Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Кино.

Сообщение fda2000 »

А если Гонка есть - то где Гран-при?!!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Есть ещё "Гонщик" (2001) С.Сталлоне.
Изображение
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Tatarin писал(а): 15 окт 2018, 23:02 Есть ещё "Гонщик" (2001) С.Сталлоне.
Про Алонсино будущее. :lol:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Итак, кратко по засмотренному в отпуске. Шедевров не было, увы...
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) - весьма любопытная фильма за жизнь, хорошая игра актеров
Селфи (2017) - тот самый за который Хабенский у Дудя говорил, не знаю, сдается мне другой финал бы его никак не спас :) Вторично и говеный сценарий в целом.
Столкновение (2004) - тут сценарий как раз есть, но хотелось бы больше экшена
Ученик (2016) - ну так, на злобу дня как грится, но не интересно
Жизнь других (2006) - про штази, ваще уныло
Лето (2018) - про начало русского рока, ну так, чисто картинки без сюжета особого

До этого было засмотрено Черновик (2018) - по небезызвестному роману Пейсателя. Роман был отличный. Фильм тоже нормально начинался, потому что от текста не отходидили. Но примерно к середине режиссер очевидно внезапно осознал что книжка немного объемней чем зритель готов высидеть в кинотеатре. И тут началось такое... Что лучше бы нам не видеть :) Не знаю, понял бы ли я что-нибудь если бы книжку не читал. Короче, главная болезнь нашего синематографа прогрессирует. Притом что деньги то судя по спецэффектам были - но видать уже даже за большое бабло нормальных сценаристов (которых полторы штуки осталось) найти нельзя... Или этого просто не требуется :(
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А теперь за дикий запад :)
Мир Дикого запада (Westworld), сериал, 2 сезона. Это то, что полюбас стоит посмотреть. Фантастика (не фентези). Хотя как я понимаю снят на основе какого-то старого фильма - но думаю от него мало что осталось. Вот тут то проблем со сценарием нет никаких, аффтар Джонатан Нолан, брательник Самого. Все продумано, неожиданные ходы в наличии, есть над чем подумать. Пишут что второй сезон хуже - но я не совсем согласен. Пропала некая сквозная интрига которая заставляла смотреть серию за серией (возможно Нолан меньше принимал участия, судя по титрам), но в остальном все осталось на уровне. В общем любителям фантастики обязательно к просмотру. Это вам не Черновик :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 31 окт 2018, 11:05 ... было засмотрено Черновик (2018) - по небезызвестному роману Пейсателя. Роман был отличный. Фильм тоже нормально начинался, потому что от текста не отходидили. Но примерно к середине режиссер очевидно внезапно осознал что книжка немного объемней чем зритель готов высидеть в кинотеатре. И тут началось такое... Что лучше бы нам не видеть :) Не знаю, понял бы ли я что-нибудь если бы книжку не читал. Короче, главная болезнь нашего синематографа прогрессирует. Притом что деньги то судя по спецэффектам были - но видать уже даже за большое бабло нормальных сценаристов (которых полторы штуки осталось) найти нельзя... Или этого просто не требуется :(
Вот, кстати, да.
От нечего делать решил-таки глянуть, хоть и слышал отовсюду только критические отзывы.
Мдя... :roll:
А ведь при желании можно было бы сбацать в кои-то веки хорошую фантастику - возможности-то правда были, автор в своё время соловьём разливался в интервью.

зы: между прочим, зря он вторую часть накатал, которая "Чистовик" - совершенно мимо, и убивает всё хорошее впечатление от первой, если их вместе читать.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 31 окт 2018, 15:22 зы: между прочим, зря он вторую часть накатал, которая "Чистовик" - совершенно мимо, и убивает всё хорошее впечатление от первой, если их вместе читать.
Ну, слабей первой конечно, но читаемо. Но аффтара можно понять - он тоже кушать хочет :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Инфографика ВЦИОМ о кинопредпочтениях россиян:
Скрыто:
Изображение

Только четверть опрошенных при выборе фильма оринтируются на мнение близких, друзей и коллег. И 41% выбирает, глядя на актерский состав.
Чаще всего смотрят комедии, фильмы по историческим сюжетам и сказки/мультики. :)

Инфографика ВЦИОМ о кинофильмах про Великую Отечественную:
Скрыто:
Изображение

Тут всё чётко: любят советские и не любят современные и зарубежные.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 01 ноя 2018, 23:01Тут всё чётко: любят советские и не любят современные и зарубежные.
Тут все просто - молодежь фильмы провойну не смотрит, а старики предпочитают траву зеленее :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

13% опрошенных ответили, что не смотрят фильмов о войне, этот ответ учтён в статистике. Не сказала бы по детям, что не смотрят. Говорят, что единственный понравившийся современный военный фильм - Белый тигр. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 02 ноя 2018, 00:05 13% опрошенных ответили, что не смотрят фильмов о войне, этот ответ учтён в статистике. Не сказала бы по детям, что не смотрят. Говорят, что единственный понравившийся современный военный фильм - Белый тигр. :)
А что значит "смотрю"? Ну сталинград не посмотреть было трудно :) Ну брестскую крепость кажись смотрели. А уж все те кто старше 30 по определению не могли не смотреть ;) Но хоть я и "смотрю" - если бы не проверка на дорогах - то любимого фильма у меня бы не было.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А блин, а пианист или жизнь прекрасна это тоже провойну? Тады наши и рядом не валялись :)
Последний раз редактировалось fda2000 02 ноя 2018, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 02 ноя 2018, 00:24... Ну сталинград не посмотреть было трудно :) Ну брестскую крепость кажись смотрели. А уж все те кто старше 30 по определению не могли не смотреть ;)

Вовсе не трудно. :) Кто хочет, тот смотрит и высказывает мнение. Кто не смотрел говорит, что не смотрел, затрудняется ответить.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 02 ноя 2018, 00:35
fda2000 писал(а): 02 ноя 2018, 00:24... Ну сталинград не посмотреть было трудно :) Ну брестскую крепость кажись смотрели. А уж все те кто старше 30 по определению не могли не смотреть ;)

Вовсе не трудно. :) Кто хочет, тот смотрит и высказывает мнение. Кто не смотрел говорит, что не смотрел, затрудняется ответить.
Ну дык там молодежи 22% всего, она и говорит :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Не смотрел, поэтому ничего плохого сказать не могу. ©
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)