я сравниваю, МШ в 2005, и допустим Алонсо в 2008, в обоих сулчаях машины не ехали, но вот поведение пилотов сильно различалосьJuster писал(а):Ну вобщето ему жаловаться в Феррари не на что было. Это Ирвайну, Барику было тяжко.Rebus писал(а):Во время выступлений, он был исключительно лоялен к ферарри, ни слова упрека в адрес команды не помню.
Михаэль Шумахер
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Михаэль Шумахер.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
характер нордический, выдержанный.Rebus писал(а):я сравниваю, МШ в 2005, и допустим Алонсо в 2008, в обоих сулчаях машины не ехали, но вот поведение пилотов сильно различалосьJuster писал(а):Ну вобщето ему жаловаться в Феррари не на что было. Это Ирвайну, Барику было тяжко.Rebus писал(а):Во время выступлений, он был исключительно лоялен к ферарри, ни слова упрека в адрес команды не помню.
но на самом деле уже тогда чувствовалась усталость Михаэля, накушался побед и притупились эмоции, что победные, что проигрышные.
А вот 3 года отдыха - и опять огурчик

- David
Так вся Италия такого мнения! И предатель он, и обязан он всем только Феррари, и вобще зажрался... Или ты именно про итальянцев написал?Juan писал(а):555Валерий
В чем конкретно заключается предательство?
Такое понятие принято относить в сферу святого: Родина, например.
Керпен, как известно, находится в ФРГ. Мерседес там же (в ФРГ).
Далее. Ф1 - не вторая мировая война. Это спорт.
Во времена выступлений Шумахера в Феррари к нему есть претензии по преданности команде? То-то.
А потом его очень вежливо, но настойчиво из Феррари попросили (имею в виду статус боевого пилота).
Ну и взятки гладки. Что ему - застрелиться надо было?
Он же и говорит - Феррари останется в его сердце. Но жить все же хочется (опять имею в виду статус боевого пилота).
Ох уж мне эти глашатаи: "предатель!.."
Больно нервные эти итальянцы, неизвестно еще какой прием МШ они окажут на ГП Италии, да и вобще по ходу сезона. Вон, гишпанская пресса какие финтифлюшки выкидывала!
- 555Валерий
- Любимая команда F-1: За пилотов
Неужели ты думаеш что после того как он принес команде пять титулов, его команда попросила уйти, бред,если бы самому не надоело, катался бы еще. Просто команда сделала из него семикратного и как здесь уже писали, вылепила звезду и брэнд ходячий, и всегда его защищала, после его грубых нарушений правил.Juan писал(а): А потом его очень вежливо, но настойчиво из Феррари попросили (имею в виду статус боевого пилота).
Ну и взятки гладки. Что ему - застрелиться надо было?
Он же и говорит - Феррари останется в его сердце. Но жить все же хочется (опять имею в виду статус боевого пилота).
Ох уж мне эти глашатаи: "предатель!.."
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Да, была такая история. Но он как и любой человек хочет двигаться дальше. Феррари не смогла ему предложить то, чего он хочет. И история закончилась. Так же как и с Бенеттоном. Ему хочется гонок, а не диван и телевизор. Что же плохого?555Валерий писал(а):Неужели ты думаеш что после того как он принес команде пять титулов, его команда попросила уйти, бред,если бы самому не надоело, катался бы еще. Просто команда сделала из него семикратного и как здесь уже писали, вылепила звезду и брэнд ходячий, и всегда его защищала, после его грубых нарушений правил.
Кстати, Феррари он всегда платил той же монетой, что они ему все это время.
Правда одна, но у каждого она своя
Тут, совершенно случайно, чесслово, наткнулась на одну цитатку из Артемия Троицкого, года 2006... кто угдает о чем это он

Ничего личного, просто мнение одного интересного человекаЧто касается вчерашней гонки, то я считаю, что главное событие произошло на квалификации. И я очень рад, что Михаэль Шумахер, к которому я никогда не испытывал по-человечески уважения, при том, что я его очень уважаю как, конечно, великого гонщика, но я всегда был уверен, что как человек он д*****. В общем, масса имелось тому свидетельств и до сих пор, разумеется. Особенно в годы его соперничества с Дэймоном Хиллом, скажем. Но позавчера, я считаю, он покрыл себя позором окончательно. В принципе, после того, что он сделал в квалификации, он должен бы был себе пустить пулю в лоб, как говорится. А гонщик и чемпион мира должен перед всеми извиниться, как Родион Раскольников встать перед всеми на колени и поцеловать землю, и свалить куда-нибудь подальше к своей бюргерской жене и своим десяткам миллионов, и не портить больше своей неблагородной персоной достаточно благородное дело автогонок. И в эмоциональном плане это событие гонку для меня лично затмило полностью.

- Yzerman
Да и хрен на него, на интересного человека. Пусть и дальше музыку критикует, а до Шуми он не дорос еще.
угу, до Циппелинов, Пурпурных, до Дорз и т.д. дорос, а до МиШу не доросYzerman писал(а):Да и хрен на него, на интересного человека. Пусть и дальше музыку критикует, а до Шуми он не дорос еще.

- Yzerman
Это точно, но вышеперечисленные тобой коллективы положили сверху с прибором на доросшего и его критику. Тоже самое делаем и мы.
Ну, это исключительно твое мнение, то есть твоя критика, на которую клал уже сам Троицкий, ну и на тебя иже с нейYzerman писал(а):Это точно, но вышеперечисленные тобой коллективы положили сверху с прибором на доросшего и его критику. Тоже самое делаем и мы.

так что, принцип: требуя уважения к своему мнению, уважай мнение других, еще никто не отменял

- Yzerman
Ебстественно. Моя критика в адрес Троицкого самому Троицкому до звезды. И он, с критикой той, делает тоже, что и я с его - ложит сверху. И потом, каждый должен делать своё дело. Не критикует же Ольга Линде музыкантов.
Кхм, Ольга Линде, не очень хороший (для тебя) пример, ибо ее мнение о Шумахере от мнения Трицкого отличается только более сдержанной лексикойYzerman писал(а):Ебстественно. Моя критика в адрес Троицкого самому Троицкому до звезды. И он, с критикой той, делает тоже, что и я с его - ложит сверху. И потом, каждый должен делать своё дело. Не критикует же Ольга Линде музыкантов.

-
- Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...
Во-во, пусть каждый занимается критикой в своей области. Какое отношение Троицкий имеет к автоспорту вообще. Я понял бы если бы это сказали К-К, Попов, Ческидов, или, на худой конец, Петров или Алёшин... А то какое-то недоразумение, которое в Ф-1 "ни бе, ни ме, ни кукареку", еще лезет покритиковать. По-моему, он просто попиариться хотел, типа решил, что кто-то после упоминания имени МиШу вспомнит, кто такой Троицкий и что он сказал. Еще бы какую-нибудь цитату "Марусятника" привели, типа, как самого заслуженного гонщика России...Yzerman писал(а):Да и хрен на него, на интересного человека. Пусть и дальше музыку критикует, а до Шуми он не дорос еще.
Да и вообще, чье мнение в автоспорте больше весит Стюарта с Лаудой или какого-то музыкального критика?

- Yzerman
Я тебе про бритого, ты мне про стриженного. И уже не в первый и не в десятый раз. Линде специализируется на Ф-1. Вот в ЭТОМ их отличие, а не в ереси про лексику.
- Yzerman
Мадмуазель Семь любит такие яблоки раздора запускать, а потом втихаря наблюдать за начавшейся грызнёй.Maksimus писал(а):Во-во, пусть каждый занимается критикой в своей области. Какое отношение Троицкий имеет к автоспорту вообще. Я понял бы если бы это сказали К-К, Попов, Ческидов, или, на худой конец, Петров или Алёшин... А то какое-то недоразумение, которое в Ф-1 "ни бе, ни ме, ни кукареку", еще лезет покритиковать. По-моему, он просто попиариться хотел, типа решил, что кто-то после упоминания имени МиШу вспомнит, кто такой Троицкий и что он сказал. Еще бы какую-нибудь цитату "Марусятника" привели, типа, как самого заслуженного гонщика России...Yzerman писал(а):Да и хрен на него, на интересного человека. Пусть и дальше музыку критикует, а до Шуми он не дорос еще.
Да и вообще, чье мнение в автоспорте больше весит Стюарта с Лаудой или какого-то музыкального критика?
То 7: к чему вообще был этот пост? Эту тему уже измочалили просто везде, где только можно. Маслица захотелось в костёр подлить? А в конце приписЬка твоя "ничего личного"...это и так ясно, что ничего личного у тебя с Шуми нет и быть не может.