19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Фелипе надеется провести в Формуле ещё два-три сезона.
Предстоящий сезон в Формуле 1 станет для 34-летнего Фелипе Массы 14-м по счёту – и третьим в составе Williams.
Срок контракта бразильца с командой из Гроу истекает в конце 2016-го.
Предстоящий сезон в Формуле 1 станет для 34-летнего Фелипе Массы 14-м по счёту – и третьим в составе Williams.
Срок контракта бразильца с командой из Гроу истекает в конце 2016-го.
Schumacher forever !
Гонщик Williams Фелипе Масса рассказал о том, как для него прошла гонка в Бахрейне.
Бразилец провёл невероятный старт, отыграв разом пять мест и поднявшись на вторую позицию, но выбранная стратегия двух пит-стопов не сработала, и он оказался в итоге только восьмым.
«Я отлично стартовал, поднявшись с седьмого на второе место, но, к сожалению, тактика двух пит-стопов сработала не так, как мы ожидали. К тому же, темп на шинах Medium оказался не очень хорошим, что позволило соперникам на более мягких шинах выйти вперёд и остаться там, – рассказал бразилец. – В начале уик-энда мы рассчитывали на большее, но сделаем выводы и в Китае добьёмся более высокого результата».
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
День рождения сегодня у Фелипе! 35 стукнуло!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Для Монако Фелипе преобразовал раскраску шлема, на нём появились стилизованные под граффити изображения его жены и сына.

И других бразильцев:

И других бразильцев:
Скрыто:
Schumacher forever !
- don pelayo
Фелипе Масса и Williams начали переговоры по новому контракту на сезон-2017.
В последнее время в прессе ходило много слухов относительно того, что многоопытный бразилец может покинуть команду из Уокинга по итогам нынешнего года.
Тем не менее когда Autosport поинтересовался у Фелипе, начались ли переговоры о новом договоре с Williams, он ответил:
«Да, мы уже работаем над этим. Я не собираюсь терять время: я хочу заранее знать, что произойдет в следующем году. Сейчас мы над этим работаем. Посмотрим, что получится в итоге»...
А вот его напарник Валттери Боттас еще не начинал переговоры с коллективом из Гроува. «Я думаю еще слишком рано начинать переговоры по новому контракту», – заметил финн.
Schumacher forever !
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
А Стролла куда???
Schumacher forever !
- don pelayo
Упс..
В преддверии Гран При Италии Фелипе Масса сообщил, что уйдет из Формулы 1 в конце текущего сезона.
...Бразильский пилот также отметил, что решил сообщить об уходе на ГП Италии, потому что на этом же этапе в свое время об уходе объявил Шумахер, что дало Массе возможность продолжить выступления за коллектив из Маранелло.
«О своем уходе из Формулы 1 я не случайно решил объявить в Монце, – написал он. – Десять лет назад тоже в Монце объявил о своем уходе другой гонщик, и он вдохновлял меня больше, чем кто-либо другой – это Михаэль Шумахер.
Я перешел в Ferrari в начале сезона, но уже тогда мне сказали, что в 2007-м придет Кими Райкконен, и таким образом мой опыт выступлений в "красном" должен был ограничиться одним чемпионатом. Но затем Михаэль решил остановиться, и я был уверен, что это дает мне возможность провести в Ferrari следующие сезоны».
Масса добавил, что худшим моментом своей карьеры считает не инцидент на Гран При Венгрии 2009 года, когда он получил серьезную травму головы, а случай на ГП Сингапура, получивший название "Крэшгейт", и который, по словам Массы, стоил ему титула.
«Без того инцидента я, возможно, стал бы чемпионом, но не смог – и это никак не связано с ошибкой пилота или проблемой в команде. Поэтому смириться еще сложнее», – написал Масса.
Schumacher forever !
Давно, чессгря, пора.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вот-вот. А Баттон всё никак не решается.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Подсидеть? Наверное уже решилсяKorkinet писал(а):Вот-вот. А Баттон всё никак не решается.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!