14 Фернандо Алонсо
Re: 14 Фернандо Алонсо
Прям сериал "Интерны"...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, это примерно так звучит:Korkinet писал(а):Откуда новость про то, что у нему память вернулась? И кто это настолько близок к семье, что в курсе, что он им рассказал, но при этом имеет наглость сливать инфу в СМИ? Кажись, утка.
Утки седня стаями летятьТелеканал Sky Italia сообщил, что сам Алонсо рассказал своим друзьям и семье о серьезной боли в позвоночнике до того, как потерял контроль над автомобилем МР4-30 и врезался в стену. Комментатор отметил, что слова испанца хоть и не являются веским доказательством получения им удара током, но, по крайней мере, опровергают официальную версию команды.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
По-любому, память имеет свойство возвращаться, вопрос времени. Другое дело, что он мог не понять, что случилось.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не, сам момент аварии может никогда не вернуться.Ольга ! писал(а):По-любому, память имеет свойство возвращаться, вопрос времени. Другое дело, что он мог не понять, что случилось.
- Korkinet
http://www.championat.com/auto/news-207 ... lonso.htmlРяд конкурентов «Макларена» недоволен позицией британской команды после аварии Фернандо Алонсо по ходу тестовой сессии в Барселоне. По данным SportBild, команды подозревают, что Алонсо попал в аварию всё-таки из-за неисправности системы ERS и поражения электрическим током, а «Макларен» отказывается раскрывать все данные об инциденте. Соответственно, конкуренты опасаются, что ситуация может повториться по ходу Гран-при Австралии, и тогда, если один из «Макларенов» окажется неуправляемым, последствия могут оказаться куда хуже.
В связи с этим ряд конюшен, чьи имена не называются, даже подумывают о возможном бойкоте стартового этапа, если «Макларен» так и не раскроет детали инцидента и не гарантирует, что он не повторится.
«Если самолёт попадает в аварию и есть хоть малейший риск, что дело было в технике, то полёты данного типа полностью прекращаются», — отметил руководитель одной из команд.
Между тем, согласно данным Sky Italia, последнее, что помнит об аварии сам Алонсо, — это резкая боль в спине, которая вполне могла возникнуть именно из-за удара током.
Также сообщается, что для избежания подобных проблем с ERS у «Мерседеса», «Рено» и «Феррари» предусмотрено пять систем безопасности: удар током возможен, только если откажут все пять. У «Хонды» при этом существуют только три системы безопасности.
- fda2000
- ПХП-монстр
И чо они хотят, телеметрию? Х... им. У ФИА все есть, пусть там спрашивают.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Нахрен им твоя телеметрия? Что они там увидят, когда Алонсо тормозил, а когда нет? Им причина аварии нужна, которую Маки скрывают по их мнению. Даже другие команды заподозрили Маков, так что видимо там действительно что-то нечисто.
- fda2000
- ПХП-монстр
Трудно найти черную кошку... Пусть дальше подозревают, есть только одна организация которой мы что-то должны - и она владеет всей информацией.Korkinet писал(а):Нахрен им твоя телеметрия? Что они там увидят, когда Алонсо тормозил, а когда нет? Им причина аварии нужна, которую Маки скрывают по их мнению. Даже другие команды заподозрили Маков, так что видимо там действительно что-то нечисто.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Но лямы на вашем месте я всё-таки уже приготовил бы. 

После просмотра компьютерного моделирования аварии Алонсо, имхо, он не управлял болидом в тот момент, то ли отключился то ли еще чего. После резкого движения болида вправо и первого удара в стену, болид отнесло от стены, но его продолжало кидать вправо на стену еще несколько раз пока он не остановился сам, Алонсо похоже на тормоз не жал и не контролирвоал болид иначе бы болид остановился мгновенно, скорость была ведь не такой и высокой
- fda2000
- ПХП-монстр
Не сцы, Хонда знала кого берет...Korkinet писал(а):Но лямы на вашем месте я всё-таки уже приготовил бы.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
...он сразу отключился.LafaYet писал(а):После резкого движения болида вправо и первого удара в стену
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Неправдоподобно. Удар был не настолько сильный.fda2000 писал(а):...он сразу отключился.LafaYet писал(а):После резкого движения болида вправо и первого удара в стену
- Korkinet
30G - это не сильный?pelayo писал(а):Неправдоподобно. Удар был не настолько сильный.fda2000 писал(а):...он сразу отключился.LafaYet писал(а):После резкого движения болида вправо и первого удара в стену