44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Ольга ! »

У Маков мечты рухнули. :)
А Риккиардо даже в экспертном рейтинге нет, куда уж там в Мерсы.)
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ты просто пессимистка ферраристка! :D
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Льюис Хэмильтон: "Я в семье Mercedes с 1998 года. Я очень благодарен за ту поддержку, которую они мне оказывали на протяжении этих лет. Я очень горжусь успехами, которых мы добились вместе, и очень рад, что мы продолжим сотрудничество!"

Изображение
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Вообще, удивительно конечно, учитывая его острое желание гонятся в последних гонках...
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

«Продление контракта в основном было формальностью, так как мы с Тото начали переговоры еще зимой. Здорово наконец-то поставить подпись, сделать заявление и сосредоточиться на гонках, – прокомментировал Льюис. – Я являюсь частью гоночной семьи Mercedes на протяжении последних 20 лет, но я сейчас счастлив как никогда. Мы с командой находимся на одной волне как на гоночной трассе, так и за ее пределами. С нетерпением жду наших новых побед. Я абсолютно уверен, что Mercedes – подходящее место на ближайшие годы».

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф добавил: «Последние документы были подписаны на этой неделе, и мы больше не хотели заставлять людей ждать! О Льюисе, как о гонщике, уже было все сказано: он один из лучших в истории Формулы 1, и его достижения говорят сами за себя. Но, что мне больше всего нравится в нем, так это неустанное стремление к совершенствованию, эмоциональность, умный подход к работе в команде и преданность окружающим его людям.
Команда Mercedes стала домом для Льюиса, и его история навсегда связана с «Серебряными стрелами». Я уверен, что вместе мы напишем новые невероятные главы успеха в нашей истории
».

Как сообщает ряд авторитетных изданий, таких как BBC и Daily Mail, годовая зарплата британца со всеми бонусами составит 40 млн фунтов стерлингов (46,5 милл $). Это на 8 млн больше по сравнению с условиями предыдущего контракта.
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Tatarin писал(а): 20 июл 2018, 05:13 О Льюисе, как о гонщике, уже было все сказано: он один из лучших в истории Формулы 1, и его достижения говорят сами за себя. Но, что мне больше всего нравится в нем, так это неустанное стремление к совершенствованию, эмоциональность, умный подход к работе в команде и преданность окружающим его людям.
Мне кажется Мерседес в недрах своих подвалов скрывает от нас какого-то другого Льюиса...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Нуачо, еще 2 сезона, 3 титула - и вот он самый успешный гонщик Ф1 :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Команда хотела его на три года подписать, чтобы иметь год запаса на случай промаха, наверное. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 20 июл 2018, 08:30 Команда хотела его на три года подписать, чтобы иметь год запаса на случай промаха, наверное. :)
Ага, а он ее мотивировал - промахов быть не должно! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Мы обсуждали возможность продления контракта на три года, но в «Формуле-1» смещаются акценты и не все команды могут продолжить свои выступления в 2021 году. Мне интересно посмотреть, как все сложится. Не имело смысла брать на себя обязательства, когда будущее неизвестно. Многое может измениться с коммерческой точки зрения, а в такой ситуации ты не хочешь загонять себя в угол. Так что это стратегическое решение
Скрыто:
Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
— Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
— Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
— Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
— А кто-нибудь знает: как стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
— Сова! А как нам стать ежами?
— Мыши! Идите на х%й! Откуда я знаю — как? Я не тактик, я — стратег!
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Скорее наоборот.
Изображение
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Korkinet писал(а): 19 июл 2018, 14:59 Да ну этого Боттаса, надо Риккардо брать.
А ему самому оно надо? :wink:
В Бычье хотя бы формально он имеет право на титул, да и голландчик всё ещё продолжает расти над собой. :D
А в Мерине при Хэме - только вторикеллить. Впрочем, в Феррари при Феттеле - тем более. :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
G@rry

Сообщение G@rry »

Даже душка Расберг до титула довторикелился. А с нынешним Хэмом да с Редбуловской школой это будет еще проще сделать.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

На предстоящем ГП Германии чемпион мира 2016 года Нико Росберг должен был выступить в качестве интервьюера после финиша. Но буквально за несколько дней до начала гоночного уик-энда он получил от руководства чемпионата уведомление о том, что планы изменились и в его услугах нет необходимости.

«Подобное произошло также в Монако. Оба раза меня отпустили ради интервью с эфира на RTL, а через несколько дней мне сообщили, что в моем участии нет необходимости», – рассказал Росберг, работающий на отдельных этапах Формулы 1 в качестве ТВ-эксперта.

Самое интересное, что за обеими этими отменами, по информации немецкого издания Bild, стоял Льюис Хэмилтон. Четырехкратный чемпион мира обратился к руководству Ф1, сказав, что не хочет давать интервью своему бывшему коллеге. Учитывая их конфликт в годы совместных выступлений за Mercedes, такая реакция британца отчасти понятна…
Эк его проигрыш напарнику зацепил, до сих пор успокоиться не может. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Экс-чемпион мира Нико Росберг заявил, что его обеспокоила жестикуляция его бывшего напарника Льюиса Хэмилтона после поломки машины в квалификации ГП Германии.

В квалификации ГП Германии Льюис Хэмилтон занял лишь 14-е место – англичанин не смог принять участие во втором сегменте из-за проблем с гидравликой. При этом перед тем, как по приказу команды остановить машину, пилот Mercedes вылетел за пределы трассы, проехавшись по высокому поребрику. Стартовая позиция гонщика может ухудшится в случае необходимости замены КПП.

Хэмилтон пытался дотолкать машину до пит-лейна, однако не смог это сделать и без сил присел рядом с ней, качая головой. По мнению экс-чемпиона мира и его бывшего напарника Нико Росберга, такое поведение Льюиса может многое сказать о состоянии четырехкратного чемпиона.

«Это заставляет меня немного беспокоиться, – сказал Росберг в эфире Sky Sports. – Я никогда раньше не видел такой жестикуляции от Хэмилтона. В Сильверстоуне мы заметили это впервые, и сейчас снова видим – неверие, или что-то такое. Разумеется, ему нелегко, но это какие-то новые жесты. Никогда такого от него не видел.
Разумеется, это огромная неудача – ведь Феттель хорош, его машина "летит", и он собирается выиграть эту гонку. А Льюису снова придется стартовать откуда-то сзади – в данный момент он 14-й, но может быть и ниже, если команде придется сменить коробку передач. Так что завтра его ждет очень сложный день.
Для всех нас это огромное разочарование – ведь мы любим смотреть за борьбой Льюиса и Себа, но в этот уик-энд ее не будет».

По мнению Росберга, к поломке машины привела именно ошибка пилота.

«Для меня это выглядело так, будто он допустил ошибку в первом повороте, выехал широко и получил сильный удар – ведь именно после его вылета и начались проблемы. Возможно, коробка передач сломалась после этих сильных ударов», – сказал он.

После 10 гонок Хэмилтон занимает второе место в чемпионате, уступая Феттелю 8 очков. Себастьян начнет гонку с поула.
Изначально Льюис прокомментировал неудачу в квалификации словами "Не совсем понял, что произошло", а команда заявила, что по их мнению "во время прохождения бордюра машина была повреждена, что привело к протечке". Но потом Мерседес сделали официальное заявление, что Хэмильтон не виноват, гидравлика сама сломалась.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»