Водители прикололись и поставили в двдишник машины сборник советских мультиков.тырса писал(а):Чёй то их всех на мультяхи потянуло? Один себя Каа представляет, этот видимо Чебурашкой....
Ни о чём.
Модератор: don pelayo
Re: Ни о чём.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А заставлять смотреть их по приговору народного суда они не собираются?тырса писал(а):Чёй то их всех на мультяхи потянуло?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Кста о мультиках.
А за показ по ТВ мультфильма "Голубой щенок" по новому рассматриваемому нашей Думой закону, будут привлекать к ответственности?

А за показ по ТВ мультфильма "Голубой щенок" по новому рассматриваемому нашей Думой закону, будут привлекать к ответственности?
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Я предлагаю первым пунктом в законе прописать запрет использовать слово "голубой"в качестве синонима слову 3,14дерас, гомосексуалист 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
коряво высказана неприязнь чем пичкают детей. Можно посмеяться над тем, что ничего тут не сделаешь, и болтать об этом значит подставлять себя. Вобщем подобная цензура должна уйти от государства к родителям.тырса писал(а):Чёй то их всех на мультяхи потянуло?
Родители на работе, дети у телевизора. Глянь программку что показывают наши гос каналы в дневное время, хотя бы сегодня:Juster писал(а): коряво высказана неприязнь чем пичкают детей.
1 канал:
10:55 Модный приговор (кста о той самой пропаганде

12:00 Новости с субтитрами
12:20 Криминальные хроники
12:55 Право на защиту
14:00 Другие новости
14:20 Понять. Простить
15:00 Новости с субтитрами
15:15 Обручальное кольцо (772-я - 773-я серии)
Россия:
11:50 Вести. Дежурная часть
12:00 Хозяйка моей судьбы 63 серия
13:00 Мой серебряный шар
14:00 Вести
14:50 Ефросинья. Таёжная любовь 13 серия
15:45 Кровинушка 38 серия
16:45 Вести. Дежурная часть
НТВ:
10:55 До суда
12:00 Суд присяжных
13:00 Сегодня
13:25 Суд присяжных. Окончательный вердикт
14:40 Женский взгляд
15:30 Обзор. Чрезвычайное происшествие
16:00 Сегодня
16:25 Прокурорская проверка
17:40 Говорим и показываем с Леонидом Закошанским
18:30 Обзор. Чрезвычайное происшествие
О каких мультяхах речь? От Чипа с его друганом Дейлом и Белоснежки со всеми её семью гномами я думаю вреда намного меньше чем от Ефросиньи с её таёжной любовью!

А тут ещё скоро появиться "Общественное телевидение" которое как оказалось будет финансироваться из госбюджета и главред назначаться напрямую Президентом...
- fda2000
- ПХП-монстр
Хм, а дети все еще ТВ смотрят, или давно уже на торренты переключились?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В Москве и Питере, я думаю 50 на 50, в других регионах, больше бы поставил на ТВfda2000 писал(а):Хм, а дети все еще ТВ смотрят, или давно уже на торренты переключились?..
Мультики показывают ночью, например ТВЦ сегодня с 5.15 до 5.55, СТС 5.35-6.00.тырса писал(а): О каких мультяхах речь? От Чипа с его друганом Дейлом и Белоснежки со всеми её семью гномами я думаю вреда намного меньше чем от Ефросиньи с её таёжной любовью!![]()
Приходиться писать ночью на двидишник и устраивать детям в выходные киносеансы или покупать диски.
Дети сейчас в основном по кабельному смотрят, правда за те мультики я бы авторов сажал лет на 5, но выбора нет.тырса писал(а):В Москве и Питере, я думаю 50 на 50, в других регионах, больше бы поставил на ТВfda2000 писал(а):Хм, а дети все еще ТВ смотрят, или давно уже на торренты переключились?..
- Juster
а есть еще куча каналов по которым гонят исключительно закупаемую продукцию. Там и программы нет никакой. Иногда переключаюсь и ... уродство какоето. Может я так это воспринимаю, может также и тот министр и кто-то из депутатов.тырса писал(а):Родители на работе, дети у телевизора. Глянь программку что показывают наши гос каналы в дневное время, хотя бы сегодня:Juster писал(а): коряво высказана неприязнь чем пичкают детей.
1 канал:
Россия:
НТВ:
на Чипа, Дейла, Белоснежку и каждого из семи гномов приходятся непрерывные потоки рисованной хрени.тырса писал(а):О каких мультяхах речь? От Чипа с его друганом Дейлом и Белоснежки со всеми её семью гномами я думаю вреда намного меньше чем от Ефросиньи с её таёжной любовью!![]()
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот когда я увидел чипов и дейлов (а было это еще в школе) - то понял, что до этого я смотрел что-то совсем неправильноеJuster писал(а):на Чипа, Дейла, Белоснежку и каждого из семи гномов приходятся непрерывные потоки рисованной хрени.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Во первых. Москва - это не вся Россия и что такое куча каналов многие даже и не знают.Juster писал(а): а есть еще куча каналов по которым гонят исключительно закупаемую продукцию. Там и программы нет никакой. Иногда переключаюсь и ... уродство какоето. Может я так это воспринимаю, может также и тот министр и кто-то из депутатов.
Во вторых. Если министр и депутат это так воспринимают, то какого такого они об этом только говорят? Или полгода, год, два, три года назад было по другому? И не дело Чебу... в смысле министра внутренних дел Нургалиева заниматься мультяхами на это есть министерство культуры, или те в Казани перед заступлением на службу Тома и Джери смотрели? Я думаю скорее глухарей, слепых, братанов и т.д. Чёж он об этом не говорит?
- Juster
ладно, с мультиками разобрались, пусть каждый говорит что и когда считает нужным. 
Верните дозаправки!

Верните дозаправки!