Вот соглашусь, вообще разные планеты

Модератор: don pelayo
Как я понял, имелись в виду именно комедийные роли Сильвестра Франковича.
почему сразу безработные ? может вы крупные бизнесмены и можете позволить себе это
Против комедийных ролей Сильвестра Франковича ничего не имею, но запомнился он больше по фильмам категории "би"со стельбой и кучей трупов. Комедии это всё-таки не его, на мой взгляд, а вот игра в первом фильме о "Рокки" и американской версии "мы вас туда не посылали" вполне себе неплохая, но все испортили идиотские сиквелы.Vildsvin писал(а): ↑25 ноя 2018, 13:34 Как я понял, имелись в виду именно комедийные роли Сильвестра Франковича.
Про Оскара, про маму, которая будет стрелять, и ещё вроде было что-то такое.
Хорошие, да. Талант - он талант и есть.
Однако Луи де - не побоюсь пафоса, комедийный гений.
Поэтому - действительно, разные планеты.![]()
Невозможно спорить.
Однозначно его лучшие работы. И да, продолжения лучше было бы не делать....игра в первом фильме о "Рокки" и американской версии "мы вас туда не посылали" вполне себе неплохая, но все испортили идиотские сиквелы.
Обратно - невозможно спорить.Если уж брать настоящих голливудских комиков, то к сожалению ныне покойный Лесли Нильсен для меня будет на первом месте.
Луи де, Фернандель это можно так сказать отцы-основатели современного комедийного кино, большинство их находок, придумок и даже манеры игры до сих пор часто используется во многих комедиях, скетчах и прочее, что говорит о их безусловном таланте