рано радуешься,Данилка и изJuan писал(а):Тудыть его в качель!

рано радуешься,Данилка и изJuan писал(а):Тудыть его в качель!
Чего они, как буд то "хоронят" раньше времени.Ольга ! писал(а):Карьера Квята в Red Bull Racing: 23 гонки за 412 дней (фотообзор с краткими комментариями по каждой гонке от Motorsport)
Ну так, если не проявить эти качества в трудной обстановке, то как стать великим? А не стать великим, то это был всего лишь вопрос времени, и он решился чуть раньше чем планировался?Ольга ! писал(а):Талант, желание, усердие... а морально то как этот пинок пережить ?! И от кого, от тех, на кого полагаешься, от кого ожидаешь поддержки. В молодости это особенно тяжело. Силы духа Даниилу !
Пилоты Рено Джолион Палмер и Кевин Магнуссен выступили в поддержку Даниила Квята, который был переведен в Торо Россо.
«Мне это решение кажется невероятно жестким по отношению к Квяту. Он был на подиуме в Китае. Феттелю могли не понравиться его действия, но Квят не сделал ничего плохого. При этом он финишировал на подиуме – а это пока единственный подиум Ред Булл в сезоне.
Да, в России он допустил ошибку – возможно, даже две ошибки, – но в квалификации он совсем немного уступил напарнику. И в результате, по итогам одной неудачной гонки его убирают из команды. Мне это кажется невероятно суровым решением. Возможно, что за этим решением стояло что-то другое», – рассказал Палмер.
«Формула-1 может быть очень жестким видом спорта, и это решение определенно было очень жестким. Мне не кажется, что Квят допустил какую-то серьезную ошибку и был неправ. Да, был инцидент в России, но мне такое решение кажется очень жестким», – цитирует Магнуссена Sky Sports.
Президент Феррари Серджио Маркионне поделился мнением о решении Ред Булл перевести Даниила Квята в Торо Россо, заменив россиянина Максом Ферстаппеном.
«Я бы не хотел судить о решениях, которые принимают конкуренты. Случившееся в Сочи было просто несчастным случаем, а Квят, как мне кажется, уже извинился перед Феттелем. Для меня вопрос закрыт. Если же это приведет к каким-то последствиям в виде изменений регламента, то решать это должна ФИА», – цитирует Маркионне inautonews.
Ещё одно мнение, пишет немецкий журналист Михаэль Шмидт: http://www.f1news.ru/news/f1-112028.htmlronin(d-less) писал(а):Ну вот, более и менее адекватно, от Хьюза...
http://www.f1news.ru/news/f1-112011.html
...Забудьте о пресс-релизе, распространённом Red Bull. Там говорится, что Макс Ферстаппен – исключительный талант, а Red Bull, к счастью, находится в привилегированном положении и может позволить себе подобные рокировки. Квят же переведён в Toro Rosso, где получит новый шанс продемонстрировать свой потенциал.
Всё это лицемерная чушь. Да, Квят наделал ошибок в Сочи, но в предыдущей гонке, в Китае, он поднялся на подиум. Это был неплохой результат. И не надо забывать, что Квят соперничает с Даниэлем Риккардо. Я считаю, что австралиец входит в пятёрку лучших гонщиков Формулы 1. Если мне не изменяет память, два года назад именно он одолел Себастьяна Феттеля.
Авария на старте в Сочи вовсе не причина перевода Квята в Toro Rosso. Это лишь повод: дело не в том, что надо наказать Даниила, а в том, чтобы сделать приятное клану Ферстаппенов. Поговаривают, что у Макса контракт с Red Bull до конца 2018 года, но при одном условии: если не позже 2017-го он получит место в основной команде...
И пора доктору в психушку, главным пациентом!fda2000 писал(а):Да ладно, на самом деле и в ТР, и в РБ сабж попал вне очереди. Доктор дал, доктор забрал
Российский предприниматель и венчурный инвестор Сергей Белоусов, являющийся председателем правления компании Parallels, CEO и основателем и генеральным директором компании Acronis, станет спонсором российского гонщика Даниила Квята и команды Торо Россо.
«Мы приняли решение поддержать „конюшню“ по нескольким причинам. Во-первых, мы давно знакомы с Даниилом Квятом и обсуждали с Торо Россо возможное партнёрство ещё до его перехода в Ред Булл. Во-вторых, нам близка философия Формулы-1, где, как и в нашей отрасли, успех достигается коллективными усилиями многих людей. И мы с огромным уважением относимся к главе Торо Россо Францу Тосту. Я не эксперт в Формуле-1, но, по-моему, Даниилу комфортнее в Торо Россо. Команда Ред Булл заточена на коммерческий результат, что неплохо. Но Торо Россо — это чистые гонки. И мы верим, что с таким потенциалом и увлеченностью эта команда будет побеждать с любым бюджетом. Безусловно, Ферстаппен — первоклассный пилот, но, думаю, Квят себя ещё покажет, его результаты на старте сезона не могут не радовать», — цитирует Белоусова «Лента.ру».
Бизнесмен отметил, что поддержка Торо Россо будет оказываться только до тех пор, пока в составе команды будут оставаться и Квят, и Тост.
С сингапурским гражданством и компаниями с мутными бенифициарами можно и не назначатьсяОльга ! писал(а):Да назначили и всё.![]()
Он питерец, хоть и с сингапурским гражданством.