Замечания и вопросы.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Замечания и вопросы.
Наверное нет раз это слово в классической литературе применяется в виде обозначения людей, а не в виде ругательства (Гоголь).
Давидыч, ты подпись-то эту хоть прочитал?David писал(а): подпись Хуана - про всех русских.

Это, кстати говоря, восточнобелорусская НАРОДНАЯ поговорка.
Поставь себе в подпись любую русскую

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не, я говорила, что он не белорус, а еврей и нечего ему про национальную белорусскую идею сказки рассказыватьLew1s писал(а):Емнип, ты его называла "жидом"Gioia писал(а):Ой, я вспомнилаЯ оскорбляла евреев. Я Хуана постоянно евреем называла, а не белорусском, и тем самым оскорбляла евреев
Прааастите
А это не оскорбление национальности еврей

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Форум посвящен автогонкам. Если ты купишь билет и отправишься на Гран При, то придя на трибуну, станешь выяснять, кто сидит рядом, и по вкусу ли они тебе ? Да сотни людей, с которыми мы живём рядом и общаемся, могут быть нам не по вкусу в каком-то вопросе, и абсолютно приятными в общении на другие темы.ronin(d-less) писал(а):...Оля, а ты что, скучаешь по нему?![]()
![]()
зы. Я же нет, мне вообще русофобы и бандеровцы как-то не по вкусу.
Тут на форуме сейчас нет людей, с которыми мне не хотелось бы разговаривать.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Если форум посвящён автогонкам, то тогда чему посвящена его подпись?Ольга ! писал(а):Форум посвящен автогонкам. Если ты купишь билет и отправишься на Гран При, то придя на трибуну, станешь выяснять, кто сидит рядом, и по вкусу ли они тебе ? Да сотни людей, с которыми мы живём рядом и общаемся, могут быть нам не по вкусу в каком-то вопросе, и абсолютно приятными в общении на другие темы.ronin(d-less) писал(а):...Оля, а ты что, скучаешь по нему?![]()
![]()
зы. Я же нет, мне вообще русофобы и бандеровцы как-то не по вкусу.
Тут на форуме сейчас нет людей, с которыми мне не хотелось бы разговаривать.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Лирическое отступление, возможно.)) Это, наверно, его надо спросить, что значит подпись.
У нас вон есть Дьябло (кстати, по нему тоже что-то соскучилась), это ж не повод делать вывод, что он сатанист.
Да и если сатанист, мне по барабану, лишь бы темы Феттеля не сносил.))
У нас вон есть Дьябло (кстати, по нему тоже что-то соскучилась), это ж не повод делать вывод, что он сатанист.

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А почему у тебя, например, нет претензий к подписи того же Батюшки? Ты даже понятия не имеешь, как это оскорбляет мои атеистские чувства!ronin(d-less) писал(а): Если форум посвящён автогонкам, то тогда чему посвящена его подпись?
А всё просто - у тебя претензии только к тому, что не идёт с твоей линией партии, а на самом деле докопаться и до столба можно. До Майдана все очень даже хорошо общались с Хуаном, Джоя даже встречалась с ним, хоть сейчас и стесняется этого факта.

- Gioia
- Контактная информация:
Не, это Хуан стестняется и переживает по этому поводуKorkinet писал(а):А почему у тебя, например, нет претензий к подписи того же Батюшки? Ты даже понятия не имеешь, как это оскорбляет мои атеистские чувства!ronin(d-less) писал(а): Если форум посвящён автогонкам, то тогда чему посвящена его подпись?
А всё просто - у тебя претензии только к тому, что не идёт с твоей линией партии, а на самом деле докопаться и до столба можно. До Майдана все очень даже хорошо общались с Хуаном, Джоя даже встречалась с ним, хоть сейчас и стесняется этого факта.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
Корки, ты слишком долго живёшь в Израиле.Korkinet писал(а):А почему у тебя, например, нет претензий к подписи того же Батюшки? Ты даже понятия не имеешь, как это оскорбляет мои атеистские чувства!ronin(d-less) писал(а): Если форум посвящён автогонкам, то тогда чему посвящена его подпись?

зы. Подпись батюшки не вызывает претензий, и тем более что она скрыта. Вот если бы он призывал безбожников сжечь....

зы. 2 Да я и не прикапываюсь к Хуану. Кому интересно, тот с ним общается. Лично мне нет.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
А что спрашивать? И так всё ясно и понятно, что таких как ты маскалями зовут и что ты страшнее чем сам чёрт. Про меня же вообще помолчу.Ольга ! писал(а):Лирическое отступление, возможно.)) Это, наверно, его надо спросить, что значит подпись.
У нас вон есть Дьябло (кстати, по нему тоже что-то соскучилась), это ж не повод делать вывод, что он сатанист.Да и если сатанист, мне по барабану, лишь бы темы Феттеля не сносил.))
зы. Дьябло мой земляк, ташкентский.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Тссс! Никто ничего не видел.Ольга ! писал(а):Все не могли на форум войти или только я ?

Schumacher forever !
- Gioia
- Контактная информация:
Да, все ничего не виделиKorkinet писал(а):Тссс! Никто ничего не видел.Ольга ! писал(а):Все не могли на форум войти или только я ?