Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Ни о чём.
Как такое вообще возможно? А если мать отдала сына на срочную, домой цинк пришел. Что скажут: он там случайно оказался? И каким случаем, поссать пошел?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Доброволец.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
ИЧСХ, даже заявление написать успел. Ни контраши, ни шакалы уже не рвутся в бой. Думали шапками закидать, а теперь по ошибке целые подразделения срочников бросают на передовую.
Так эти хитрее поступают: зачем посылать, если есть передвижные крематории и просто общие ямы на месте подвигов, тыкскыть.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
Начали попадаться убитые со стороны фашистов вообще без всяких документов. А то много информации может выйти наружу, мириады фейков.
- fda2000
- ПХП-монстр
Китай отказался поставлять запчасти для самолетов российским авиакомпаниям, заявил в ходе конференции по техобслуживанию самолетов MRO Russia & CIS начальник управления поддержания летной годности воздушных судов Росавиации Валерий Кудинов, передает корреспондент РБК.
По его словам, Россия рассматривает возможности поставки запчастей и комплектующих через другие страны, например через Турцию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2022/ ... um=desktop
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Идиот при должности, хуже диверсанта.fda2000 писал(а): ↑10 мар 2022, 13:43Китай отказался поставлять запчасти для самолетов российским авиакомпаниям, заявил в ходе конференции по техобслуживанию самолетов MRO Russia & CIS начальник управления поддержания летной годности воздушных судов Росавиации Валерий Кудинов, передает корреспондент РБК.
По его словам, Россия рассматривает возможности поставки запчастей и комплектующих через другие страны, например через Турцию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2022/ ... um=desktop
Все страны, как те против кого введены санкции, так и те кто ввел санкции, всегда в тишине их обходят и продолжают взаимовыгодное сотрудничество, но тихо и не привлекая внимания санитаров.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну да, че там, мы ж китайские "оригиналы" на свои авто ставим, а тут самолет, разница не большая же... Правда Китай не будет на этой мелочевке палиться (да и нет у них всего этого), но вот Турция уж точно нам поможет, там все есть

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Зачем поставлять "оригинал", просто со временем у китайцем немного чаще станут ломаться самолеты и они немного больше будут закупать нормального оригинала.
Немного Китай, немного Турция, немного Индия, немного еще несколько стран и в итоге этого немного схватит нам в полном объеме.
- fda2000
- ПХП-монстр
Оно им надо?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Купить за 100, продать за 300, навар 200, конечно не надо.
Переложить эксплуатационные расходы своих самолетов (хотя бы частично) на чужие плечи это конечно противоестественно для капиталистов.
Боенгу и Айробусу без разницы, чем больше произведут и продадут тем ниже себестоимость и выше прибыль.
- fda2000
- ПХП-монстр
Для Китая точно нет, им наш рынок копейки чтоб так рисковать. Тем более там никакой капиталист не пойдет против ГЛП. А брать у остальных по серым схемам... Ну знаешь ли, одно дело если у твоего автомобиля двигатель стуканет из-за непонятного качества детальки, а другое дело у самолета. Никто гарантий в серых схемах не даст, да ты и сам в самолет, собранный по такой схеме не сядешь. Ну если конечно тебе разрешат это знать

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А какой риск для Китая, купил оплатил поставил на самолет.fda2000 писал(а): ↑10 мар 2022, 15:59Для Китая точно нет, им наш рынок копейки чтоб так рисковать. Тем более там никакой капиталист не пойдет против ГЛП. А брать у остальных по серым схемам... Ну знаешь ли, одно дело если у твоего автомобиля двигатель стуканет из-за непонятного качества детальки, а другое дело у самолета. Никто гарантий в серых схемах не даст, да ты и сам в самолет, собранный по такой схеме не сядешь. Ну если конечно тебе разрешат это знать![]()
Если заменить деталь по регламенту, то она на выброс, а если ее поменять при использовании только 30 % ресурса, то можно и продать.
Детали то заводские, а не контрафактные, тем более что катастрофа то будет не с их самолетом.
Не думаю, что все отработавшие свой ресурс детали возвращаются производителю.
У нас есть умные головы. Сами сможем создавать и производить, как в СССР. И идут нах все, кто против нас.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Суперджет уже смог.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый