Ольга ! писал(а):Жили, друг друга любили, детей растили.
Тут важны подробности.
Тем более это можно и к современным семьям применить
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
В машине и на кухне все смелые)
Если такой крутой и знаешь столько матерных слов, поговори сначала тет на тет с местным начальством.. а то вишь сразу на Путина замахнулся)
Кстати, наши дороги - это не для нас, это для врагов. А мы потерпим) Вот у нас, например, в Байките вообще дорог нет. Они есть конечно, но их как бы и нет. И знаете кого ругают местные таксисты? Технику! Мол, машины хреновые, ломаются часто на этих дорогах) так и есть.
Ну это понятно - технику можно исправить, а Ставленника Бога ничто не изменит...
Жё сюи Борис
Я матерый
В Красноярске только что купленный «БМВ» врезался в столб после ДТП по дороге с рынка.
Автомобиль «Шевроле Каптива» перестраивался и столкнулся с BMW X5. Последний от удара отнесло в сторону, где он врезался в столб электроосвещения.
«Х5 купили полчаса назад, ехали с рынка домой», — сообщают очевидцы и авторы фото.
Как уточнили в ГИБДД, пострадавших в аварии нет. Водитель, который после дальнейших разбирательств будет признан виновником в ДТП, необходимо будет также возместить ущерб причиненный городу в связи с поврежденной опорой.
Типа это событие мирового масштаба для Красноярска?..
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка писал(а): ↑06 фев 2017, 18:45
И кто, на взгляд форумчан, будет платить за поврежденную опору?
Страховая если лимит не превышен.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑06 фев 2017, 13:38
Типа это событие мирового масштаба для Красноярска?..
Ну как бы так то нет.... Просто почему то именно это событие попало в ветку форума А есть и такие:
В Красноярске собака предотвратила трагедию, отреагировав лаем на крик ребенка. Водитель автобуса закрыл двери транспортного средства, зажав в них мальчика. Об этом 11 февраля сообщили очевидцы в социальных сетях.
По словам пассажиров, ребенок начал подниматься в салон автобуса, но неожиданно его рюкзак и руки прищемило закрывшимися дверьми. Ребенок начал сигнализировать, но маршрутчик его не услышал. Тогда к автобусу подбежала бродячая собака и начала заливисто лаять, буквально кидаясь под колеса автобуса.
«Автобус начал трогаться, мальчик закричал и к маршрутке подбежала собака. Она начала лаять на колеса, водитель увидел в зеркале собаку и остановил автобус. Собаку довезли до конечной и накормили пирожками», — рассказывает автор публикации.
Отмечается, что ребенок и животное в происшествии не пострадали. Номер автобуса в тексте также не уточняется.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
major_71 писал(а): ↑13 фев 2017, 15:16
И вообще, сейчас журнашлюхи любят писать про "чернуху" в-основном, типа рейтинг повышается.... А это плохо.
Дык не читайте - он и не будет повышаться
Жё сюи Борис
Я матерый