Замечания и вопросы.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Замечания и вопросы.

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):Тень, иди тогда на Формуласпорт. Там все искусственно выдресированные и типа вежливые. :)
А тут что, филиал удафком?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я просто советы раздаю. :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а):
Ольга ! писал(а):А где Хуан ? Чего-то он молчит.
Оля, а ты что, скучаешь по нему? :wink: :lol:
зы. Я же нет, мне вообще русофобы и бандеровцы как-то не по вкусу. :wink:
Ты думаешь, если все, кто не разделяют твою точку зрения уйдут с форума, он станет намного интереснее?
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а):Ты думаешь, если все, кто не разделяют твою точку зрения уйдут с форума, он станет намного интереснее?
Угу, только для кого он станет интереснее, если они останутся, для Роскомнадзора? Организация Правый сектор - запрещённая в РФ.
зы. Странно, что ты Корки занялся этим делом именно теперь. Скажи, лично тебя не смущает подпись Хуана? Оскорбляющая не отдельных человеков, а целый народ? Целую страну?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

тень писал(а):
ronin(d-less) писал(а):Перенесём дискуссию в эту тему, профильную.
Почему нет новых форумчан? Одну из причин сегодня озвучил Корки. Слишком агрессивный тон бесед и диалогов, и новенькие поэтому боятся. Хм, мы что сборище троллей? Чего нас боятся? Нас, при всей разницы взглядов объединяет одно, любовь к Ф1, люби её как мы и приживешься без проблем.
По мне, так просто не хватает "пиченьки", для привлечения.
Камень в мой огород, очевидно.
Однако могу лишь повторить ранее сказанное - подростково-гопническая манера общения меня не интересует.
Если же здесь по-другому не принято - значит, я ошибся ресурсом. В таком случае пожелаю вам всего доброго и счастливо оставаться! :pardon:
Вот типичное поведение, где камень в тот огород? Мой пост в подростково-гопническом стиле? Речь шла всего лишь о любви к Ф1, но его тут же объявили гопничеством.
зы. Агрессию, а ещё лучше сказать, некий особый стиль общения у нас применим только для общения между собой, старенькими так сказать, новенькие вообще не при делах, их никто не критикует, не гнобит.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):зы. Агрессию, а ещё лучше сказать, некий особый стиль общения у нас применим только для общения между собой, старенькими так сказать, новенькие вообще не при делах, их никто не критикует, не гнобит.
И кто писатель и читатель? :) viewtopic.php?t=3196&p=387986#p387986
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а):
Korkinet писал(а):Ты думаешь, если все, кто не разделяют твою точку зрения уйдут с форума, он станет намного интереснее?
Угу, только для кого он станет интереснее, если они останутся, для Роскомнадзора? Организация Правый сектор - запрещённая в РФ.
зы. Странно, что ты Корки занялся этим делом именно теперь. Скажи, лично тебя не смущает подпись Хуана? Оскорбляющая не отдельных человеков, а целый народ? Целую страну?
Да ты шо!!! А украинцев, я так понимаю, на этом форуме никто никогда не оскорблял? Не говоря уже о евреях. :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):Да ты шо!!! А украинцев, я так понимаю, на этом форуме никто никогда не оскорблял? Не говоря уже о евреях. :)
А к этому роскомнадзор лояльно относится :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Korkinet писал(а):
ronin(d-less) писал(а):
Да ты шо!!! А украинцев, я так понимаю, на этом форуме никто никогда не оскорблял? Не говоря уже о евреях. :)
А что оскорбляли? :) Еще скажи, что призывали погромы устраивать :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):И кто писатель и читатель? :) viewtopic.php?t=3196&p=387986#p387986
Не, ну это не пример, фэдя, это как раз яркий пример, особого стиля общения! :lol:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Korkinet писал(а):Да ты шо!!! А украинцев, я так понимаю, на этом форуме никто никогда не оскорблял? Не говоря уже о евреях. :)
Да ты що!!!
зы. Что, кто-то открыто призывал? БЖСР никто в подпись не ставит.
зы.2 Украинцев, хм, с Валентином нормально общаемся (и будем общаться), а кто ещё?
…And Justice for All !!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ой, я вспомнила :oops: Я оскорбляла евреев. Я Хуана постоянно евреем называла, а не белорусском, и тем самым оскорбляла евреев :( Прааастите :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
тень
Любимая команда F-1: Williams

Сообщение тень »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):И кто писатель и читатель? :) viewtopic.php?t=3196&p=387986#p387986
Не, ну это не пример, фэдя, это как раз яркий пример, особого стиля общения! :lol:
То есть для Вас это нормально - в качестве приветствия обкладывать х...ми незнакомых людей?
А потом недоумение, мол, где же новые пользователи? :smile:
Снова вынужден повторить уже сказанное - очевидно, я ошибся ресурсом.
:hi:
Последний раз редактировалось тень 15 май 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Korkinet писал(а):
ronin(d-less) писал(а):
Извините за вторжение, но тут ты не прав. Разве здесь говорили что-либо типа все украинцы - пдрсы? А подпись Хуана - про всех русских.
П.С. Всегда хотелось узнать - гражданин РФ чукча, калмык, еврей или поволжский немец - они тоже русские в воспаленных мозгах отдельной категории жителей земного шара? Разверну - может ли недоевропейская протоукрская гарна дивчина выйти замуж за татарина гражданина РФ? Хуан знает :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Gioia писал(а):Ой, я вспомнила :oops: Я оскорбляла евреев. Я Хуана постоянно евреем называла, а не белорусском, и тем самым оскорбляла евреев :( Прааастите :)
Емнип, ты его называла "жидом" :) А это не оскорбление национальности еврей
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»