77 Valtteri Bottas
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: 77 Valtteri Bottas
Валттери Боттас сообщил, что в пятницу у него возникли проблемы.
“Для меня пятница получилась непростой – говорит Боттас. – У меня возникли проблемы с настройками, поэтому мне было некомфортно в кокпите болида, но, к счастью, мы смогли все решить, поэтому ситуация наладилась. В целом болид неплохо работает, хотя нам еще нужно многое оптимизировать. Во второй тренировке дождь заставил нас прервать длинную серию, но все были в равных условиях”.
“Для меня пятница получилась непростой – говорит Боттас. – У меня возникли проблемы с настройками, поэтому мне было некомфортно в кокпите болида, но, к счастью, мы смогли все решить, поэтому ситуация наладилась. В целом болид неплохо работает, хотя нам еще нужно многое оптимизировать. Во второй тренировке дождь заставил нас прервать длинную серию, но все были в равных условиях”.
Финский гонщик уверен, что не выпал из чемпионской гонки:Валттери Боттас рассказал, что всё ещё не разобрался в причинах недостаточно успешного выступления на этапе в Бельгии.
«В первом отрезке я чувствовал, что мне не хватало темпа, впрочем, как на протяжении всего уик-энда. Сложно было понять, где я проигрываю. Казалось, что второй отрезок был лучше, на „софте“ я даже смог догнать конкурентов. Но у меня нет ответа на то, что произошло в воскресенье.
Не думаю, что проблема была в том, что настройки болида не попали в рабочее окно, так как у нас с Льюисом были приблизительно одинаковые настройки, а его скорость была хороша. Так что дело не в настройках. На данный момент у меня нет никаких соображений относительно того, что произошло. Так что мне нужно внимательно изучить этот вопрос", — приводит слова финна Autosport.
На гонке в Бельгии Валттери Боттас финишировал пятым.
Однако, Ники Лауда считает, что пришло время подчинить Валттери Боттаса командным интересам:«Если я буду выступать хорошо, то в оставшихся восьми гонках можно набрать много очков. У парней, что опережают меня, ещё не было сходов. Надеюсь, не с нашей командой — но такое может случиться.
Но я думаю не так. Не даю негативу проникнуть в мой разум. Конечно, я понимаю, что в какой-то момент команда захочет гарантировать, что как минимум один из её пилотов побеждает, но пока рано. Надо идти от гонки к гонке, и в каждой из них возникают разные ситуации", — цитирует Боттаса пресс-служба команды.
«Мы должны прекратить раздавать очки, – цитирует F1i.com Лауду. – Я выиграл чемпионат [у Алена Проста в 1984-м] с разницей в 0,5 очка, поэтому прекрасно знаю, насколько ценным является каждый зачетный балл в концовке сезона.
Я точно знаю, что нам нужно делать. Боттас провел не самый сильный уик-энд в Спа. Очевидно, что шансы Льюиса на победу в чемпионате гораздо выше. Если бы Хэмилтон не отдал те три очка в Будапеште, то сейчас он бы отставал от Феттеля всего на четыре балла».
Напомним, что в чемпионской гонке Боттас проигрывает Хэмилтону 34 очка, а Феттелю – 41 очко.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
А чего грустить-то?
Или ты всерьёз думал, что Хэмилтона выгонят?
Или ты всерьёз думал, что Хэмилтона выгонят?

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- don pelayo
Ну можно было бы Алонсо и вместо Боттаса взять...
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ты с дуба рухнул? Поменять Боттаса на Алонсо?! Да скорее Ф1 перестанет существовать, чем Мерседес так поступит.
У всего руководства мерседес (уже 10 лет) в офисах дартц с фото Алонсо.
И когда принимают на работу спрашивают: - Как вы относитесь к Алонсо? И если человек начинает матерится, его сразу берут.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Он им еще 100 лямов не выплатил.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!

Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Да уж точно, главное чтоб Льюису было комфортно, а с Боттасом самое оно. 

Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Вторикеллой при негре?

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет

Скорее Алонсо негром станет.
- don pelayo