Вот только хамить не надо начинать.Suslik писал(а):С администрацией этот вопрос и был решен.Ольга ! писал(а):содержимым распоряжается администрация.
Только с настоящей администрацией, которая решает такие вопросы, а не с теми, кто себя таковыми считает, но по факту бегает за pelayo с совком и веником
Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
Если общаться на форуме только для статистики, то смысл вообще здесь находиться? Проблемы с самооценкой заведи блог и радуйся лайкам и подписчикам и считай себя великим.Suslik писал(а):Ты испортила статистику сообщений, удалив не только своиGioia писал(а):Так моя тема тоже никому была не нужна, а ведь истерика былаТак что всё относительно в этом мире
Вот я и говорю - каждому своеОльга ! писал(а):Не только за Доном, за Сусликами тоже иногда приходится.)

В чем хамство? В том, что администратор и модератор разные вещи?V_M писал(а):Вот только хамить не надо начинать.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
С языка снялV_M писал(а):Если общаться на форуме только для статистики, то смысл вообще здесь находиться? Проблемы с самооценкой заведи блог и радуйся лайкам и подписчикам и считай себя великим.Suslik писал(а):Ты испортила статистику сообщений, удалив не только своиGioia писал(а):Так моя тема тоже никому была не нужна, а ведь истерика былаТак что всё относительно в этом мире

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Не надо приниматься это на свой счет. Считает сообщения тут только один человек 
А вообще, вы путаете мягкое с теплым. Ну да ладно, все равно Ваше мнение "правильнее"

А вообще, вы путаете мягкое с теплым. Ну да ладно, все равно Ваше мнение "правильнее"

Последний раз редактировалось Suslik 12 май 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Gioia
- Контактная информация:
Не нужно юлить и пытаться делать красивое лицо при... Все прекрасно поняли, что ты вспылил и пытался задеть одного определенного человека.Suslik писал(а):В чем хамство? В том, что администратор и модератор разные вещи?V_M писал(а):Вот только хамить не надо начинать.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Рад, что хоть что-то понялиGioia писал(а):Все прекрасно поняли, что ты вспылил и пытался задеть одного определенного человека.

- Gioia
- Контактная информация:
Это понятие не в твою пользуSuslik писал(а):Рад, что хоть что-то понялиGioia писал(а):Все прекрасно поняли, что ты вспылил и пытался задеть одного определенного человека.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Меня Сусло уже тоже дважды задел. 

Suslik писал(а):Только с настоящей администрацией, которая решает такие вопросы, а не с теми, кто себя таковыми считает, но по факту бегает за pelayo с совком и веником
Так и есть. Кто-то свою деятельность направляет на разрушение, а кто-то созидает, в том числе и нейтрализуя разрушителей.Suslik писал(а):Вот я и говорю - каждому своеОльга ! писал(а):Не только за Доном, за Сусликами тоже иногда приходится.)

Если ты пытаешься меня как-то задеть, то это не выйдет. С некоторых пор стала равнодушно относиться к твоим высказываниям. Жаль, конечно, но факт.
Schumacher forever !
У модератора больше возможностей, чем удалять сообщения, прикреплять темки и банить пользователей?V_M писал(а):Suslik писал(а):Только с настоящей администрацией, которая решает такие вопросы, а не с теми, кто себя таковыми считает, но по факту бегает за pelayo с совком и веником
Ты не имеешь право пренебрежительно относиться к человеку который убирает за такими как ты мусор с общедоступного ресурса, убирать с совком и веником модераторы вынуждены, так как есть лица на форуме, которых родители не сочли необходимым научить правилам поведения в обществе, возможно в связи с невозможностью к обучению.Suslik писал(а):У модератора больше возможностей, чем удалять сообщения, прикреплять темки и банить пользователей?V_M писал(а):Suslik писал(а):Только с настоящей администрацией, которая решает такие вопросы, а не с теми, кто себя таковыми считает, но по факту бегает за pelayo с совком и веником
Видимо Суслик, когда был модератором, считал себя администрацией. Отсюда и подобные суждения.
Schumacher forever !