Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):
Rebus писал(а):Во время выступлений, он был исключительно лоялен к ферарри, ни слова упрека в адрес команды не помню.
Ну вобщето ему жаловаться в Феррари не на что было. Это Ирвайну, Барику было тяжко.
я сравниваю, МШ в 2005, и допустим Алонсо в 2008, в обоих сулчаях машины не ехали, но вот поведение пилотов сильно различалось
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):
Juster писал(а):
Rebus писал(а):Во время выступлений, он был исключительно лоялен к ферарри, ни слова упрека в адрес команды не помню.
Ну вобщето ему жаловаться в Феррари не на что было. Это Ирвайну, Барику было тяжко.
я сравниваю, МШ в 2005, и допустим Алонсо в 2008, в обоих сулчаях машины не ехали, но вот поведение пилотов сильно различалось
характер нордический, выдержанный.
но на самом деле уже тогда чувствовалась усталость Михаэля, накушался побед и притупились эмоции, что победные, что проигрышные.
А вот 3 года отдыха - и опять огурчик :)
David

Сообщение David »

Juan писал(а):555Валерий
В чем конкретно заключается предательство?
Такое понятие принято относить в сферу святого: Родина, например.
Керпен, как известно, находится в ФРГ. Мерседес там же (в ФРГ).
Далее. Ф1 - не вторая мировая война. Это спорт.
Во времена выступлений Шумахера в Феррари к нему есть претензии по преданности команде? То-то.
А потом его очень вежливо, но настойчиво из Феррари попросили (имею в виду статус боевого пилота).
Ну и взятки гладки. Что ему - застрелиться надо было?
Он же и говорит - Феррари останется в его сердце. Но жить все же хочется (опять имею в виду статус боевого пилота).

Ох уж мне эти глашатаи: "предатель!.." :?
Так вся Италия такого мнения! И предатель он, и обязан он всем только Феррари, и вобще зажрался... Или ты именно про итальянцев написал?
Больно нервные эти итальянцы, неизвестно еще какой прием МШ они окажут на ГП Италии, да и вобще по ходу сезона. Вон, гишпанская пресса какие финтифлюшки выкидывала!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
555Валерий
Любимая команда F-1: За пилотов

Сообщение 555Валерий »

Juan писал(а): А потом его очень вежливо, но настойчиво из Феррари попросили (имею в виду статус боевого пилота).
Ну и взятки гладки. Что ему - застрелиться надо было?
Он же и говорит - Феррари останется в его сердце. Но жить все же хочется (опять имею в виду статус боевого пилота).

Ох уж мне эти глашатаи: "предатель!.." :?
Неужели ты думаеш что после того как он принес команде пять титулов, его команда попросила уйти, бред,если бы самому не надоело, катался бы еще. Просто команда сделала из него семикратного и как здесь уже писали, вылепила звезду и брэнд ходячий, и всегда его защищала, после его грубых нарушений правил.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

555Валерий писал(а):Неужели ты думаеш что после того как он принес команде пять титулов, его команда попросила уйти, бред,если бы самому не надоело, катался бы еще. Просто команда сделала из него семикратного и как здесь уже писали, вылепила звезду и брэнд ходячий, и всегда его защищала, после его грубых нарушений правил.
Да, была такая история. Но он как и любой человек хочет двигаться дальше. Феррари не смогла ему предложить то, чего он хочет. И история закончилась. Так же как и с Бенеттоном. Ему хочется гонок, а не диван и телевизор. Что же плохого?

Кстати, Феррари он всегда платил той же монетой, что они ему все это время.
Правда одна, но у каждого она своя
seven

Сообщение seven »

Тут, совершенно случайно, чесслово, наткнулась на одну цитатку из Артемия Троицкого, года 2006... кто угдает о чем это он 8)
Что касается вчерашней гонки, то я считаю, что главное событие произошло на квалификации. И я очень рад, что Михаэль Шумахер, к которому я никогда не испытывал по-человечески уважения, при том, что я его очень уважаю как, конечно, великого гонщика, но я всегда был уверен, что как человек он д*****. В общем, масса имелось тому свидетельств и до сих пор, разумеется. Особенно в годы его соперничества с Дэймоном Хиллом, скажем. Но позавчера, я считаю, он покрыл себя позором окончательно. В принципе, после того, что он сделал в квалификации, он должен бы был себе пустить пулю в лоб, как говорится. А гонщик и чемпион мира должен перед всеми извиниться, как Родион Раскольников встать перед всеми на колени и поцеловать землю, и свалить куда-нибудь подальше к своей бюргерской жене и своим десяткам миллионов, и не портить больше своей неблагородной персоной достаточно благородное дело автогонок. И в эмоциональном плане это событие гонку для меня лично затмило полностью.
Ничего личного, просто мнение одного интересного человека :roll:
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Да и хрен на него, на интересного человека. Пусть и дальше музыку критикует, а до Шуми он не дорос еще.
seven

Сообщение seven »

Yzerman писал(а):Да и хрен на него, на интересного человека. Пусть и дальше музыку критикует, а до Шуми он не дорос еще.
угу, до Циппелинов, Пурпурных, до Дорз и т.д. дорос, а до МиШу не дорос :lol:
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Это точно, но вышеперечисленные тобой коллективы положили сверху с прибором на доросшего и его критику. Тоже самое делаем и мы.
seven

Сообщение seven »

Yzerman писал(а):Это точно, но вышеперечисленные тобой коллективы положили сверху с прибором на доросшего и его критику. Тоже самое делаем и мы.
Ну, это исключительно твое мнение, то есть твоя критика, на которую клал уже сам Троицкий, ну и на тебя иже с ней :lol: если когда нибудь и вовсе узнает, кто ты такой, и что ты и тебе подобные "клали" на кого-то и что-то :mrgreen:

так что, принцип: требуя уважения к своему мнению, уважай мнение других, еще никто не отменял :wink:
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ебстественно. Моя критика в адрес Троицкого самому Троицкому до звезды. И он, с критикой той, делает тоже, что и я с его - ложит сверху. И потом, каждый должен делать своё дело. Не критикует же Ольга Линде музыкантов.
seven

Сообщение seven »

Yzerman писал(а):Ебстественно. Моя критика в адрес Троицкого самому Троицкому до звезды. И он, с критикой той, делает тоже, что и я с его - ложит сверху. И потом, каждый должен делать своё дело. Не критикует же Ольга Линде музыкантов.
Кхм, Ольга Линде, не очень хороший (для тебя) пример, ибо ее мнение о Шумахере от мнения Трицкого отличается только более сдержанной лексикой :lol:
Maksimus
Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

Сообщение Maksimus »

Yzerman писал(а):Да и хрен на него, на интересного человека. Пусть и дальше музыку критикует, а до Шуми он не дорос еще.
Во-во, пусть каждый занимается критикой в своей области. Какое отношение Троицкий имеет к автоспорту вообще. Я понял бы если бы это сказали К-К, Попов, Ческидов, или, на худой конец, Петров или Алёшин... А то какое-то недоразумение, которое в Ф-1 "ни бе, ни ме, ни кукареку", еще лезет покритиковать. По-моему, он просто попиариться хотел, типа решил, что кто-то после упоминания имени МиШу вспомнит, кто такой Троицкий и что он сказал. Еще бы какую-нибудь цитату "Марусятника" привели, типа, как самого заслуженного гонщика России...
Да и вообще, чье мнение в автоспорте больше весит Стюарта с Лаудой или какого-то музыкального критика?
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Я тебе про бритого, ты мне про стриженного. И уже не в первый и не в десятый раз. Линде специализируется на Ф-1. Вот в ЭТОМ их отличие, а не в ереси про лексику.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Maksimus писал(а):
Во-во, пусть каждый занимается критикой в своей области. Какое отношение Троицкий имеет к автоспорту вообще. Я понял бы если бы это сказали К-К, Попов, Ческидов, или, на худой конец, Петров или Алёшин... А то какое-то недоразумение, которое в Ф-1 "ни бе, ни ме, ни кукареку", еще лезет покритиковать. По-моему, он просто попиариться хотел, типа решил, что кто-то после упоминания имени МиШу вспомнит, кто такой Троицкий и что он сказал. Еще бы какую-нибудь цитату "Марусятника" привели, типа, как самого заслуженного гонщика России...
Да и вообще, чье мнение в автоспорте больше весит Стюарта с Лаудой или какого-то музыкального критика?
Мадмуазель Семь любит такие яблоки раздора запускать, а потом втихаря наблюдать за начавшейся грызнёй.
То 7: к чему вообще был этот пост? Эту тему уже измочалили просто везде, где только можно. Маслица захотелось в костёр подлить? А в конце приписЬка твоя "ничего личного"...это и так ясно, что ничего личного у тебя с Шуми нет и быть не может.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»