44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 44 Льюис Хэмилтон
А разве изменение резины - это не напряжённая работа команды? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
А уж когда напряжённая работа повышает потенциал одной команды, одновременно снижая его у конкурентов, то ваще цены нет такой работе 

Льюис Хэмилтон, который выиграл ГП Испании [и был признан Гонщиком дня], сказал, что провёл гонку в режиме тестов.
«Со стороны могло показаться, что это была лёгкая прогулка, но это не так. Гонку в Испании я провёл в режиме тестов. Я атаковал и смотрел, что мне нравится в балансе болида, где я могу добиться большего, а потом в работе с инженерами я смог более конкретно и точно отвечать на вопросы, в каких моментах мы можем сделать свою работу лучше. В последний раз в балансе машины я был уверен в Мельбурне, а после Гран-при Австралии мне не нравилось поведение задней части болида. Даже в Барселоне в квалификации машина вела себя нервно, а в воскресенье я мог комфортно пилотировать и атаковать. Это отличное чувство», — сказал Хэмилтон Autosport.
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Мне кажется, или он потолстел?
- Slanece
Забурел
Красные подарили ему один бесплатный сход или 4-й мотор

Красные подарили ему один бесплатный сход или 4-й мотор
Schumacher forever !
- Slanece
Не, нуачо! Пока Мерседес и Феррари изо всех сил стараются , помогая Хэму с пятым титулом, почему бы и не заняться своим любимым делом 

По закону жанра Льюис, Вольф и Лауда должны теперь сказать, что дело вовсе не в деньгах, что просто сейчас все очень заняты гонками, не до контрактов им вовсе.Кристиан Хорнер заявил, что считает главной причиной задержки подписания нового контракта «Мерседеса» и британского гонщика Льюиса Хэмилтона финансовые разногласия между сторонами.
«Полагаю, что причиной задержки в подписании контракта в этом случае могут быть только деньги. Мне кажется, что речь идёт о такой сумме, от которой у Тото Вольфа и Ники Лауды округлились глаза. Но это нормально, потому что Льюис ведёт весьма роскошный образ жизни да и как четырёхкратный чемпион Формулы-1 Хэмилтон не может стоить дёшево», — сказал Хорнер Daily Mail.

Schumacher forever !
...округлились глаза 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
».Ники Лауда, неисполнительный директор Mercedes, прокомментировал итоги канадской гонки, в которой Валттери Боттас финишировал вторым, а Льюис Хэмилтон – только пятым.
Ники Лауда: «В этот уик-энд мы не смогли использовать новую версию нашей силовой установки, что отчасти объясняет такой результат. Но машина Ferrari оказалась невероятно быстрой. У них прекрасное шасси, отличный двигатель, и нет проблем с расходом топлива, поэтому на дистанции всей гонки они выглядели очень уверенно.
Теперь нам придётся навёрстывать и работать с полным напряжением сил. Удивила скорость Red Bull Racing, но они всё-таки были медленнее нас. Что касается Льюиса, то у него начались проблемы из-за перегрева двигателя – мотор приходилось беречь, поэтому он не мог ехать в полную силу
Schumacher forever !
Вообще то Мерсы приветствовали пререход на три движка, тут мнение Льюиса расходится с мнением команды.Льюис Хэмилтон рассказал о проблемах со старым мотором на ГП Канады и раскритиковал нынешний регламент Формулы-1, позволяющий за сезон использовать лишь три двигателя.
«Я невероятно рад, что финишировал. С самого старта мне почему-то не хватало мощности, мой мотор говорил, что перегревается, а я не мог заставить температуру упасть. Я думал, что он откажет — каждый круг я был на пределе и ждал, что мощность будет падать. Она продолжала падать и расти обратно, и я думал: ох, чёрт побери. Это была седьмая гонка мотора, так что он уже повидал жизнь. Я мог потерять сегодня намного больше.
Надеюсь, в следующем году мы не дойдём до двух моторов на сезон, потому что это становится смешно. Определённо веселее, когда у тебя больше двигателей. Не думаю, что кому-то хочется говорить про факт, что сезон может быть проигран из-за надёжности. Вы хотите видеть настоящую скорость. На мой взгляд, спорт идёт в неправильном направлении. Нужно изменить эти чёртовы моторы. Они говорят, что хотят экономить, а потом тратят больше на их производство», — приводит слова Хэмилтона Motorsport Week.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну так и ограничения расхода топлива тоже команды вводили, а практически все гонщики против.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Своя рубашка ближе к телу
А не стоило ему в квале ошибаться, было бы интересно в гонке...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!