Новости WILLIAMS

http://www.williamsf1.com/

Будет ли WILLIAMS чемпионом?

Да! Ближайшие 5 лет.
0
Голосов нет
Да, если изменится регламент.
0
Голосов нет
Возможно. Надо подождать.
2
20%
Маловероятно.
1
10%
Нет. До 2021 г. не станут.
2
20%
Нет. Их чемпионство я уже не увижу.
4
40%
Мне всё равно.
1
10%

Всего голосов: 10

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Новости WILLIAMS

Сообщение fda2000 »

:lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ну что поделать, какие результаты - такой и спонсор...
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Будем надеяться, что хотя бы PONOS придаст Вильямсу ускорения.
Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

:lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

КЛЭР УИЛЬЯМС: НУ УЙДУ Я ИЗ КОМАНДЫ, И ЧТО ЭТО ДАСТ?

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс объяснила, почему не собирается уходить в отставку после провального выступления её команды в последние два сезона.

Второй год подряд некогда успешная команда Фрэнка Уильямса находится в ранге аутсайдера и не имеет никаких шансов выбраться с последнего места в Кубке конструкторов. Клэр признаёт свою ответственность, но не видит необходимости бросать дело своего именитого отца.

«Только высокомерные люди не занимаются самоанализом. Ситуация очень сложная, но меня вдохновляют люди в нашей команде. Они никогда не опускают руки, так почему это должна сделать я? И что это в конце концов даст? Я не готова бросить всё только из-за обвинений в том, что дочь сгубила легендарную команду своего отца. Тогда это клеймо останется со мной навсегда, – заявила Уильяма в интервью Yahoo Sport. – Папа поддерживает меня и знает, насколько тяжело приходится в наше время с социальными сетями, когда тебя ругают все, кому не лень. Но призывы уйти лишь добавляют мне сил. Я искренне верю, что если усердно работать, то однажды твои усилия будут вознаграждены.

Да, я могла бы остаться дома, просто быть мамой и женой. Это было бы гораздо проще, но я никогда не ищу легких путей. И я не хочу, чтобы моему сыну говорили, когда он станет большим, что его мать уничтожила богатое наследие его легендарного дедушки».
https://autosport.com.ru/f1/59715-kler- ... o-eto-dast

Укуренная дура. Бабы должны дома сидеть, детей ростить, дом в порядке содержать да мужа ублажать! Нет же, лезут командовать... а мужикам потом за ними овно разгребать...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Изображение
Опыт подразделения Williams Advanced Engineering, которое специализируется на применении технологий Формулы 1 в «мирных целях», помог построить самый быстрый в мире трактор.
Инженеры Williams Advanced Engineering взяли серийный JCB Fastrac – и оптимизировали его аэродинамику так, что во время тестов на аэродроме Элвингтон в Йоркшире трактор под управлением бывшего гонщика и телеведущего Гая Мартина разогнался до 247 км/ч.
Тракторы строить умеют, а болиды - нет...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Williams продала свое инжиниринговое подразделение
Покупателем Williams Advanced Engineering стал инвестиционный фонд EMK Capital.

Компания Williams Grand Prix Holdings, основой для которой служит одноименная команда Формулы 1, согласилась продать мажоритарную долю акций своего подразделения Williams Advanced Engineering британскому инвестиционному фонду EMK Capital. Точный размер проданной доли и сумма сделки не разглашаются.

Williams Advanced Engineering – это производитель высокотехнологичных компонентов для гоночных и спортивных машин. В частности, эта компания известна как поставщик батарей для автомобилей электрического чемпионата по ралли-рейдам Extreme E. Сотрудничает Williams Advanced Engineering и с автоконцернами: так, это подразделение изготавливало ходовые прототипы суперкаров Jaguar CX-75 для съемок фильма о Джеймсе Бонде «Спектр».

EMK Capital в свою очередь является инвестиционным фондом, который занимается скупкой бизнесов, повышением их финансовых показателей и последующей продажей этих активов за большую цену.

В сентябре мы писали об ухудшающихся финансовых показателях Williams, которая второй год подряд занимает последнее место в Кубке конструкторов и получает наименьшие поступления при распределении средств от доходов Формулы 1. При этом именно Williams Advanced Engineering выглядело самым здоровым с финансовой точки зрения подразделением в Williams Grand Prix Holdings.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Дожили до распродажи фамильного серебра? :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Заместитель руководителя Уильямса Клэр Уильямс подвела итоги первого дня второй серии официальных предсезонных тестов Формулы-1, дав понять, что пока недовольна надёжностью новых силовых установок Мерседеса. Вместе с тем она отметила, что с машиной проблем не возникало.

«Несколько проблем с силовой установкой разочаровывают. Это уже третий такой случай. Очевидно, что это стоило нам времени на трассе, что вызывает сожаление. По крайней мере, эти проблемы связаны не с нашей машиной», — приводит слова Уильямс GPblog.

По итогам дня Николас Латифи показал четырнадцатый результат, а его напарник Джордж Расселл стал пятнадцатым. На двоих пилоты преодолели 107 кругов.

Напомним, ранее в Уильямсе заявили, что в сезоне-2020 намерены бороться за выход во второй сегмент квалификации.
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Амбициозные цели! :lol:
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

WILLIAMS ВРЕМЕННО УВОЛИЛА ПЕРСОНАЛ И СОКРАТИЛА ЗАРПЛАТУ ГОНЩИКАМ НА 20%
Команда Williams вслед за McLaren объявила о сокращении зарплат гонщиков и отправке сотрудников в неоплачиваемый отпуск на период пандемии коронавируса.

«В связи с ситуацией, которая сложилась из-за пандемии Covid-19, Rokit Williams Racing временно увольняет сотрудников. Их деятельность приостановлена до конца мая, тогда как зарплаты руководителей высшего звена и гонщиков сокращены на 20%, – говорится в официальном заявлении Williams. – Это непростое решение, но мы должны были защитить рабочие места, чтобы наши сотрудники вернулись к работе, когда ситуация нормализуется».

Ранее сообщалось, что на сокращение зарплаты согласны гонщики топ-команд Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и Шарль Леклер.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Уильямс расторгла контракт с титульным спонсором ROKiT, владельцы готовы продать команду
«Команда Уильямс подтверждает, что мы разорвали спонсорские соглашения с ROKiT. Решение вступает в силу незамедлительно», — говорится в сообщении пресс-службы в Твиттере.

Ранее появилась информации, что команда после аудита готова продать значительную часть своих акций, но, по последним уточнениям, речь может идти даже о всей компании.

«Рассматриваемые варианты включают привлечение нового капитала для бизнеса, продажу миноритарного пакета акций Williams Grand Prix Holding или контрольного пакета акций WGPH, включая потенциальную продажу всей компании.
Несмотря на то что пока не принято никаких решений, для того, чтобы переговоры с заинтересованным сторонами стали возможными, компания объявляет о начале формального процесса продажи», — говорится в заявлении Уильямса».
:(
Название Уильямс может исчезнуть из Формулы-1, если команда совершит сделку по продаже и покупатели примут решение о её переименовании, сообщила заместитель директора гоночного коллектива из Гроува Клэр Уильямс.

«Потенциальные покупатели смогут переименовать команду, но сейчас слишком рано говорить, будет ли это сделано. Наша семья, безусловно, хотела бы видеть имя Уильямс в Формуле-1. Потенциальная продажа вовсе не означает, что команда прекратит своё существование. Для нас это обеспечение будущего нашего гоночного коллектива», — приводит слова Клэр RaceFans.
Команда Уильямс, после того как расторгла соглашение с титульным спонсором ROKiT, до старта сезона-2020 представит новую ливрею для своих болидов.

«Я не вправе вдаваться в детали переговоров, могу лишь сказать, что мы выполнили все наши договорные обязательства перед ROKiT. Очевидно, что ливрея — это то, на что мы должны обратить внимание перед тем, как начать сезон в июле. Уильямс представит новую раскраску болидов до первого Гран-при.

Мы всегда проявляем заботу о наших партнёрах. За эти годы было много доказательств, они хотят сотрудничать с командой в долгосрочной перспективе. За последние три месяца мы также внедрили совершенно новый процесс, связанный с нашим коммерческим предложением. Команда работает с новым агентством и пытается по-новому представить Уильямс на рынке. Мы уверены в правильности выбранного пути», — приводит слова заместителя директора команды Клэр Уильямс Motorsport.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 29 май 2020, 18:14 Для нас это обеспечение будущего нашего гоночного коллектива
Какой коллектив, если они разогнали всех кроме руководства?..
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

А когда-то была самовозка.
Sic transit gloria mindi.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

На очереди хРено и Мерц. Мак тоже рядом топчется...
Кто покупать то это все будет? :) Останутся 20 красных машинок...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»