Странный коммент к такой фотке.pelayo писал(а):Масса и правда какой-то дебилковатый.
19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Форма у МакЛарена тоже серая и невзрачная.
В Бахрейне Фелипе Масса квалифицировался 6-ым, но в воскресенье не смог поехать на прогревочный круг - из-за проблемы с датчиком мотор не запустился.
Стартовав с пит-лейн, он финишировал на 10-ой позиции.
Стартовав с пит-лейн, он финишировал на 10-ой позиции.
Фелипе Масса рассказал: "Первые три или четыре круга прошли отлично: я обгонял соперников и оказался впереди Пастора Мальдонадо – он пропустил точку торможения в четвертом повороте и зацепил мой диффузор. Отломился большой кусок и задняя часть машины потеряла стабильность – после этого проблемы преследовали меня до финиша.
Из-за потоери прижимной силы шины быстро изнашивались. Даже несмотря на проблему на старте я мог заработать много очков, но инцидент с Пастором порядком всё испортил. Думаю, я мог финишировать в семерке лучших. Я не знаю, удалось бы опередить Риккардо, поэтому я говорю о семерке. Но в лучшем случае – в шестерке".
Schumacher forever !
Ну пока что Масса уделывает Боттаса. А проблемы у всех бывают.
Христос - моя сила!
Скрыто:
С Днём рождения Фелипе !
Ему сегодня исполнилось 34.

Оказывается, он тож с бородой экспериментировал.)
Ему сегодня исполнилось 34.

Оказывается, он тож с бородой экспериментировал.)
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Пилот Williams получил от компании Schuberth шлем для своего сына – Фелипиньо. Выполнен он, естественно, в цветах шлема Массы-старшего. Но самого мальчика пока больше интересует футбол – как-никак, он ведь бразилец! «До сих пор он еще за рулём карта толком не сидел, но все впереди. Мы сможем лучше подготовиться к этому», – сыронизировал Фелипе-старший.
Schumacher forever !
Фелипе Масса примет участие в фестивале скорости в Гудвуде. Фестиваль пройдёт 26 июня. Бразилец будет выступать на болиде FW13B, который Уильямс использовал в сезоне-1990 и выиграл с ним две гонки — в Сан-Марино и Венгрии.
Ранее стало известно, что также на фестивале выступит гонщик Феррари Кими Райкконен.
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Приятная весть!Ольга ! писал(а):Массу продлили по опции в контракте на 2016 год.
Schumacher forever !