Неужели ты ждал всего и сразу?1 9 8 3 писал(а): Чё-то разочаровался я в нем...
Виталий Петров
Re: Роберт Кубица
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну если он выстрелил в паре гонок это ещё не значит "зажигает". Педалик в Китае тож неплохо проехал.Rebus писал(а): с другой тсороны Коба и без тестов зажигает
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
помнится равенство (по кубику) пилотов началось с первого тестового дня Петрова, которого не было.
со всех требуют. за учебу. даже в самой новой команде обучение должен кто-то проплатить.Rebus писал(а):а я говорил серж, за хорошего пилота в нагрузку 15 мультов не требуют
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Коба то смог показать что то путное сразу ВООБЩЕ без тестов, а сейчас Рено куда лучше имеет болид чем Заубер.1 9 8 3 писал(а):Ну если он выстрелил в паре гонок это ещё не значит "зажигает". Педалик в Китае тож неплохо проехал.Rebus писал(а): с другой тсороны Коба и без тестов зажигает
Но по идее у Петрова еще есть 9 гонок, хотя не думаю, что он сможет показать нечто такое, чтобы убедить команду не расторгать с ним контракт
- Juster
да ну??Rebus писал(а):с другой тсороны Коба и без тестов зажигает
http://www.f1news.ru/interview/kobayashi/53217.shtmlКобаяши два года работал на тестах Toyota и, при благоприятном стечении обстоятельств может подписать контракт основного гонщика на следующий сезон, но для этого нужно произвести хорошее впечатление на руководство команды в Интерлагосе. Японца ждёт непростой уик-энд, ведь ставки действительно высоки…
- Rebus
ну Хюлька Вильямс учит за свой счетJuster писал(а): со всех требуют. за учебу. даже в самой новой команде обучение должен кто-то проплатить.
- Rebus
и много тестов коба провел по ходу сезона 2009?Juster писал(а):http://www.f1news.ru/interview/kobayashi/53217.shtmlКобаяши два года работал на тестах Toyota и, при благоприятном стечении обстоятельств может подписать контракт основного гонщика на следующий сезон, но для этого нужно произвести хорошее впечатление на руководство команды в Интерлагосе. Японца ждёт непростой уик-энд, ведь ставки действительно высоки…
напомню, что в последнее время роль тест пилота носит в большей степени номинальный характер
- Juster
2009го немного. а 2008?Rebus писал(а):и много тестов коба провел по ходу сезона 2009?Juster писал(а):http://www.f1news.ru/interview/kobayashi/53217.shtmlКобаяши два года работал на тестах Toyota и, при благоприятном стечении обстоятельств может подписать контракт основного гонщика на следующий сезон, но для этого нужно произвести хорошее впечатление на руководство команды в Интерлагосе. Японца ждёт непростой уик-энд, ведь ставки действительно высоки…
напомню, что в последнее время роль тест пилота носит в большей степени номинальный характер
в любом случае писать
ну никак нельзя. этож миф что взяли и выдернули из ресторана шустрого разносчика тарелок.Коба то смог показать что то путное сразу ВООБЩЕ без тестов,
- Rebus
напомню что машины 2008 и 2009 разнились весьма существенноJuster писал(а): 2009го немного. а 2008?
в любом случае писатьну никак нельзя. этож миф что взяли и выдернули из ресторана шустрого разносчика тарелок.Коба то смог показать что то путное сразу ВООБЩЕ без тестов,
про разносчика тарелок я не говорил, я говорил, что Коба сел и поехал, согласись Петров ведь тестировал машину перед началом сезона
- Juster
да какая разница, машина 2008 или 2005 года? Надо освоить динамику машины. все новички отмечают, что труднее всего привыкнуть к мгновенному торможению. И еще понять как работать с шинами.Rebus писал(а):напомню что машины 2008 и 2009 разнились весьма существенноJuster писал(а): 2009го немного. а 2008?
в любом случае писатьну никак нельзя. этож миф что взяли и выдернули из ресторана шустрого разносчика тарелок.Коба то смог показать что то путное сразу ВООБЩЕ без тестов,
про разносчика тарелок я не говорил, я говорил, что Коба сел и поехал, согласись Петров ведь тестировал машину перед началом сезона
Петров больше сидел на тестах и ждал когда ему машину сделают (не потому что разбил, а следствие остаточного принципа) или когда Кубица накатается.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Я конечно извиняюсь, может Коба сел и поехал, и он действительно талант и всё прочее, но я бы не упускал из виду, уровень развития автоспорта в нашей стране (вообще странно звучит сама фраза - автоспорт России) и в Японии. На вскидку могу вспомнить как минимум десяток чемпионатов Японии только по кольцевым автогонкам... Про наличие трасс вообще лучше помолчу.Rebus писал(а):... я говорил, что Коба сел и поехал, согласись Петров ведь тестировал машину перед началом сезона
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
не вопрос, об этом даже говорить нечего,chrys писал(а):Я конечно извиняюсь, может Коба сел и поехал, и он действительно талант и всё прочее, но я бы не упускал из виду, уровень развития автоспорта в нашей стране (вообще странно звучит сама фраза - автоспорт России) и в Японии. На вскидку могу вспомнить как минимум десяток чемпионатов Японии только по кольцевым автогонкам... Про наличие трасс вообще лучше помолчу.Rebus писал(а):... я говорил, что Коба сел и поехал, согласись Петров ведь тестировал машину перед началом сезона
но согласитесь это все оправдания (пусть и справделивые и объективные)
- Juster
вот-вот, вместо того чтоб напрасно наезжать на Виталика лучше посмеяться над японцами, пытающиеся протолкнуть 101го японца в Ф1 и не имеющие не то чтобы своего чемпиона, но и вообще сколь нибудь положительно запомнившегося пилота.chrys писал(а):Я конечно извиняюсь, может Коба сел и поехал, и он действительно талант и всё прочее, но я бы не упускал из виду, уровень развития автоспорта в нашей стране (вообще странно звучит сама фраза - автоспорт России) и в Японии. На вскидку могу вспомнить как минимум десяток чемпионатов Японии только по кольцевым автогонкам... Про наличие трасс вообще лучше помолчу.Rebus писал(а):... я говорил, что Коба сел и поехал, согласись Петров ведь тестировал машину перед началом сезона
Да и все успехи Кобояши весьма преувеличены. обгон в Валенсии ну ничем не лучше обгона Виталиком Вебера и МШ. А объективно хуже!
Кроме автоспортивной индустрии Японии не стоит забывать и информационно-спортивную индустрию. Она то громко пищит от случайно удачного действия японца. Сделай Коба МШ и Веббера также как Петров - это бы раздули до грандиознейших размеров.
- chrys
Я пожалуй не соглашусь, так как особых результатов от пилота, который начал заниматься автоспортом в 17 лет пока не ждал. То что он талант, это видно, и думаю талант не меньший чем Камуи, но всё приходит со временем, с опытом. Так же как я не согласен с тем, что Хэм пришёл и стал сразу побеждать. У них несколько разные судьбы, разные условия становления... А то что Виталик талант, это он показал на примере очень красивых схваток уже в этом сезоне, сейчас он научился не гробить машину, как это было в первых, может и более зрелищных гонках. Всему приходится учиться, для этого нужно время. Сел и поехал - это только Емеля в русской народной сказке про золотую рыбку.Rebus писал(а): но согласитесь это все оправдания (пусть и справделивые и объективные)
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
Ну наверное не преувеличены, а правильно поданы. Не будут же в Японии, Англии, Германии, где знают, как растить пилота акцентировать внимание на 6 сходах японца в 10 гонках. Эт у нас, как чуть, так Педалькин, не место в команде, Рено ищет замену и т.д. и т.п. ...Juster писал(а): Да и все успехи Кобояши весьма преувеличены. обгон в Валенсии ну ничем не лучше обгона Виталиком Вебера и МШ. А объективно хуже!
Кроме автоспортивной индустрии Японии не стоит забывать и информационно-спортивную индустрию. Она то громко пищит от случайно удачного действия японца. Сделай Коба МШ и Веббера также как Петров - это бы раздули до грандиознейших размеров.