А тут что, филиал удафком?..don pelayo писал(а):Тень, иди тогда на Формуласпорт. Там все искусственно выдресированные и типа вежливые.
Замечания и вопросы.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Замечания и вопросы.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ты думаешь, если все, кто не разделяют твою точку зрения уйдут с форума, он станет намного интереснее?ronin(d-less) писал(а):Оля, а ты что, скучаешь по нему?Ольга ! писал(а):А где Хуан ? Чего-то он молчит.![]()
![]()
зы. Я же нет, мне вообще русофобы и бандеровцы как-то не по вкусу.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Угу, только для кого он станет интереснее, если они останутся, для Роскомнадзора? Организация Правый сектор - запрещённая в РФ.Korkinet писал(а):Ты думаешь, если все, кто не разделяют твою точку зрения уйдут с форума, он станет намного интереснее?
зы. Странно, что ты Корки занялся этим делом именно теперь. Скажи, лично тебя не смущает подпись Хуана? Оскорбляющая не отдельных человеков, а целый народ? Целую страну?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Вот типичное поведение, где камень в тот огород? Мой пост в подростково-гопническом стиле? Речь шла всего лишь о любви к Ф1, но его тут же объявили гопничеством.тень писал(а):Камень в мой огород, очевидно.ronin(d-less) писал(а):Перенесём дискуссию в эту тему, профильную.
Почему нет новых форумчан? Одну из причин сегодня озвучил Корки. Слишком агрессивный тон бесед и диалогов, и новенькие поэтому боятся. Хм, мы что сборище троллей? Чего нас боятся? Нас, при всей разницы взглядов объединяет одно, любовь к Ф1, люби её как мы и приживешься без проблем.
По мне, так просто не хватает "пиченьки", для привлечения.
Однако могу лишь повторить ранее сказанное - подростково-гопническая манера общения меня не интересует.
Если же здесь по-другому не принято - значит, я ошибся ресурсом. В таком случае пожелаю вам всего доброго и счастливо оставаться!
зы. Агрессию, а ещё лучше сказать, некий особый стиль общения у нас применим только для общения между собой, старенькими так сказать, новенькие вообще не при делах, их никто не критикует, не гнобит.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
И кто писатель и читатель?ronin(d-less) писал(а):зы. Агрессию, а ещё лучше сказать, некий особый стиль общения у нас применим только для общения между собой, старенькими так сказать, новенькие вообще не при делах, их никто не критикует, не гнобит.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да ты шо!!! А украинцев, я так понимаю, на этом форуме никто никогда не оскорблял? Не говоря уже о евреях.ronin(d-less) писал(а):Угу, только для кого он станет интереснее, если они останутся, для Роскомнадзора? Организация Правый сектор - запрещённая в РФ.Korkinet писал(а):Ты думаешь, если все, кто не разделяют твою точку зрения уйдут с форума, он станет намного интереснее?
зы. Странно, что ты Корки занялся этим делом именно теперь. Скажи, лично тебя не смущает подпись Хуана? Оскорбляющая не отдельных человеков, а целый народ? Целую страну?

- fda2000
- ПХП-монстр
А к этому роскомнадзор лояльно относитсяKorkinet писал(а):Да ты шо!!! А украинцев, я так понимаю, на этом форуме никто никогда не оскорблял? Не говоря уже о евреях.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А что оскорбляли?Korkinet писал(а):Да ты шо!!! А украинцев, я так понимаю, на этом форуме никто никогда не оскорблял? Не говоря уже о евреях.ronin(d-less) писал(а):Угу, только для кого он станет интереснее, если они останутся, для Роскомнадзора? Организация Правый сектор - запрещённая в РФ.Korkinet писал(а):Ты думаешь, если все, кто не разделяют твою точку зрения уйдут с форума, он станет намного интереснее?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
Не, ну это не пример, фэдя, это как раз яркий пример, особого стиля общения!fda2000 писал(а):И кто писатель и читатель?viewtopic.php?t=3196&p=387986#p387986

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Да ты що!!!Korkinet писал(а):Да ты шо!!! А украинцев, я так понимаю, на этом форуме никто никогда не оскорблял? Не говоря уже о евреях.
зы. Что, кто-то открыто призывал? БЖСР никто в подпись не ставит.
зы.2 Украинцев, хм, с Валентином нормально общаемся (и будем общаться), а кто ещё?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ой, я вспомнила
Я оскорбляла евреев. Я Хуана постоянно евреем называла, а не белорусском, и тем самым оскорбляла евреев
Прааастите 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
То есть для Вас это нормально - в качестве приветствия обкладывать х...ми незнакомых людей?ronin(d-less) писал(а):Не, ну это не пример, фэдя, это как раз яркий пример, особого стиля общения!fda2000 писал(а):И кто писатель и читатель?viewtopic.php?t=3196&p=387986#p387986
А потом недоумение, мол, где же новые пользователи?

Снова вынужден повторить уже сказанное - очевидно, я ошибся ресурсом.

Последний раз редактировалось тень 15 май 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Извините за вторжение, но тут ты не прав. Разве здесь говорили что-либо типа все украинцы - пдрсы? А подпись Хуана - про всех русских.Korkinet писал(а):Да ты шо!!! А украинцев, я так понимаю, на этом форуме никто никогда не оскорблял? Не говоря уже о евреях.ronin(d-less) писал(а):Угу, только для кого он станет интереснее, если они останутся, для Роскомнадзора? Организация Правый сектор - запрещённая в РФ.Korkinet писал(а):Ты думаешь, если все, кто не разделяют твою точку зрения уйдут с форума, он станет намного интереснее?
П.С. Всегда хотелось узнать - гражданин РФ чукча, калмык, еврей или поволжский немец - они тоже русские в воспаленных мозгах отдельной категории жителей земного шара? Разверну - может ли недоевропейская протоукрская гарна дивчина выйти замуж за татарина гражданина РФ? Хуан знает

- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Емнип, ты его называла "жидом"Gioia писал(а):Ой, я вспомнилаЯ оскорбляла евреев. Я Хуана постоянно евреем называла, а не белорусском, и тем самым оскорбляла евреев
Прааастите