Хельмут Марко продолжает попытки объяснить рокировку в Red Bull, приводя всё новые и новые соображения. По его словам, в Toro Rosso возник конфликт между Ферстаппеном и Сайнсом, поэтому их требовалось развести по разным командам.
"В Toro Rosso чувствовалось сильное напряжение между Ферстаппеном и Сайнсом. Сейчас мы решили проблему. Toro Rosso - солидная команда середины пелетона, которая обладает потенциалом постоянно приезжать в очковой зоне. Я не согласен с тем, что мы понижаем Квята. Для нас было всё более и более очевидно, что он не справляется с давлением рядом с Риккиардо. Мы просто убрали Даниила с линии огня, чтобы давление не вредило его карьере. Toro Rosso очень сильна в этом году, и в конце года мы можем снова переиграть всё. Это же касается и Карлоса Сайнса. А Максу теперь надо соответствовать Риккиардо, который выступает на очень высоком уровне", - заявил Марко.
26 Даниил Квят
Re: Даниил Квят
MAGIC ROSBERG
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Два русских кадра бездарности и отмывания денег.Tatarin писал(а):Дэбила отправили в Петровскую даль?
Умер кретин,
Да и ху.. с ним!
Как ты можешь так говорить? Квят же целых два подиума заработал для России! Он лучший зубастый российский гонщик нашего времени! Даже Петров только на один подиум сподобился. Не понимаю я тебя. Россия - вперёд!!!
MAGIC ROSBERG
А лысое чмо на твоей аватаре - олицетворение твоего убогого мнения о будущей легенде не только российского, но и мирового автоспорта! 

MAGIC ROSBERG
- Tatarin
- Эльдар
Твоя ава копия тебя! А про гонщиков...
Через сотню лет русские гонщики перестанут врезаться в других и получат кубок чемпиона.
Жаль, что в это прекрасное время не доведётся жить мне и тебе.
Через сотню лет русские гонщики перестанут врезаться в других и получат кубок чемпиона.
Жаль, что в это прекрасное время не доведётся жить мне и тебе.
Русские гонщики - лучшие в мире, что бы твоя татарская морда об этом ни думала!
MAGIC ROSBERG
- Tatarin
- Эльдар
Рот прикрой! Нашёлся тут патриот! Ты ещё Сироткина или Алёшина приплети сюда!KekeRos писал(а):Русские гонщики - лучшие в мире, что бы твоя татарская морда об этом ни думала!
Гонщик Ferrari Себастьян Феттель высказал свое мнение по поводу недавнего решения Red Bull относительно их гонщиков.
Многие считают, что инциденты на первом круге в Китае и России спровоцировали руководство Red Bull на понижение Даниила Квята до юниорской команды.
«Мне кажется, что на решение Red Bull поменять гонщиков местами не повлияли эпизоды в Шанхае и Сочи, – заявил Auto Bild Себастьян Феттель, оказавшийся вовлеченным в оба эпизода с участием россиянина. – Однако для меня вполне очевидно, что в Red Bull поступили нехорошо по отношению к своему гонщику.
У меня нет проблем с Даниилом, он отличный парень. Просто, к сожалению, возникла очень неприятная ситуация».
Schumacher forever !
Когда пресс-служба команды Red Bull объявила о том, что с ГП Испании место основного пилота команды займет Макс Ферстаппен, а Даниил Квят отправится обратно в Toro Rosso, многие высказали слова поддержки в адрес российского пилота, в том числе и босс Mercedes.
«Даниил – очень талантливый гонщик, – передает слова Вольфа информационное агентство ТАСС. – Думаю, многие команды им заинтересуются. Даниил явно заслуживает место в Формуле 1, он отличный парень. Какая-то команда обязательно должна его пригласить к себе».
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Думаешь, что он заменит Алонсо?don pelayo писал(а):Какая-то команда

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А чё, даже шестое место при таком ведре уже не устраивает?
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ну это же случайное шестое место.don pelayo писал(а):А чё, даже шестое место при таком ведре уже не устраивает?