Korkinet писал(а): ↑17 май 2019, 16:00
Храмы же обычно для народа и строятся.
Торгаши никогда не строили храмы для людей. Они это делали для того чтобы себя показать. Там главное у кого круче, а в центре города - это очень круто.
Да!
У нас из тех же соображений воздвигли храм в центре города.
В нём проводят торжественные мероприятия с участием Главного Церковника, хотя центр армянского христианства находится в 20 км от города - в Эчмиадзине.
major_71 писал(а): ↑17 май 2019, 16:22
учавствовавших в онлайн опросе
Серьезно?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну и насчет "опросов"... Понятно что проигравшая сторона не поверит в их честность, но суть не в этом. В приличных странах этот вопрос решается не так. Когда кандидаты идут на выборы - они высказывают свои позиции по указанному вопросу, а дальше избиратели сами выбирают что они хотят. Более того, по такому чувствительному вопросу у кандидатов и не могло быть разногласий, они бы без всяких проплаченных опросов чутко уловили настроения горожан. Разумеется по каждой лавочке не выскажешься, но лавочка не приводит к таким последствиям. Но как известно, выборы там отменили, и потому нынешний мэр служит тому, кто его выбрал - а тот хочет церковь вместо сквера. Вот только норот чета возбухать стал... И сказочный вдруг понял, что в его системе что-то не работает. И стал изобретать пятые колеса в виде опросов...
Ну и другой момент, что у людей остался только один рычаг влияния на власть - это улица. Оранжевые технологии говорите?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Ни при чем. Просто владельцы проекта застройки запустили флешмоб "сегодня забор, завтра Путин" и обозвали произошедшее "оранжевой революцией", в надежде что Путин испугается и пришлет роту гвардейцев разгонять протестующих. К счастью, за внутреннюю политику теперь отвечает не Володин, а Кериенко, и очередной "болотной" не произошло.
Жё сюи Борис
Я матерый