19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Felipe Massa

Сообщение Ольга ! »

Удивляюсь, почему это некоторые люди вместо того чтобы просто порадоваться победе своей любимой команды, занимаются ехидством и поддеванием тех, кому и без того невесело. Вроде человек, когда рад, злым быть не должен ?
Schumacher forever !
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

Ольга ! писал(а):Удивляюсь, почему это некоторые люди вместо того чтобы просто порадоваться победе своей любимой команды, занимаются ехидством и поддеванием тех, кому и без того невесело. Вроде человек, когда рад, злым быть не должен ?
А потом, Оленька, будут говорить, что они, когда Феррари проигрывает молчат, не то что ферраристы сразу на Хэма нападают.
Тьфу!!!
Мелкий народец
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

ze-ze писал(а):А мне Масса Аршавина напоминает.
Никакой стабильности, то блещет затмевая млечный путь, а то еле еле сверкает, как песчинка на солнце
+1. Я думаю он поэтому и не является первым номером в команде.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ольга ! писал(а):Удивляюсь, почему это некоторые люди вместо того чтобы просто порадоваться победе своей любимой команды, занимаются ехидством и поддеванием тех, кому и без того невесело. Вроде человек, когда рад, злым быть не должен ?
А у меня вызывает удивление несколько другой факт: почему на вполне корректные вопросы некторые люди вместо ответа ищут в вопросе "поддевания" и "ехидство"? И почему в свою угоду данные люди склонны подменять логическую составляющую вопроса эмоциональной?
Так же совершенно непонятны попытки стащить обсуждение заданного вопроса на те самые "поддевания" и "ехидство" в направлении того, кто этот совершенно безобидный вопрос задал.
Причем по такой реакции, когда вопрос проигнорирован, а вместо ответа появляется язвительная нападка, можно сделать вывод, что на сам вопрос ответить просто нечего.
Последний раз редактировалось McDimm 06 июл 2008, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
das geht mir voll am Arsch vorbei
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

McDimm писал(а):У меня тут всвязи с вышесказанным небольшой вопрос: а когда Маса блистал? Можно привести хоть одну его блестящую победу, где он именно боролся с превосходящими силами противника и выиграл?
Я таких чего-то не помню. Либо победы на абсолютно лучшей машине впереди пелетона без даже намека на борьбу, либо откровенные лажи, если условия хоть на йоту отличаются от идеальных.
Хм.... конкретную гонку врядли назову, но четкость в работе у него бывает, это не маловажно
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

McDimm писал(а):...А у меня вызывает удивление несколько другой факт: почему на вполне корректные вопросы некторые люди вместо ответа ищут в вопросе "поддевания" и "ехидство"? И почему в свою угоду данные люди склонны подменять логическую составляющую вопроса эмоциональной?
Так же совершенно непонятны попытки стащить обсуждение заданного вопроса на те самые "поддевания" и "ехидство" в направлении того, кто этот совершенно безобидный вопрос задал.
Причем по такой реакции, когда вопрос проигнорирован, а вместо ответа появляется язвительная нападка, можно сделать вывод, что на сам вопрос ответить просто нечего.
Так я сюда пришла, когда на конкретный вопрос уже отвечено, и вопрошающий кажется доволен ? Или всяк сюда входящий должен отвечать ? Щас еще раз перечитаю...
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

ze-ze писал(а):Хм.... конкретную гонку врядли назову, но четкость в работе у него бывает, это не маловажно
Четкость? Пожалуй. Но да и только. Да и то - временами.
Тому же Хэме за малейшую ошибку всегда достается по полной.
А Маса делает их ну никак не меньше, причем в куда более безобидных ситуациях. При условии, что его не штрафуют и не задвигают на 10 позиций.
В результате сейчас Маса, обладающий лучшей машиной чемпионата набрал очков столько же, сколько его откровенно невезучий партнер по команде или тов. Негр, у которого и машина послабее, да и сбрасывать со счетов явную и горячую "любовь" ФИА к его команде тоже не следует.

Лично я против Масы ровным счетом ничего не имею. Но и того, чтобы он хоть раз показал выдающуюся езду, достойную звания чемпиона, я тоже не видел. Так - отдельные проезды на лучшей машине впереди всех без какой-либо борьбы. Если же последняя присуствует, то Маса всегда занимает любые другие места, кроме первого.

И примеров до фига и больше:
ГП Малайзии 2007 - опытный Маса на лучшей машине ничего не может поделать с желторотым новичком Хэмой, ошибается и вылетает
ГП Европы 2007 - при смене погодных условий всю гонку лидировавший Маса ничего не может противопоставить Алонсе, а потом пытается сделать хорошую мину при плохой игре, устроив показательную истерику и на деле демонстрируя справедливость постулата, что после драки кулаками махать не следует.
ГП Малайзии 2008 - совершенно идиотский вылет на ровном месте, когда ни Масе, ни его позиции в гонке ну совершенно ничего не угрожало.
ГП Монако 2008 - опять обладающий лучшей машиной Маса, комфортно лидируя, совершает невынужденную ошибку и вылетает.
И это так, только навскидку - если покопаться, можно найти еще кучу примеров.

Мое мнение: Маса слишком увлечен самолюбованием, очень не любит работать и боится любой конкуренции. Но если он прекратит паясничать и возьмется за ум, думаю, он вполне способен показать нечто заслуживающее внимания, ибо гонщик он неплохой.
Последний раз редактировалось McDimm 06 июл 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ольга ! писал(а):Так я сюда пришла, когда на конкретный вопрос уже отвечено, и вопрошающий кажется доволен ? Или всяк сюда входящий должен отвечать ? Щас еще раз перечитаю...
Не знаю, не знаю, Оль... твой пост идет сразу вслед за моим... из чего я делаю вывод, что наезд был именно на меня.
Если я неправ, готов принести свои извинения.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

"Поддевания" и "ехидство" мною сказаны вовсе не в направлении задающего вопрос. Вопрос хороший, как и ответ. Наоборот довольна, что некоторым болельщикам Макларен небезразличен Масса. А вот заявление, что его место в конце... считаю ехидством. Не вынуждай меня цитировать поддевки. И про блистание не очень-то красиво. Это как воспринимать. Что для одних блистание, то другие воспринимают как случайное везение.
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А, ну это значит все-таки не мне ответ был... :oops:
Тогда извиняюсь - был немного резковат...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

McDimm писал(а):...Не знаю, не знаю, Оль... твой пост идет сразу вслед за моим... из чего я делаю вывод, что наезд был именно на меня...
Не, это общее впечатление от последних страниц, я тут позавчера была, так что все теперь читаю. Рада что взаимопонялись. :D
Schumacher forever !
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Меня вот поражают такие заявления, что у кого-то там были сухие настройки... и т.д. Господа, откуда вам знать какие там были настройки?
По-моему, кульбиты что Райкконена, коих было с пяток, что Массы - вообще не счесть - есть прямое следствие ПРОСТО ПЛОХОГО, да нет - ОТВРАТИТЕЛЬНОГО поведения машины в дождь. Кими еще кое-как сумел справиться с жеребцом, а Масса - не просто не смог. ОН ВООБЩЕ НЕ МОГ ПИЛОТИРОВАТЬ БОЛИД В ТАКИХ УСЛОВИЯХ. СОВСЕМ.
Мне кажется, что эти "выступления" ОЧЕНЬ показательны. Масса откровенно не чувствует машины. Тот же вылет на пустом месте в Малайзии - тому подтверждение.
По суху - да... Но там не надо тонко чувствовать грань, а здесь - одно лишнее движение - и вылет. Ну, НЕ ЧУВСТВУЕТ. Еще пара таких ужасно слабых гонок под дождем и в Феррари его след простынет.
Никакой личной неприязни. Я никак к нему не отношусь.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):Я никак к нему не отношусь.
Аналогично. Исключая небольшое раздражение от его любви к ужимкам и гримасам :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну и думайте, как хотите. Я расчитывала, что без дождя обойдется, но на Массу особо не надеялась. В одноименном Фан-клубе писала, что по моим ощущениям Масса этой трассы просто боится. А уж с дождем, вообще рада, что не бросил это занятие на полдороги, а до конца доехал. А настройки себя показали ( и не только у Ферров ), когда дождь прекратился. Так что явно они на сухость настраивались.
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Оль, ну что это, на фиг, за чемпион, который некоторых трасс боится, а может выигрывать только в идеальных условиях?
Да зачем он такой вообще? Вон, Алонса, которого я за прошлогодние события недолюбливаю, и тот куда больше гонщик, чем Маса. По крайней мере, ничего не боится - ошибается, но продолжает бороться! Да и Кыми, находящийся в таких же условиях, как Маса, показывает себя в гораздо большей степени бойцом!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»