ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Где по вашему безопасно?

Везде, если быть осторожным.
3
16%
Сидите дома!
3
16%
Я выбираю безопасные места.
1
5%
Нигде в мире.
2
11%
Везде. Я не везучий человек.
0
Голосов нет
Никто не знает.
5
26%
Все беды из за дураков и разгильдяйства!
5
26%

Всего голосов: 19

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 28 мар 2018, 23:49
Juan писал(а): 28 мар 2018, 23:44 Власть создала такие условия, что для существование бизнеса обязательно договорится с местным рэкетом, в т,ч. т,н. "пожарниками". Не договоришься - не будешь существовать, договоришься - пофиг на требования норм.
Власть полностью разложилась - давай деньги и существуй как хочешь. Я все равно от этой клоаки подальше в Лондон детишек отправлю. А наверху нужны лишь показатели лояльности.
Кто этотвсе создал?
А причем здесь Путин, если все это уже было создано до него, не помнишь кто сказал региональным властям "берите суверенитета сколько хотите", кто хвалился что страной управляет семья, при ком появилась мода на отправку детей учиться за бугор с последующим трудоустройством в госорганы
Ага, шел 18-й год вставания с колен и битья о стену наследия Ельцина Великого Борца с коррупцией...
...жена Цезаря вне подозрений.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
V_M

Сообщение V_M »

Ольга ! писал(а): 28 мар 2018, 23:54 Я не поняла, Мизулина о каком ударе говорит, кто бездарно ударил ?
Зима затянулась вот и торкнуло даму
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 28 мар 2018, 23:54 Я не поняла, Мизулина о каком ударе говорит, кто бездарно ударил ?
Кто у вас сейчас мешает встать Россеюшке с колен? Приходит на ум Навальный.
Или все же нерадивые бояре порочат?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

V_M писал(а): 28 мар 2018, 23:23 Приведи пример, где лидер страны уходил в отставку после крупного ЧП с жертвами?
Латвия, 13 год. Румыния, 15 год.
V_M

Сообщение V_M »

yurim@n писал(а): 28 мар 2018, 23:58
V_M писал(а): 28 мар 2018, 23:23 Приведи пример, где лидер страны уходил в отставку после крупного ЧП с жертвами?
Латвия, 13 год. Румыния, 15 год.
Богатый список.
Но уже через 6 дней после трагедии премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис взял на себя политическую ответственность за произошедшее и подал в отставку. Вместе с ним ушел весь кабинет министров страны.

СМИ потом долго размышляли: был ли уход Домбровскиса проявлением политической ответственности или последствием давления со стороны президента. Но факт в том, что он извинился и ушел.
Причиной трагедии румынские активисты назвали коррупцию при проверках пожарной безопасности и выдаче разрешений на использование пиротехники. У клуба не было нужной лицензии.

3 ноября, требуя отставки премьер-министра и главы МВД, на улицы вышло более 25 тысяч человек. Президент призвал не игнорировать протесты. На следующий день глава румынского правительства Виктор Понта подал в отставку.
Я просил пример, когда лидер (первое лицо) государства ушло по этой причине в отставку.
В Латвии и Румынии в отставку ушли вторые лица в государстве.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 28 мар 2018, 22:46Пойми простую вещь, не Путин построил этот ТРК и не Путин его эксплуатировал, обвинять местных царьков в гибели людей жители Кемерово имеют право, но призывать к отставке президента за раздолбайство местных жуликов даже с учетом стресса на мой взгляд не уместно, тем более под овации восторженной толпы.
Огласите весь список, по которому можно требовать отставки президента, пжалуста.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 29 мар 2018, 00:23
V_M писал(а): 28 мар 2018, 22:46Пойми простую вещь, не Путин построил этот ТРК и не Путин его эксплуатировал, обвинять местных царьков в гибели людей жители Кемерово имеют право, но призывать к отставке президента за раздолбайство местных жуликов даже с учетом стресса на мой взгляд не уместно, тем более под овации восторженной толпы.
Огласите весь список, по которому можно требовать отставки президента, пжалуста.
То есть ты считаешь, что в стране с населением более 140 миллионов человек Президент должен уходить в отставку если 10 человек захотят срубить бабла нарушая закон и в результате погибнут люди?
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Изображение

Вынужденная, запоздавшая на три дня, насквозь искренняя скорбь возлагающего цветы на зачищенных от людей улицах Кемерово...
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 29 мар 2018, 00:26 То есть ты считаешь, что в стране с населением более 140 миллионов человек Президент должен уходить в отставку если 10 человек захотят срубить бабла нарушая закон и в результате погибнут люди?
Должен или нет - это его выбор, впрочем выбор очевидный для наших реалий. А вот требовать его отставки - а почему собсно нет? Когда шахтеры в 90-х стучали касками у Белого дома - почему-то никому не приходило в голову что вопросами оплаты труда в рыночной экономике занимается совсем не президент. А щас видишь ли, у нонешнего за 18 лет нимб над короной вырос, не трожьте его по пустякам. Бояре плохие!
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 29 мар 2018, 00:54
V_M писал(а): 29 мар 2018, 00:26 То есть ты считаешь, что в стране с населением более 140 миллионов человек Президент должен уходить в отставку если 10 человек захотят срубить бабла нарушая закон и в результате погибнут люди?
Должен или нет - это его выбор, впрочем выбор очевидный для наших реалий. А вот требовать его отставки - а почему собсно нет? Когда шахтеры в 90-х стучали касками у Белого дома - почему-то никому не приходило в голову что вопросами оплаты труда в рыночной экономике занимается совсем не президент. А щас видишь ли, у нонешнего за 18 лет нимб над короной вырос, не трожьте его по пустякам. Бояре плохие!
Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь чушь
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 29 мар 2018, 01:03 Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь чушь
А именно? Что, были неправы те люди в Румынии когда собирались и требовали отставок? Идиёты... Или у тебя проблема в том, что вместо фамилии медведа произносилась фамилия #? Но веришь ли, наш народ не так глуп чтобы не понимать роли премьера в нашей стране ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 29 мар 2018, 01:15
А именно? Что, были неправы те люди в Румынии когда собирались и требовали отставок? Идиёты... Или у тебя проблема в том, что вместо фамилии медведа произносилась фамилия #? Но веришь ли, наш народ не так глуп чтобы не понимать роли премьера в нашей стране ;)
Например у меня есть бабки, я решил построить ТЦ, занес кому надо и поставил коробку с одной дверью из пенопласта.
Зарабатывал бабло, но сгорела коробка и погибли люди, по твоему виновато правительство, не я и те кто все подписал, а Путин и Медведев?
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

V_M писал(а): 29 мар 2018, 01:25
fda2000 писал(а): 29 мар 2018, 01:15
Например у меня есть бабки, я решил построить ТЦ, занес кому надо и поставил коробку с одной дверью из пенопласта.
Зарабатывал бабло, но сгорела коробка и погибли люди, по твоему виновато правительство, не я и те кто все подписал, а Путин и Медведев?
:D Не правда! Виноват только Путин. Он лично разрешил норматив. Он спички принёс! :D
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Вот я и говорю - причинно следственные связи надежно прерываются на боярах.

Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 28 мар 2018, 23:44 Власть создала такие условия, что для существование бизнеса обязательно договорится с местным рэкетом, в т,ч. т,н. "пожарниками". Не договоришься - не будешь существовать, договоришься - пофиг на требования норм.
Власть полностью разложилась - давай деньги и существуй как хочешь. Я все равно от этой клоаки подальше в Лондон детишек отправлю. А наверху нужны лишь показатели лояльности.
Дружище, я с этим фактом даже и не собирался спорить. Это очевидно.
Но я-то говорил о другом.
Именно - о тех особях, кто трагедию использует для своих сугубо определённых целей. Не гнушаясь при этом ничем, но прикрываясь красивыми фразами.
Надеюсь, мы с тобой друг друга поняли. :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»