Кино.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Кино.
А если Гонка есть - то где Гран-при?!!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Итак, кратко по засмотренному в отпуске. Шедевров не было, увы...
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) - весьма любопытная фильма за жизнь, хорошая игра актеров
Селфи (2017) - тот самый за который Хабенский у Дудя говорил, не знаю, сдается мне другой финал бы его никак не спас
Вторично и говеный сценарий в целом.
Столкновение (2004) - тут сценарий как раз есть, но хотелось бы больше экшена
Ученик (2016) - ну так, на злобу дня как грится, но не интересно
Жизнь других (2006) - про штази, ваще уныло
Лето (2018) - про начало русского рока, ну так, чисто картинки без сюжета особого
До этого было засмотрено Черновик (2018) - по небезызвестному роману Пейсателя. Роман был отличный. Фильм тоже нормально начинался, потому что от текста не отходидили. Но примерно к середине режиссер очевидно внезапно осознал что книжка немного объемней чем зритель готов высидеть в кинотеатре. И тут началось такое... Что лучше бы нам не видеть
Не знаю, понял бы ли я что-нибудь если бы книжку не читал. Короче, главная болезнь нашего синематографа прогрессирует. Притом что деньги то судя по спецэффектам были - но видать уже даже за большое бабло нормальных сценаристов (которых полторы штуки осталось) найти нельзя... Или этого просто не требуется 
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) - весьма любопытная фильма за жизнь, хорошая игра актеров
Селфи (2017) - тот самый за который Хабенский у Дудя говорил, не знаю, сдается мне другой финал бы его никак не спас

Столкновение (2004) - тут сценарий как раз есть, но хотелось бы больше экшена
Ученик (2016) - ну так, на злобу дня как грится, но не интересно
Жизнь других (2006) - про штази, ваще уныло
Лето (2018) - про начало русского рока, ну так, чисто картинки без сюжета особого
До этого было засмотрено Черновик (2018) - по небезызвестному роману Пейсателя. Роман был отличный. Фильм тоже нормально начинался, потому что от текста не отходидили. Но примерно к середине режиссер очевидно внезапно осознал что книжка немного объемней чем зритель готов высидеть в кинотеатре. И тут началось такое... Что лучше бы нам не видеть

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А теперь за дикий запад 
Мир Дикого запада (Westworld), сериал, 2 сезона. Это то, что полюбас стоит посмотреть. Фантастика (не фентези). Хотя как я понимаю снят на основе какого-то старого фильма - но думаю от него мало что осталось. Вот тут то проблем со сценарием нет никаких, аффтар Джонатан Нолан, брательник Самого. Все продумано, неожиданные ходы в наличии, есть над чем подумать. Пишут что второй сезон хуже - но я не совсем согласен. Пропала некая сквозная интрига которая заставляла смотреть серию за серией (возможно Нолан меньше принимал участия, судя по титрам), но в остальном все осталось на уровне. В общем любителям фантастики обязательно к просмотру. Это вам не Черновик

Мир Дикого запада (Westworld), сериал, 2 сезона. Это то, что полюбас стоит посмотреть. Фантастика (не фентези). Хотя как я понимаю снят на основе какого-то старого фильма - но думаю от него мало что осталось. Вот тут то проблем со сценарием нет никаких, аффтар Джонатан Нолан, брательник Самого. Все продумано, неожиданные ходы в наличии, есть над чем подумать. Пишут что второй сезон хуже - но я не совсем согласен. Пропала некая сквозная интрига которая заставляла смотреть серию за серией (возможно Нолан меньше принимал участия, судя по титрам), но в остальном все осталось на уровне. В общем любителям фантастики обязательно к просмотру. Это вам не Черновик

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Вот, кстати, да.fda2000 писал(а): ↑31 окт 2018, 11:05 ... было засмотрено Черновик (2018) - по небезызвестному роману Пейсателя. Роман был отличный. Фильм тоже нормально начинался, потому что от текста не отходидили. Но примерно к середине режиссер очевидно внезапно осознал что книжка немного объемней чем зритель готов высидеть в кинотеатре. И тут началось такое... Что лучше бы нам не видетьНе знаю, понял бы ли я что-нибудь если бы книжку не читал. Короче, главная болезнь нашего синематографа прогрессирует. Притом что деньги то судя по спецэффектам были - но видать уже даже за большое бабло нормальных сценаристов (которых полторы штуки осталось) найти нельзя... Или этого просто не требуется
![]()
От нечего делать решил-таки глянуть, хоть и слышал отовсюду только критические отзывы.
Мдя...

А ведь при желании можно было бы сбацать в кои-то веки хорошую фантастику - возможности-то правда были, автор в своё время соловьём разливался в интервью.
зы: между прочим, зря он вторую часть накатал, которая "Чистовик" - совершенно мимо, и убивает всё хорошее впечатление от первой, если их вместе читать.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, слабей первой конечно, но читаемо. Но аффтара можно понять - он тоже кушать хочет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Инфографика ВЦИОМ о кинопредпочтениях россиян:
Только четверть опрошенных при выборе фильма оринтируются на мнение близких, друзей и коллег. И 41% выбирает, глядя на актерский состав.
Чаще всего смотрят комедии, фильмы по историческим сюжетам и сказки/мультики.
Инфографика ВЦИОМ о кинофильмах про Великую Отечественную:
Тут всё чётко: любят советские и не любят современные и зарубежные.
Скрыто:
Только четверть опрошенных при выборе фильма оринтируются на мнение близких, друзей и коллег. И 41% выбирает, глядя на актерский состав.
Чаще всего смотрят комедии, фильмы по историческим сюжетам и сказки/мультики.

Инфографика ВЦИОМ о кинофильмах про Великую Отечественную:
Скрыто:
Тут всё чётко: любят советские и не любят современные и зарубежные.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Тут все просто - молодежь фильмы провойну не смотрит, а старики предпочитают траву зеленее

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
13% опрошенных ответили, что не смотрят фильмов о войне, этот ответ учтён в статистике. Не сказала бы по детям, что не смотрят. Говорят, что единственный понравившийся современный военный фильм - Белый тигр. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А что значит "смотрю"? Ну сталинград не посмотреть было трудноОльга ! писал(а): ↑02 ноя 2018, 00:05 13% опрошенных ответили, что не смотрят фильмов о войне, этот ответ учтён в статистике. Не сказала бы по детям, что не смотрят. Говорят, что единственный понравившийся современный военный фильм - Белый тигр.![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А блин, а пианист или жизнь прекрасна это тоже провойну? Тады наши и рядом не валялись 

Последний раз редактировалось fda2000 02 ноя 2018, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вовсе не трудно.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну дык там молодежи 22% всего, она и говорит

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не смотрел, поэтому ничего плохого сказать не могу. ©