Ну, что поделать везде есть норм человеки, а есть упыри. Не повезет просто.
#
Модератор: DIABLO
Re: #
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да, я тоже думаю если москалию смоет вся расссея на радостях три баяна порвет. Ну правда ещё и Питер по пути захватить придется, ну значит ещё два баяна подвезти надо.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Так вы и сглотнете в случае чего, прецендент уже есть.
У тя то не собираются воевать, то умный блок знает когда воевать определись уже.НАТО умный блок, знает где нужно воевать, а где нет. В отличии от.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Хуяна тебе подвезти надо. Вдвоём на льдине будете радоваться
- fda2000
- ПХП-монстр
Триппер соринка в глазу, а вы то уж смачно глотаете, чавкая. Сначала от хохлов, а теперь и от финнов. Даблпенетрейшен

С ядерной державой не собираются, а с чучмеками-дикарями собираются, чего непонятного?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Не знаю, ты сказал что вместо НАТО будут на таких как я тренироваться, вот и интересно, какими такими вумными вундервафлями нас от остальных отделять будут.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
И смотерть на лунный пейзаж среди руин на взморье.don pelayo писал(а): ↑10 апр 2023, 22:40 Хуяна тебе подвезти надо. Вдвоём на льдине будете радоваться
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Тебя отправим туда на экскурс, нализал.

Трипппер это пощечина смачная, а в рот глотаете вы как мы видим.
Понятно что ты хуеплет, вот это точно понятно.С ядерной державой не собираются, а с чучмеками-дикарями собираются, чего непонятного?

- fda2000
- ПХП-монстр
У меня Шенгена нет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну если сравнивать триппер и расширение то да, куда уж там смачнее...
Ну судя по итогу да, меньше всех продержались.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html18.03.2008 03:00
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир # в феврале заявил, что выбора нет - "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ". Для осуществления такого сценария концепция предусматривает использование Резервного фонда "в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов". Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы - подготовка к прорыву, 2013-2017 годы - прорыв, с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого. В частности, на первом этапе предлагается "расширять глобальные конкурентные преимущества в традиционных сферах - энергетика, транспорт, переработка природных ресурсов". Второй этап в минэкономразвития рассматривают как "рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу" - информационные, био- и нанотехнологии. На третьем этапе, с 2017 до 2020 года, предусматривается "закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве".
Поскольку стратегическим объектом инвестиций становится человек, концепция предполагает высокие стандарты жизни населения. В частности, траты государства на образование и здравоохранение достигнут уровня развитых стран. Поликлиники и больницы начнут конкурировать за пациентов, приоритетом медицины станет профилактика. При этом государство будет стимулировать развитие добровольного медицинского страхования (ДМС), включая создание возможности объединения взносов, уплачиваемых в рамках обязательного страхования. Предполагается, что смертность сократится в 1,5-2 раза, а доступность высокотехнологичной медпомощи возрастет с 10-20% до 70-80%.
В образовательной сфере вырастет роль техникумов. На их базе будут созданы программы подготовки бакалавров. Но при этом в России планируется построить пятнадцать университетских кампусов.
Уже к 2015 году в стране "будет решена в основном проблема беспризорности": упростятся усыновление и прием детей в семьи. А к 2020 году облегчится жизнь одиноких пенсионеров: они будут полностью обеспечены уходом за счет некоммерческих организаций.
В мае документ, работа над которым по поручению президента РФ Владимира #а продолжалась почти год, будет представлен на рассмотрение правительства. Подробности претворения концепции в жизнь должны содержаться в Прогнозе социально-экономического развития России к 2020-2030 годам. Над ним работает минэкономразвития. Собственно, этот прогноз должен стать руководством к действиям нового правительства, которое после инаугурации Дмитрия Медведева обещал возглавить Владимир #.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый