Пиво
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Пиво
Почему? Нормальное пиво... просто, когда в россии производить начинают, все хуже делается. Российский Туборг - 1 в 1 Невское.
А оригинальный датский с ним ничего общего не имеет.
Что до градусности, натуральное светлое пиво просто не может быть крепче 5.6-5.8 градуса. Все, что крепче - это уже обыкновенный ерш
А оригинальный датский с ним ничего общего не имеет.
Что до градусности, натуральное светлое пиво просто не может быть крепче 5.6-5.8 градуса. Все, что крепче - это уже обыкновенный ерш
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А я Охоту крепкую иногда употреблямс.
..овно, конечно, но вставляет не по-детски.

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
гыгы, ну приходиться пить такое)))Alonso1983 писал(а):А я Охоту крепкую иногда употреблямс.![]()
правда начинаем с Эфеса Пилсенера, продолжаем Клинским, далее Жигулем, добиваем Охотой крепкой когда уже пох
но естессно на следующий день в рту кошки нагадили и на пары забиваешь, минералку пьешь бочками

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А если этой охоты ещё и после водки долбануть - то на рабочий день точно можно выложить!fiorano писал(а):гыгы, ну приходиться пить такое)))
правда начинаем с Эфеса Пилсенера, продолжаем Клинским, далее Жигулем, добиваем Охотой крепкой когда уже пох
но естессно на следующий день в рту кошки нагадили и на пары забиваешь, минералку пьешь бочками![]()

- fiorano
ха, а портвишку не пробовал сверху?Alonso1983 писал(а):А если этой охоты ещё и после водки долбануть - то на рабочий день точно можно выложить!fiorano писал(а):гыгы, ну приходиться пить такое)))
но естессно на следующий день в рту кошки нагадили и на пары забиваешь, минералку пьешь бочками![]()
нет? и слава богу

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- fiorano
насчет колес - это не ко мне, вот спиртное...)))David Gahan писал(а):И в конце еще - пыхнуть и колес наглотаться. Тогда совсем прикольно, неделя в реанимации, отдыхай - не хочу!
А кто-нибудь пробовал когда-нибудь EKU28? Сейчас его уже несколько лет нет, а лет 5-6 назад было. Вот где не по детски. 28% плотносить и 13.5 алкоголь - тягучее, как мёд, темно янтарное. Было в бутылочках по 0.33, сладковатое на вкус. Пару бутылочек и она твоя. 

_
Gravis igni ante lucem
Gravis igni ante lucem
ОЙ, слушайте пробовал ктонибудь нюхать кондиционерный газ? (Он в кондиционерах находится) НЕПРОБУЙТЕ!!! Это мой совет!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Это ещё СЛАБО сказано! Очень слабо!!!! Пара таблеток аспирина + пол литра водки + сигареты + трава, ито такого эфекта небыло! НЕНЮХАЙТЕ!!! Пожалеете. Будет ОЧЕНЬ сильно по кайфу, даже слишком!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Я тебе говорю! Можеш в принципе попробовать, но лучше забей пару косяков с мартини или пивом, меньше вреда здоровью будет
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!