Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Вокруг России

Сообщение Tatarin »

Это моя любимая песня!
(Татьяна и Сергей Никитины - "Песня Бюрократа")
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 09 май 2019, 23:12 Ну там вовсе не факт, что и Германия может :)
За свою землю воевать всегда проще.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Воевать из штаба ещё проще :roll:
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Идеальная позиция с дивана открывается :)
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 09 май 2019, 22:46 ФДА, Хуан и дорент

Изображение
:lol: :lol: :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Mika писал(а): 09 май 2019, 22:59 Тот, кто клеит "Можем повторить", никакого отношения не имеет к Афганистану, а уж тем более к Чехословакии. Это же сто лет назад было.
Не они такие, жизнь такая. Их так воспитали, с детства прививая чувство народа победителя. Родился русским - значит уже победитель. А победителю любое море по колено. Должно быть... в теории...

И это не вчера началось. Помню когда учился в институте, однажды какой-то чудак на большой перемене пустил слух что началась война с Америкой. Вроде глупая шутка, но видели бы вы как обрадовались студенты этому событию! Примерно половина молодых людей, не отличающихся высоким IQ, на самом деле радовалась началу войны, и сопровождала это фразами: "Ну теперь мы им покажем!" Есстессно никто из них в армии не служил и не собирался. И стоит еще упомянуть, что происходило это в конце 90-х, когда были еще свежи в памяти лозунги "Заграница нам поможет!"
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 10 май 2019, 06:00
Mika писал(а): 09 май 2019, 22:59 Тот, кто клеит "Можем повторить", никакого отношения не имеет к Афганистану, а уж тем более к Чехословакии. Это же сто лет назад было.
Не они такие, жизнь такая. Их так воспитали, с детства прививая чувство народа победителя. Родился русским - значит уже победитель. А победителю любое море по колено. Должно быть... в теории...
Гарри, хорошо что ты не русский.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 10 май 2019, 09:33 Гарри, хорошо что ты не русский.
Хорошо что чеченцы не русские. Хорошо что татары не русские. Хорошо что украинцы не русские. Хорошо что белорусы не русские. Эй, а где вы все, че с нами дружить не хотите?.. Почему дедов на палках с нами не несете?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika

Сообщение Mika »

Изображение
С детства за Пиастри
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): 10 май 2019, 12:19
Хорошо что чеченцы не русские. Хорошо что татары не русские. Хорошо что украинцы не русские. Хорошо что белорусы не русские. Эй, а где вы все, че с нами дружить не хотите?.. Почему дедов на палках с нами не несете?..

Украинцы и белорусы носят. Хуан не пример, его с его бандеровским дедушкой не очень поймут.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 10 май 2019, 12:19
Федя, я на такую бредовую провокацию не поддаюсь.
Придумай бы что то по оригинальнее. А то подумают, что ты головой ударился два раза.
Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

А ещё мне понравилась, логика. Вчера северокорейцы успешно запустили две ракеты малой дальности. И Вашингтон сразу же увидел в этом российский след. На законный вопрос МИД РФ, с чего вы это взяли, госдеп ответил: уж больно они, эти ракеты, похожи на российские "Искандеры". Вот уж действительно, УВИДЕТЬ! Какое отличное зрение! :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

:lol:
ПрофессиАналы! С таким успехом можно что угодно увидеть.
И русские берёзки на Марсе.Изображение
Изображение
Mika

Сообщение Mika »

mvitorgan писал(а):Это День Победы для тех, кто эту победу одержал. Выжил, выстрадал, вымучил. Для тех, кто терял родных и близкий здесь и сейчас. Их уже почти не осталось. Мало кому из них мы смогли обеспечить достойную старость. И конкретно нам, как мне кажется, праздновать нечего. Для нас это день Сочувствия, Благодарности и Памяти о том, ЧТО довелось пережить им. Наша обязанность - знать правду о них - самую горькую, самую нелицеприятную.Наша ответственность - не дать повториться. Я верю, что когда-нибудь это будет День тишины. Когда-нибудь мы станем взрослыми и память будет больше, чем желание детского утренника с плясками и танчиками. Когда-нибудь, когда-нибудь...
С детства за Пиастри
Mika

Сообщение Mika »

mvitorgan писал(а):Зашёл вечером в интернет и обомлел. Сначала вообще не понял в чем дело. Потом выяснил. Куча всяких изданий ( от Рамблера до каких-то совсем говно-ноу-неймов отписались по моему посту про 9 мая, вынеся в заголовок ФРАГМЕНТ фразы «нам праздновать нечего», вырванной из контекста. Это, конечно, сделано ради хлесткого заголовка. Это мерзость. Делают они это сознательно. Да и х.. с ними. Но я немного о другом. Пост в доступе. Его можно прочитать, для того, чтобы увидеть в нем какое-то неуважительное отношение к тем, кто пережил и не пережил войну надо быть либо сознательным подлицом, как те издания, о которых шла речь, либо совсем дураком. В частности цитата «нам нечего праздновать» относится нам сегодняшним ( после-послевоенным) и имеет в виду нашу вину перед нашими ВЕТЕРАНАМИ. Ну и т.д. В общем, читайте ( если вам это важно) первоисточник. И да - мне нравится Бессмертный полк ( мой текст о нем двух-трехлетней давности хранит ФБ) и не нравится парад, не нравятся все разновидности «можем повторить», готовность «прикладывать» День Победы ко всему подряд:спортивным результатам, политическим фигурам... до чего уже только не договаривались разные спикеры на тв! Мне не нравится, когда детей рядят в военную форму, когда коллективная наташакоролева в гимнастерке поёт ( либо за деньги,либо за эфиры, либо рекрутированная каким-нибудь ведомством-которому -нельзя-отказать ) по площадям «Калинку», как правило под фонограмму и в аляповатых декорациях. Не нравятся, когда мои коллеги в этот день выкладывают свои фото со съёмок в форме. Мне кажется пошлым и оскорбительным «спасибо деду за победу». Все это мне кажется совершенно не соответствующим самой сути этого дня. И ещё кое-какие пояснения, если уж кому необходимо: 1. День тишины никакого отношения к игнорированию, замалчиванию или забвению не имеет. Ещё раз по буквам: н-е-и-м-е-е-т! Это скорее ближе, например, к изральскому дню жертв холокоста. Когда ВСЯ страна буквально замирает. Останавливаются машины и люди на улицах. Останавливаются и вспоминают, и думают... чего и вам ас всем желаю: помнить и думать.
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»