Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Ни о чём.
Даже читать не буду пока. Сперва за газ, потому что мне это ближе, во всех смыслах этого слова.
ПС: на английском, на столько я им не владею, чтобы такие статьи читать.
ПС: на английском, на столько я им не владею, чтобы такие статьи читать.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Польша планирует до конца года отказаться от российской нефти, объявил об амбициозном плане премьер-министр Матеуш Моравецкий.
"Мы будем делать все, чтобы до конца года отказаться от российской нефти", — сказал Моравецкий.
Он не уточнил, как именно Польша планирует достичь этого результата в такие короткие сроки, учитывая, что страна сильно зависит от российской нефти. Две трети сырой нефти, перерабатываемой на польских нефтеперерабатывающих заводах, поступает из России.
"Мы больше зависим от российской нефти, чем от их газа, — считает Бернард Свочина из варшавского аналитического центра Instrat. — Кроме того, наш крупнейший нефтеперерабатывающий завод в Плоцке технически и логистически приспособлен к поставкам сырой нефти из России".
Среди всех стран ЕС у Польши четвертый по величине счет за импорт энергии из России: в прошлом году в Москву было отправлено 15,4 млрд евро.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
С отказом от газа до конца года проблем нет, контракт до ноября, а что продлять его не будут они озвучили еще в 2020.fda2000 писал(а): ↑30 мар 2022, 14:05Польша планирует до конца года отказаться от российской нефти, объявил об амбициозном плане премьер-министр Матеуш Моравецкий.
"Мы будем делать все, чтобы до конца года отказаться от российской нефти", — сказал Моравецкий.
Он не уточнил, как именно Польша планирует достичь этого результата в такие короткие сроки, учитывая, что страна сильно зависит от российской нефти. Две трети сырой нефти, перерабатываемой на польских нефтеперерабатывающих заводах, поступает из России.
"Мы больше зависим от российской нефти, чем от их газа, — считает Бернард Свочина из варшавского аналитического центра Instrat. — Кроме того, наш крупнейший нефтеперерабатывающий завод в Плоцке технически и логистически приспособлен к поставкам сырой нефти из России".
Среди всех стран ЕС у Польши четвертый по величине счет за импорт энергии из России: в прошлом году в Москву было отправлено 15,4 млрд евро.
С нефтью будет решение как у Украины с закупками российского газа. Будут покупать индийскую или китайскую нефть.
- Yzerman
Сейчас Вова польскую статью найдет, криво переведет и будет доказывать, что полякам хана.
- Yzerman
Спасибо, что моя волнует.
- Yzerman
Вот ёлки, а я-то размечтался. Ну, ваших я уже начал кормить: матери пенсию индексировал. А то цены в космос улетели, а медицина...она и так в глубочайшей жопе была, а ей уже 64.
- Yzerman
Сделаем. Не чужие, как никак.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Школам завезли антисанкционки
Учителя должны рассказать детям о пользе импортозамещения
Как стало известно “Ъ”, российские школы получили новые рекомендации о проведении особых уроков на фоне «специальной военной операции» на Украине. В этот раз педагоги должны организовать для учащихся 5–9-х и 10–11-х классов занятия по теме «Антироссийские санкции и их влияние на отечественную экономику». В методичке это «влияние» представлено скорее положительным — школьникам расскажут про рост доли российской продукции в нескольких сферах, а затем попросят их оценить, какие страны понесут большие экономические потери от санкций. Опрошенные “Ъ” экономисты указывают на ошибки авторов пособия и предупреждают, что российские школьники скоро сами увидят эффект санкций.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Пособие плходу V_M составлял…
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
Какая там [musculus gluteus] настала. В Перми снег сошел вместе с асфальтом. Как делалось все через жопу, так и делают, и замещать не надо. С тремя сегодня разговаривал, повлияли ссанкции, чтобы наш Володька не трубил.
Не знаю как там в Перми, у нас асфальт весной тает всегда со снегом на 2 год после укладки. Это было до санкций, это во время санкций и это будет после санкций.