Зачем его бабло нужно Строллу?
Новости Aston Martin
Модератор: don pelayo
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Новости Racing Point
С детства за Пиастри
Бабло лишним никогда не бывает.
И потом- а зачем Строллу-ст. Окон?
И потом- а зачем Строллу-ст. Окон?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да что Окон, что Перец - один хрен. Один с деньгами, другой с двигателями, а умения на одном уровне.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
А умение у них какбэ должен показывать Стролл.
И чтоб напарник умениями не затмевал.
И чтоб напарник умениями не затмевал.

- fda2000
- ПХП-монстр
Розовое очко лучше, хотя не уверен что наш товарищ так считаетЛоренс Стролл договорился о покупке части акций «Астон Мартин» и станет мажоритарным владельцем компании.
Консорциум, возглавляемый Строллом, в рамках сделки инвестирует в «Астон Мартин» 182 млн фунтов. Строллу удалось договориться с другими владельцами акций компании и за счет инвестиций и выпуска новых акций компания в общей сложности должна будет выручить 500 млн фунтов.
Как уже сообщалось, в рамках сделки Стролл собирается создать в «Формуле-1» заводскую команду «Астон Мартин» – в 2021 году сменит название принадлежащая Строллу «Рейсинг Пойнт».
При этом «Астон Мартин» будет продолжать выполнять все свои коммерческие обязательства и останется титульным спонсором команды «Ред Булл» до конца 2020 года. После чего сотрудничество будет прекращено.
Строллу будут принадлежать 16,7 процентов акций компании и канадский бизнесмен займет должность исполнительного директора.
«Я очень рад, что мне и моим партнерам по консорциуму удалось достичь договоренности с советом директоров и акционерами компании, чтобы обеспечить «Астон Мартин» долгосрочные инвестиции. Эти инвестиции обеспечат «Астон Мартин» финансовую стабильность и безопасность», – заявил Стролл.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Чем лучше? Розовой дырой в бюджете? А так и бюджет нашел, и технологического партнера, и еще одного производителя в Ф1 задержал. Одни плюсы.

И один минус.
для дяди Феди
для дяди Феди

- fda2000
- ПХП-монстр
Названием

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну и норм, у Астон Мартин болельщики появятся. А то не понятно, то ли пятно розовое, то ли очко.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Свою колонку для F1 Racing Марк Галлахер написал еще до того, как было объявлено о покупке консорциумом Лоуренса Стролла пакета акций Aston Martin. Но сказанные в ней слова ничуть не утратили актуальности.
Майк Галлахер не только долгое время работал в команде Jordan, которая после серии трансформации и стала нынешней Racing Point, но и был хорошим другом ее босса.
«Вскоре после того, как Эдди Ирвайн оставил Jordan ради места в Ferrari [в конце 1995 года], Эдди Джордан познакомился с Лоуренсом Строллом. Тому было 40 лет, а его модный бренд Tommy Hilfiger спонсировал Скудерию.
Они не стали терять времени даром. Эдди очень быстро попросил меня составить для Стролла коммерческое предложение, чтобы тот принес свои деньги и в Jordan Grand Prix. Где-то у меня в гараже до сих пор валяется 3.5-дюймовая дискета с этим файлом.
Стролл ответил отказом. Но несмотря на это, спустя 20 лет жизнь удивительным и очень приятным для меня образом пришла к тому, что именно он купил эту самую команду.
Здорово, что у этого человека есть такая страсть к гонкам – и есть деньги, которые сначала очень помогли Williams, а затем позволили спасти Force India (или как минимум ее активы). Новость о том, что Лоуренс нацелился выкупить Aston Martin, выглядит совершенно логичной. Ведь большую часть своей жизни он занимался тем, что добавлял брендам стоимость...
Racing Point и ее предшественницам всегда удавалось на равных биться с более сильными соперниками. Причем зачастую не благодаря действиям своих владельцев, а вопреки им. Если не принимать во внимание смены названий и собственников, с дебютного 1991 года команда в общей сложности 16 раз заканчивала сезон в первой шестерке Кубка конструкторов. Это примечательное достижение, учитывая, сколь плачевным порой было ее финансовое положение.
Будущее с Aston Martin позволит команде подкрепить не вызывающие сомнений гоночные качества еще и брендом соответствующего уровня.
Стролл увидел здесь новые возможности после размещения акций Aston на бирже в октябре 2018 года. Ожидания были позитивными, но в действительности последующие события можно назвать провалом.
Стоимость акций при размещении составляла 19 фунтов за штуку, но за шесть следующих месяцев упала вдвое. А когда в прошлом июле компания отчиталась о полугодовом убытке в £78,8 млн (во многом из-за расходов в £136 млн на само размещение), последовало еще одно резкое падение.
Потребовалось брать дополнительные кредиты, которые привели к новым убыткам. К третьему кварталу 2019-го от стоимости компании на момент выпуска акций было потеряно уже 70%…
Партнерство Aston с Red Bull Racing, идейным вдохновителем которого выступал генеральный директор Энди Палмер, теперь под вопросом (уже объявлено, что оно продлится только до конца 2020 года – прим.ред.), а вот обновленную Racing Point ждут большие дела...»
Schumacher forever !