Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Вокруг России
За свою землю воевать всегда проще.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Идеальная позиция с дивана открывается 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Не они такие, жизнь такая. Их так воспитали, с детства прививая чувство народа победителя. Родился русским - значит уже победитель. А победителю любое море по колено. Должно быть... в теории...
И это не вчера началось. Помню когда учился в институте, однажды какой-то чудак на большой перемене пустил слух что началась война с Америкой. Вроде глупая шутка, но видели бы вы как обрадовались студенты этому событию! Примерно половина молодых людей, не отличающихся высоким IQ, на самом деле радовалась началу войны, и сопровождала это фразами: "Ну теперь мы им покажем!" Есстессно никто из них в армии не служил и не собирался. И стоит еще упомянуть, что происходило это в конце 90-х, когда были еще свежи в памяти лозунги "Заграница нам поможет!"

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
- fda2000
- ПХП-монстр
Хорошо что чеченцы не русские. Хорошо что татары не русские. Хорошо что украинцы не русские. Хорошо что белорусы не русские. Эй, а где вы все, че с нами дружить не хотите?.. Почему дедов на палках с нами не несете?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Украинцы и белорусы носят. Хуан не пример, его с его бандеровским дедушкой не очень поймут.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Федя, я на такую бредовую провокацию не поддаюсь.
Придумай бы что то по оригинальнее. А то подумают, что ты головой ударился два раза.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А ещё мне понравилась, логика. Вчера северокорейцы успешно запустили две ракеты малой дальности. И Вашингтон сразу же увидел в этом российский след. На законный вопрос МИД РФ, с чего вы это взяли, госдеп ответил: уж больно они, эти ракеты, похожи на российские "Искандеры". Вот уж действительно, УВИДЕТЬ! Какое отличное зрение!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
mvitorgan писал(а):Это День Победы для тех, кто эту победу одержал. Выжил, выстрадал, вымучил. Для тех, кто терял родных и близкий здесь и сейчас. Их уже почти не осталось. Мало кому из них мы смогли обеспечить достойную старость. И конкретно нам, как мне кажется, праздновать нечего. Для нас это день Сочувствия, Благодарности и Памяти о том, ЧТО довелось пережить им. Наша обязанность - знать правду о них - самую горькую, самую нелицеприятную.Наша ответственность - не дать повториться. Я верю, что когда-нибудь это будет День тишины. Когда-нибудь мы станем взрослыми и память будет больше, чем желание детского утренника с плясками и танчиками. Когда-нибудь, когда-нибудь...
С детства за Пиастри
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
mvitorgan писал(а):Зашёл вечером в интернет и обомлел. Сначала вообще не понял в чем дело. Потом выяснил. Куча всяких изданий ( от Рамблера до каких-то совсем говно-ноу-неймов отписались по моему посту про 9 мая, вынеся в заголовок ФРАГМЕНТ фразы «нам праздновать нечего», вырванной из контекста. Это, конечно, сделано ради хлесткого заголовка. Это мерзость. Делают они это сознательно. Да и х.. с ними. Но я немного о другом. Пост в доступе. Его можно прочитать, для того, чтобы увидеть в нем какое-то неуважительное отношение к тем, кто пережил и не пережил войну надо быть либо сознательным подлицом, как те издания, о которых шла речь, либо совсем дураком. В частности цитата «нам нечего праздновать» относится нам сегодняшним ( после-послевоенным) и имеет в виду нашу вину перед нашими ВЕТЕРАНАМИ. Ну и т.д. В общем, читайте ( если вам это важно) первоисточник. И да - мне нравится Бессмертный полк ( мой текст о нем двух-трехлетней давности хранит ФБ) и не нравится парад, не нравятся все разновидности «можем повторить», готовность «прикладывать» День Победы ко всему подряд:спортивным результатам, политическим фигурам... до чего уже только не договаривались разные спикеры на тв! Мне не нравится, когда детей рядят в военную форму, когда коллективная наташакоролева в гимнастерке поёт ( либо за деньги,либо за эфиры, либо рекрутированная каким-нибудь ведомством-которому -нельзя-отказать ) по площадям «Калинку», как правило под фонограмму и в аляповатых декорациях. Не нравятся, когда мои коллеги в этот день выкладывают свои фото со съёмок в форме. Мне кажется пошлым и оскорбительным «спасибо деду за победу». Все это мне кажется совершенно не соответствующим самой сути этого дня. И ещё кое-какие пояснения, если уж кому необходимо: 1. День тишины никакого отношения к игнорированию, замалчиванию или забвению не имеет. Ещё раз по буквам: н-е-и-м-е-е-т! Это скорее ближе, например, к изральскому дню жертв холокоста. Когда ВСЯ страна буквально замирает. Останавливаются машины и люди на улицах. Останавливаются и вспоминают, и думают... чего и вам ас всем желаю: помнить и думать.
С детства за Пиастри