И у нас?David писал(а):Мнение людей НЕ СОВПАДАЕТ с политиками. Так везде.

Модератор: don pelayo
И у нас?David писал(а):Мнение людей НЕ СОВПАДАЕТ с политиками. Так везде.
или вот«Они ведь живут по принципу: “а нас-то за что?” Мы-то можем всех наказывать, мы же эталон. А все остальные должны слушаться и учиться. Они же нас учат, воспитывают. Спасают несчастных папуасов от их папуасской сущности. Поэтому психологически они страшно расстроены и рассержены. Папуасы решили тоже их пересчитать», — комментирует генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.
Ничего не напоминает? Оказывается, не только мы, форумные любители кровавого диктатора так думаем«Сам тон очень странен. То есть с одной стороны, когда подобные действия предпринимают западные страны, ЕС, США почему-то мы должны на это реагировать. Я считаю, что это вполне адекватно. Более того, это нормально в существующей практике. Не мы это начали», — рассуждает директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.
Расковыряю нос назло маме ©David писал(а):"И эти люди запрещают мне ковырять в носу"©
Я бы попросил в приличном обществе не вспоминать всяких-разных!tatarin писал(а):...Вот придёт ... Каспаров ...
Про самолёты хотел сам написать пост,но лень,да и устал сегодня,вот кому интересно,размышления на эту тему,про хранцузские самолеты....tatarin писал(а):Могу долго рассуждать, как Индия отказалась от наших самолётов и купила французкие ( правда три штуки идут "под разбор", не известно будут ли индусы собирать "свой" как китайцы) и про гореруссавианосец, где история с "Мистралями" стоит в стороне и нервно курит...
А зачем он ей?батюшка писал(а):А почему никто не говорит, что продвинутая Еуропа изобретет танк, подобный нашему "Армата", лишь к 2030 году?
Чему? Кое-кто уже пытался соответствовать, да надорвался...батюшка писал(а):Надо же соответствовать...