Замечания и вопросы.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Замечания и вопросы.
У меня например нет возможности банить пользователей, хоть я и модератор. Требую исправить это упущение.
Модератору негоже опускаться до уровня пользователя и переходить на личности. Тебя это не красит. Если я нарушил правила - воспользуйся совкомV_M писал(а):Ты не имеешь право пренебрежительно относиться к человеку который убирает за такими как ты мусор с общедоступного ресурса, убирать с совком и веником модераторы вынуждены, так как есть лица на форуме, которых родители не сочли необходимым научить правилам поведения в обществе, возможно в связи с невозможностью к обучению.

Последний раз редактировалось Suslik 12 май 2016, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо, бан тебе на сколько выписать?don pelayo писал(а):У меня например нет возможности банить пользователей, хоть я и модератор. Требую исправить это упущение.
Зачем совок у меня метла есть.Suslik писал(а):Модератору негоже опускаться до уровня пользования и переходить на личности. Тебя это не красит. Если я нарушил правила - воспользуйся совком
Ты сейчас сам нарушил правил на бан.
УточниSuslik писал(а):Ты сейчас сам нарушил правил на бан.
Переход на личности, пренебрежительное отношение, оценка иных способностейV_M писал(а):УточниSuslik писал(а):Ты сейчас сам нарушил правил на бан.

Последний раз редактировалось Suslik 12 май 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
На год слабо?V_M писал(а): Хорошо, бан тебе на сколько выписать?

На форумах запрещается:
3 - оскорбление или пренебрежительное обращение к другим участникам форума с оценкой их умственных и других способностей;
V_M писал(а):за такими как ты
Зачем придумывать правила, если тот, кто должен следить за их выполнением сам их же нарушает?V_M писал(а):которых родители не сочли необходимым научить правилам поведения в обществе, возможно в связи с невозможностью к обучению.
Исполнено мой господинdon pelayo писал(а):На год слабо?V_M писал(а): Хорошо, бан тебе на сколько выписать?
Если есть правила то почему не выполняем их?Suslik писал(а):На форумах запрещается:
3 - оскорбление или пренебрежительное обращение к другим участникам форума с оценкой их умственных и других способностей;V_M писал(а):за такими как тыЗачем придумывать правила, если тот, кто должен следить за их выполнением сам их же нарушает?V_M писал(а):которых родители не сочли необходимым научить правилам поведения в обществе, возможно в связи с невозможностью к обучению.
don pelayo писал(а):На год слабо?V_M писал(а): Хорошо, бан тебе на сколько выписать?
Скрыто:
Последний раз редактировалось Ольга ! 12 май 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
Причина: Мат
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Чаво, я теперь буду первым по сообщениям?V_M писал(а):Исполнено мой господинdon pelayo писал(а):На год слабо?V_M писал(а): Хорошо, бан тебе на сколько выписать?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Сам лох (древовидный колючий кустарник) !Suslik писал(а):Скрыто:

MAGIC ROSBERG