Является ли Люис Хэмилтон самым величайшим пилотом за всю историю Ф1 ?
Модератор: Korkinet
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Является ли Люис Хэмилтон самым величайшим пилотом за всю историю Ф1 ?
Уж точно не отлично.

[видео начнется с 30 секунды]
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Корки!
Ты веришь подобным роликам??!!

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Звучное условие недостаточноеОльга ! писал(а): ↑12 окт 2020, 16:02 Есть много звучных фамилий, которые не становятся нарицательными. Десятилетие назад на этом форуме такие же пророки и предсказатели утверждали, что через десять лет про Шумахера никто не вспомнит. Ошиблись.![]()
И про Ленина, Сталина российская молодёжь отлично знает.

многие готовы опознать? Разве что подвинутые на истории задроты. Меж тем для России он сделал не меньше озвученных товарищей...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый

Каких только убийственных аргументов ни придумают, и всё лишь для того чтоб принизить Шумахера ?! Серьёзно ? Самим то не смешно ?)
Schumacher forever !
Феттель о рекорде Хэмилтона: Моим героем навсегда останется Михаэль
На Гран При Айфеля Льюис Хэмилтон повторил достижение Михаэля Шумахера по числу побед в Ф1. Репортеры поинтересовались, что об этом думает Себ.
После схода Валттери Боттаса из-за проблем с двигателем никто не смог конкурировать на «Нюрбургринге» с Хэмилтоном, который выиграл в седьмой раз в сезоне, в 70-й за рулем Mercedes и в 91-й в карьере. Столько же раз сильнейшим в Гран При становился за время карьеры Михаэль Шумахер – хотя стоит отметить, что у легендарного немца путь к этой отметке занял 246 гонок, тогда как Льюису понадобился 261 старт.
Комментируя достижение своего главного соперника последних лет, Себастьян Феттель отметил: «Думаю, какие бы слова я ни находил в знак уважения его усилий, их все равно будет недостаточно. Мне казалось, что этот рекорд никогда не будет превзойден. Но должен сказать, что моим героем навсегда останется Михаэль. В нем есть что-то такое, чего я не видел ни в одном другом гонщике.
На его выступления я смотрел, будучи ребенком. А на Льюиса я в детстве не смотрел, я с ним соперничал. И это совсем другая ситуация. Наверное, пройдет еще десять или двадцать лет, и все это будет восприниматься иначе. Но пока ты продолжаешь выступления, то прежде всего занят собой, а не другими. Но, повторюсь, он [Хэмилтон] заслужил признания того, чего достиг».
Он добавил: «Думаю, Михаэль превосходил всех, кого я пока видел. Это сложно объяснить. У него был подлинный природный талант. И мне было невероятно приятно выступать с ним в одной команде на Гонке чемпионов (которую немцы выигрывали шесть раз подряд – прим.ред.), видеть его мастерство и контроль машины. Помимо этого, у него было невероятное отношение к работе. Сочетание этих факторов и сделало его особенным».
Глава Ferrari Маттиа Бинотто согласился со своим пилотом: «Для меня Михаэль – это Михаэль. Мы работали с ним как раз в то время, когда он ставил свои рекорды. Он был фантастическим лидером, очень требовательным, заставляющим команду прогрессировать.
Когда ты работаешь с ним бок о бок, то каждый день чему-то учишься. И для меня это был фантастический опыт. Я многое перенял у него в плане психологии и работы на гонках. В психологическом плане он не знал себе равных.
Если же говорить про Льюиса, то его достижения тоже являются выдающимися, и это точно была не последняя победа в его карьере».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Так, добавляем еще пару человек к тем, которые должны помереть 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
В том-то и дело, что мне больше делать нечего, как Шумахера принижать. Это вы его возвысить постоянно почему-то пытаетесь.
Его не требуется возвышать, он и так высоко. 

«Для меня Шумахер — икона. И невероятно, что Льюис смог сравняться с ним по числу побед. Но рекорды должны быть побиты. Думаю, Михаэль сказал бы то же самое.
Льюис всё ещё продолжает карьеру. Но, может быть, в детском саду или школе сейчас уже сидит кто-то, кто однажды перебьёт его рекорд. Так и должно быть», — приводит слова Тото Вольфа RaceFans.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон рассказал о том, что его роль в «Мерседесе» схожа с тем, что делал Михаэль Шумахер в «Феррари» в эпоху доминирования.
«Помню, как много лет назад говорили о том, что Михаэль перевернул ситуацию в «Феррари». На самом деле такое не происходит из-за одного человека. Я не могу сказать, что перевернул ситуацию в «Мерседесе», а Михаэль – в «Феррари». Как бы я его ни любил, и какой бы легендой он ни являлся, дело не только в нем. В команде трудятся так много людей, между которыми необходимо наладить взаимодействие.
Думаю, пилоты вроде Михаэля и меня должны в каком-то смысле стоять у штурвала. Компьютер может сказать, какой должна быть идеальная машина, но есть и человеческая составляющая – наша работа заключается в том, чтобы ей управлять. Есть вещи, которые невозможно рассчитать – ощущения от пилотажа, отклик болида и многое другое. Мы должны вести команду в верном направлении, указывать путь развития, вдохновлять людей, с которыми мы работаем.
У нас есть все необходимое, и вопрос в том, как использовать свои инструменты, как не позволить своему эго встать на пути. Есть люди, которые не будут слушать, потому что порой за деревьями не видят леса. Замечательная особенность этой команды в том, что я никогда я таким не сталкивался. Если однажды и был такой момент, мы с ним разобрались», – сообщил Льюис.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Хэмилтон > Шумахера
С детства за Пиастри
Так в т.ч. отсюда именно и видно (всем, кроме вас - зоологических хейтеров), что Гамильтон<Шумахера.
В Этом Мерседесе роль пилота объективно меньше, чем в Той Феррари.
В Этом Мерседесе роль пилота объективно меньше, чем в Той Феррари.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Это исходя из чего такие выводы?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Исходя из эволюции.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Исходя из эволюции человек все меньше чем человек?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да уже из того, как он сам тужится приравнять себя к Шуми, заметно, что что-то не то.
Стюарт ответил Хэмилтону, который недоволен тем, что тот не включил его в число величайших

Стюарт ответил Хэмилтону, который недоволен тем, что тот не включил его в число величайших
Трёхкратный чемпион Ф1 Джеки Стюарт выразил разочарование реакцией шестикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона, который дал понять, что ему не понравились высказывания Стюарта. Ветеран автоспорта недавно заявил, что не считает британца одним из величайших гонщиков в истории.
«Я не пытался его принизить и разочарован, что он так думает. Что бы я от этого выиграл? Мне 81 год. Меня спросили, сделает ли Льюиса величайшим тот факт, что он догонит по количеству побед Михаэля Шумахера. Я сказал, что это сложный вопрос. Величайшими для меня являются Хуан Мануэль Фанхио и Джим Кларк. Но верно ли говорить, что кто-то лучше?
Месси лучше Пеле? Или Стэнли Мэттьюза, который был величайшим во времена моего детства? Федерер лучше Лейвера? Это всё разные эпохи. Можно сказать, что Льюис — лучший в свою эпоху, но это нисколько не умаляет его заслуг.
Он делает чертовски классную работу, но это отличается от того, что делали Лауда, Стюарт, Кларк или Грэхем Хилл. Достижения Льюиса потрясающие, но он пилотирует лучшую машину и делает это очень долгое время», — приводит слова Стюарта Grandprix247.
Schumacher forever !