33 Макс Ферстаппен

https://www.redbullracing.com/int-en
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 33 Макс Ферстаппен

Сообщение Ольга ! »

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда считает, что Red Bull Racing погорячилась с серьезным увеличением заработной платы Максу Ферстаппену по новому трехлетнему контракту.

Изначально предполагалось, что Ферстаппен вел переговоры о потенциальном переходе в Mercedes, благодаря чему советники Макса сумели выбить для него годичную зарплату в размере 25-35 миллионов долларов. Тем не менее Лауда опроверг факт переговоров немецкой команды с голландцем.

«Mercedes не предлагала Максу контракт, – сказал Ники в комментарии Servus TV. – У меня хорошие отношения с Хельмутом Марко: мы часто летаем друг с другом и общаемся. Когда мы с ним обсуждали Ферстаппена, я сказал ему, что они [Red Bull] могли сэкономить много денег, потому что Mercedes никогда не вела переговоров с ним».

На днях Хельмут признал, что голландец воспользовался благоприятным моментом и получил повышение оклада.
Schumacher forever !
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Макс Ферстаппен: Вряд ли когда-нибудь сяду за руль исторического автомобиля

Макс Ферстаппен признал, что у него нет желания однажды сесть за руль одной из исторических машин Формулы 1.

Как объяснил 20-летний гонщик Red Bull Racing, старые автомобили не производят на него впечатления.

«Я познакомился с историей Ф1 не так давно, – сказал Макс в интервью программе Sportport на голландском телеканале Ziggo Sport, когда ведущий показал фотографии чемпиона мира 1963 и 1965 года Джима Кларка за рулем Lotus. – Я знаю имена гонщиков тех времен, но машины, честно говоря, считаю не слишком интересными.

Вряд ли когда-нибудь скажу: «О, мне хотелось бы сесть за руль этого автомобиля». Это старые и медленные машины, к тому же, с шинами с протектором. Такой автомобиль не кажется сложным в управлении. Конечно, пилотирование любой гоночной машины на пределе – это большой вызов. Но у меня нет такого желания».
autosport.com.ru
Прыщавыйюнец :oops:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Макс Ферстаппен говорил о своих взаимоотношениях с Марко.

“Я считаю, что в гонках Марко – это мой второй отец – говорит Ферстаппен. – Хельмут всегда хочет для меня лучшего. Во время каждого гоночного уик-энда я общаюсь с ним, и мне это помогает. Марко дает мне много советов. Если все хорошо складывается, то Хельмут доволен, но если что-то идет не так, то он всегда говорит мне об этом”.
http://f1report.ru/news/f1-33305.html
“Мне не нравится, когда меня сравнивают с другим пилотом – говорит Ферстаппен. – Но если это происходит, то значит, я все правильно делаю. Формула 1 постоянно меняется, поэтому я пытаюсь сосредотачиваться только на себе. Сначала пилотом могут все восхищаться, но в любой момент все могут начать критиковать его”.
http://f1report.ru/news/f1-33302.html
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен дал понять, что в сезоне-2018 всерьез рассчитывает побороться за чемпионский титул.

В последних шести Гран При прошлого года юный голландец не просто выиграл две гонки, в Малайзии и Мексике, но и набрал равное количество очков с четырехкратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном.

«Я хочу стать чемпионом мира как можно скорее, – цитирует Ферстаппена издание AutoBild. – Red Bull Racing способна выиграть титул даже при нехватке мощности двигателя. Наша команда демонстрировала это уже четыре раза».

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко добавил: «Мы готовы к сражению за чемпионство. В предыдущие годы нам мешали технические проблемы в первых гонках, но в этот раз все должно быть нормально. Я уверен, что мы будем конкурентоспособны с первых тестов».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Дык Великий Макларен теперь на их движках поедет, какое чемпиёнство :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

А причём тут МакЛарен вообще? :roll:
Великая Хонда взяла под своё крыло ТоруРоссу - вот куда теперь дóлжно устремить свой взор любому соискателю титула! :lol: :lol: :lol:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Вот и я за что - не ту команду он выбрал :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Голландский гонщик Макс Ферстаппен представил дизайн своего шлема на сезон-2018. В целом при разработке дизайна Ферстаппен сохранил подход, применявшийся в предыдущие сезоны.

«Вот он, мой шлем на сезон 2018 года. Мы сохранили в дизайне немало элементов из шлемов, которые я использовал на протяжении всей своей карьеры. Надеюсь, вам новый шлем понравится так же, как и мне!» — прокомментировал гонщик дизайн.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Макс Ферстаппен подчеркнул, что Хельмут Марко хочет выиграть с ним чемпионат мира и повторить историю Себастьяна Феттеля.

«Я знаю, что Себастьян Феттель очень серьёзно относится к своим рекордам. Было бы здорово стать самым молодым чемпионом мира, но это — не главное, чего я хочу от жизни. Сейчас для меня важно то, что я, в принципе, могу стать чемпионом.

Я — новый проект Хельмута Марко, с которым он хочет повторить историю Феттеля и выиграть чемпионат мира. Я горжусь этим и хочу стать важно вехой в жизни Марко. Агрессия? При борьбе за титул я бы рисковал намного меньше, поскольку второе место в гонке приблизит тебя к успеху, а не к провалу. В прошлом году я был готов выиграть любой ценой, потому что с точки зрения чемпионата мира мне было нечего терять», — приводит слова Фертсаппена Motorsport-Total.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Он - проект? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да, новый. :D
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А Рикьярдо?
Желаю чтоб австрал надрал ему зад.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Я тоже желаю, но к сожалению этого не случится.
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

don pelayo писал(а): 18 мар 2018, 04:01 А Рикьярдо?
А это проект нового "плачущего австралийца". Доктор Марко любит традиции :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

:lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»