:
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

батюшка писал(а): 16 янв 2022, 12:21 А куда Туса Хуюса пропала? Закрыли что ли? У меня в ватсапе нет её.

Батюшка, ты же кнопку "Очистить чат" не путай с "Выйти из группы", про эту вообще забудь! :D
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

батюшка писал(а): 16 янв 2022, 12:31 Будь любезен, отправь еще раз в ватсап. У меня ничего не сохраняется. :oops:
Угу, там как раз у нас с фда интеллектуальный диспут по поводу гомосексуализма в школах.... :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

:lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Рост издержек и сохраняющаяся чувствительность потребителей к ценам вынуждают производителей продуктов уменьшать размер упаковки, сохраняя прежнюю стоимость товара. Объем сладостей, кофе, молочных продуктов, макаронных изделий уменьшается на 5–50 г, а пиво уже продается в банках по 0,43 л. С учетом масштабов производства это позволяет сохранить рентабельность и не отпугнуть покупателей.

О том, что производители стали все чаще уменьшать объем упаковки продуктов, рассказал источник “Ъ” в одной из розничных сетей. По его словам, Nestle ввела в ассортимент шоколад «Россия» весом 82 г, тогда как ранее продукт поставлялся по 85 г, а объем растворимого кофе снизился с 95 г до 85 г. Danone сократила объем питьевых йогуртов «Активиа» с 270 г до 260 г, «Макфа» ввела макаронные изделия в упаковке 400 г вместо привычных 450 г, у Heineken появилось пиво в банке объемом 0,43 л, рассказывает он.

Кроме того, уточняет собеседник “Ъ”, Mars начала поставлять корма для домашних животных в упаковке 75 г, которые ранее продавались по 85 г. У некоторых брендов печенья вес пачек снизился с 126 г до 112 г, сливочного масла — с 180 г до 150 г, сметаны — с 315 г до 300 г, рассказывает он.

По оценкам NielsenIQ, более 20% «новых позиций» в молочной категории на рынке — следствие снижения объемов.

В сети «Верный» подтвердили, что в январе Nestle уменьшила вес некоторых позиций шоколадных батончиков Nesquik на 10 г, до 90 г. Кроме того, смену литража заявляли Danone и другие производители молочных продуктов. Сокращение упаковки не влияет на конечную цену для покупателя, она остается прежней, подчеркнули в сети. Так производители сдерживают цены в условиях роста себестоимости. Как сообщала партнерам Danone, сухое обезжиренное молоко подорожало на 35%, до 250 руб. за 1 кг, а в первом квартале 2022 года цены на молоко-сырье вырастут еще на 17% (см. “Ъ” от 31 января).
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 18 мар 2018, 20:08 Тут по 50 сайра в пятерочке всегда есть...
Вчера сайра в магазине стоила 180-199р за банку... И это всего за 4 года процветания нашей замечательной родины...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Акции Сбербанка на Лондонской фондовой бирже (LSE) сегодня падали всего до 1 цента. Сейчас одну акцию можно купить за 2 цента.
Председатель правительства России Михаил Мишустин пообещал, что российские IT-компании освободят от налогов на прибыль и проверок сроком на три года. А сотрудники этих компаний получат отсрочку от призыва в армию.

"Они смогут на выгодных условиях взять кредиты на продолжение работы и новые проекты по ставке, не превышающей 3%", — сказал Мишустин.

В последние дни сотрудники российских IT-компаний в соцсетях активно делятся информацией о возможности покинуть страну. По данным источников "Коммерсанта", о желании уехать говорят около пяти тысяч специалистов.
Сооснователь "Яндекса" Аркадий Волож перестал быть долларовым миллиардером. Как подсчитал Forbes, за последние три месяца его состояние сократилось на 2 млрд долларов.

Только 24 февраля – в день, когда Владимир Путин объявил о начале военной операции на территории Украины - капитал Воложа сократился на 400 млн долларов. В последнем рейтинге Forbes, который вышел прошлой виной, состояние Воложа оценивалось в $2,3 млрд долларов.

Акции "Яндекса" тогда же обвалились на бирже Nasdaq почти на 59% (с цены закрытия 23 февраля). А после 25 февраля американская биржа остановила торги российскими акциями.

Перестал быть долларовым миллиардером и основатель "Тинькофф Банка" Олег Тиньков. С 24 ферваля бумаги TCS Group в Лондоне подешевели на 90%.

По данным на вечер 1 марта, состояние Тинькова Forbes оценивал в 820 млн долларов — это в 5,5 раза меньше оценки в последнем рейтинге Forbes 2021 года ($4,7 млрд долларов).
В среду, 2 марта, в Москве не открылись магазины re:Store. Это ритейлеры техники Apple в России.

Ранее компания объявила о приостановке экспорта своих товаров в Россию.
Немецкая логистическая компания DHL объявила о приостановке доставки грузов и писем в Россию и Беларусь.

Ранее о приостановке работы в России заявили еще несколько логистических компаний, в том числе UPS.
Компания "Северсталь" прекратила поставки металлопродукции в страны Евросоюза из-за санкций в отношении своего основного акционера Алексея Мордашова.

"Мы официально подтверждаем, что прекратили поставки в ЕС в связи с санкциями, наложенными на акционера. Перенаправляем товарные потоки на альтернативные мировые рынки", - цитирует представителя компании РИА Новости.

Ранее о прекращении поставок "Северстали" в ЕС писал "Коммерсант", отмечая, что в Европе компания получает более трети своей выручки, и перенаправить эти объемы на другие рынки может быть невозможно.
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Яндекс и Тинькофф надо национализировать!
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 02 мар 2022, 16:30 Яндекс и Тинькофф надо национализировать!
Ага, тем более все айтишники все равно слиняют...
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Не все
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 02 мар 2022, 16:54Не все
Ну те что поумней. Те что тендеры только умеют пилить останутся ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»