Точно, если мы уж о везении говоримKorkinet писал(а):Не, если повезёт, то будет Россия - Латвия.

Модератор: don pelayo
Точно, если мы уж о везении говоримKorkinet писал(а):Не, если повезёт, то будет Россия - Латвия.
В том то и дело, что статья о Плюще и для него, а Мухиной лишь прикрываются.David писал(а):При чем здесь Плю???????????????????????????????
Статья о Мухиной, которую так же на амбразуру кинули, да токо ей отступать в коммунистические времена некуда было.
А потом она на пенсию 6000 рэ всеми забытая подыхала 10 лет. Это что ли честь страны?
Понятно, высокими словами все горазды, да чето реальных героев не видать... Одни имбицильные выкидыши блогосферы, прячущиеся за экранами.
Забавная штука произошла в американском штате Массачусетс. В одной из местных школ мини-феерию устроил один из учеников. Молодой человек прямо на уроке испанского языка попросил учительницу включить в классе матч сборной США по хоккею против Словакии. Предподавательница ответила отказом, за что пронырливый школяр обозвал ее коммунисткой. Ученик получил наказание с формулировкой «неприемлемый речевой оборот». Ах, Америка, страна свободы...
Ну это особый редкий вид человека-гуаноKekeRos писал(а):А вот хорошая:Gioia писал(а): Плохая статья.
http://www.sport-express.ru/olympic14/newspaper/314679/Олимпийский чемпион Сочи-2014 Евгений Плющенко дал интервью американскому телеканалу, в котором пожаловался, что Федерация фигурного катания России заставила его заявиться на индивидуальный турнир, несмотря на плохое самочувствие. После целого дня взаимных упреков и пожимания плечами фигурист взял свои слова обратно, объяснив скандальные обвинения в зарубежном эфире плохим знанием английского.
Вчера Плюща уже на каком-то ток-шоу показывали, мне стало плохо и я попросил выключить этого ...Gioia писал(а):В том то и дело, что статья о Плюще и для него, а Мухиной лишь прикрываются.
Кстати, если кто не читал выложенную мной статью - там написано, что Плющ перед началом лимпияды разбалаболил, что он выступит в командном турнире, а потом вместо него в индивидуальном выступит молодой. Разумеется после этого международная федерация возмутилась столь явным наеб...вом и намекнула, что если такие дела будут - то и отношение к нашим на играх будет соответствующим. После этого вариант с заменой уже никак не катил, и мы потеряли индивидуалку...Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко не стал исключать своего участия в пятых Олимпийских играх. Спортсмен на Олимпиаде в Сочи занял первое место в командном турнире, а с индивидуальных соревнований снялся из-за травмы. После этого его тренер Алексей Мишин сказал, что Плющенко сможет принять участие только в Паралимпиаде.
– Сейчас я хочу продолжить соревноваться. Не исключаю, что в моей карьере будет пятая Олимпиада, – сказал Плющенко в эфире Первого канала.
Надо было тогда сразу квартиру назад забрать.Gioia писал(а):Ну это особый редкий вид человека-гуано![]()
В мильонный раз вспоминаю чудную историю: после ОЛ нашему чемпиону, гордости города Плющенко подарена однокомнатная квартира, прошло три месяца, и это гшордость гворит в каком-то интервью, что в общем-то никак особенно город его не поздравил, не наградил, что у него даже нет своей квартиры..., на что тихо офигевшая Валентина Ивановна Матвиенко (сама лично вручавшая ключит от квартиры и это транслировали по общероссицским каналам) говорит: "Город подарил же квартиру!.....", на что это чмо сказало: "А, ну ту я квартиру маме отдал."