19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Swine,
ну там было пару моментов, когда Боттас упирался в Масяню, а тот его не пускал.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Батюшка!батюшка писал(а):Swine,
Ежели Боттас Массу обойти не мог, то на Дженса и замахиваться не стоило!
Вилы в гуано сели.
Хоть бы потрудились фразу другую найти!

Старший инженер «Уильямса» на трассе Роб Смедли заявил, что, перейдя в британскую команду, Фелипе Масса стал более расслабленным и хорошо справляется со своей работой. Смедли отметил, что в «Уильямсе» в обязанности бразильца входит мотивация членов команды и исполнение роли лидера, к чему он уже готов.
«Не секрет, что я знаю Фелипе очень хорошо. Я знаю его вдоль и поперёк и могу сказать, что он очень хороший пилот. В „Уильямсе“ ему предоставили свободу делать то, за что ему платят, и он так и поступает. Не хочу проводить слишком много сравнений с прошлым, но могу сказать, что сейчас он очень расслаблен, невероятно опытен и в нём появилась зрелость, которую он хорошо использует. Он понимает работу, которую он должен сделать здесь. И она состоит в том, чтобы управлять не только машиной, но и людьми.
Он может справиться с этим. Он зрелый, разумный и умеет мотивировать людей. У него было несколько хороших учителей в этой области, и один из них Михаэль Шумахер. Теперь его время делать это, и он здорово принял эстафету», — передаёт слова Смедли ESPN.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А вот и оправдание....Кого-то может быть и убедит....
Главный инженер «Уильямса» Роб Смедли рассказал, что заминка на пит-стопе Фелипе Массы на Гран-при Китая была связана с тем, что команда перепутала задние колеса.
«Мы перепутали местами задние колеса. Если говорить в общих чертах, то к этому привела не слишком хорошая организация, но мы примем меры, чтобы избежать подобного в будущем.
Хотелось бы, чтобы все в команде были открыты и честны по отношению друг к другу. Важно найти причину проблемы и исправить. Мы примем решение по этому поводу в понедельник или во вторник.
Я говорил с парнями после гонки, даже с теми, кто выносил шины на пит-стоп. Я сказал, чтобы они винили меня, если не считают виноватым кого-то другого, потому это моя работа, и мне за нее заплатили. Я должен взять вину на себя, поскольку несу ответственность за подобные происшествия».
Главный инженер «Уильямса» Роб Смедли рассказал, что заминка на пит-стопе Фелипе Массы на Гран-при Китая была связана с тем, что команда перепутала задние колеса.
«Мы перепутали местами задние колеса. Если говорить в общих чертах, то к этому привела не слишком хорошая организация, но мы примем меры, чтобы избежать подобного в будущем.
Хотелось бы, чтобы все в команде были открыты и честны по отношению друг к другу. Важно найти причину проблемы и исправить. Мы примем решение по этому поводу в понедельник или во вторник.
Я говорил с парнями после гонки, даже с теми, кто выносил шины на пит-стоп. Я сказал, чтобы они винили меня, если не считают виноватым кого-то другого, потому это моя работа, и мне за нее заплатили. Я должен взять вину на себя, поскольку несу ответственность за подобные происшествия».
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
Неужто кого-то убедит??!!ronin писал(а):А вот и оправдание....Кого-то может быть и убедит.......
Масса за своё нежелание стелиться под Боттаса расплачивается.

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Не слишком ли рискованно?Так наказывать?ASD писал(а):Масса за своё нежелание стелиться под Боттаса расплачивается.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Если б это звучало не от Смедли, можно было б сомневаться.ASD писал(а):Неужто кого-то убедит??!!ronin писал(а):А вот и оправдание....Кого-то может быть и убедит.......
Масса за своё нежелание стелиться под Боттаса расплачивается.

Schumacher forever !
- ASD
Забыли про "Bottas is faster than You!"??!!
То, что потом заявили, будто это была ошибка команды - брехня.
Официальная отмазка "перепутали колёса" звучит офигенно правдоподобно.
То, что потом заявили, будто это была ошибка команды - брехня.
Официальная отмазка "перепутали колёса" звучит офигенно правдоподобно.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А что в этом такого, если он действительно быстрее был? Вон и Фитилю даже говорят, что напарник быстрее.
- ASD
То, что Риккардо быстрее, видно невооружённым глазом.Korkinet писал(а):А что в этом такого, если он действительно быстрее был? Вон и Фитилю даже говорят, что напарник быстрее.
Превосходство Боттаса далеко не очевидно. Если вообще есть.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вот поэтому Масса его и не пустил.ASD писал(а):То, что Риккардо быстрее, видно невооружённым глазом.Korkinet писал(а):А что в этом такого, если он действительно быстрее был? Вон и Фитилю даже говорят, что напарник быстрее.
- ASD
Кто лучше и быстрее, тот не ждёт, чтобы его пустили.Korkinet писал(а):Вот поэтому Масса его и не пустил.ASD писал(а):То, что Риккардо быстрее, видно невооружённым глазом.Korkinet писал(а):А что в этом такого, если он действительно быстрее был? Вон и Фитилю даже говорят, что напарник быстрее.
Примеров - море.
Для ясности - и Масса и Боттас мне до лампочки. Оба средненькие. Кто из них напарника обгонит, мне всё равно!
Конечно поверим, кто приказал замутить, тот и виноват, да и еще официальное признание.ronin писал(а):А вот и оправдание....Кого-то может быть и убедит....

Это было до прихода Смедли. С его появлением риторика поменялась. И команда тогда действительно сглупила, за что потом извинялась публично. Это разве не ошибка - допустить такие действия, за которые потом приходится извиняться ?!ASD писал(а):Забыли про "Bottas is faster than You!"??!!
То, что потом заявили, будто это была ошибка команды - брехня...
Тут я б выделила слова "если не считают виноватым кого-то другого". И думаю, что этого другого обнаружат. Он дал понять, что безнаказанно такие вещи не проходят.VicN писал(а):Конечно поверим, кто приказал замутить, тот и виноват, да и еще официальное признание....Я говорил с парнями после гонки, даже с теми, кто выносил шины на пит-стоп. Я сказал, чтобы они винили меня, если не считают виноватым кого-то другого, потому это моя работа, и мне за нее заплатили. Я должен взять вину на себя, поскольку несу ответственность за подобные происшествия».
Schumacher forever !
Schumacher forever !