Копи-пастом, например.Палыч писал(а):считаю дисквал не нужен, просто Саня, у тя через раз чередуется написание, как такое объяснить?))
Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)
Модератор: KMR
Re: Комментарии к прогнозам (2)
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
ну я когда заметил ХемЕльтон просто подколол, думал глумится, ибо через раз так пишет))
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Я тоже, как и Хуан "копи-паст" чей-нить делаю, а потом правлю на свой вкус.Suslik писал(а):Копи-пастом, например.Палыч писал(а):считаю дисквал не нужен, просто Саня, у тя через раз чередуется написание, как такое объяснить?))
Не вижу в этом криминала.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Хернёй вы занимаетесь. Я каждый свой прогноз сам сочиняю от начала до конца. 

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
В кассу ,Сань в кассу. И не косолапость а косопалость .Juan писал(а):Все эти примеры и моя "белорусская косолапость" не в кассу, .................

С этим я не спорю.Juan писал(а):1. Я не пишу клички, прозвища и т.п. - только фамилии.
Ну как же нет, ВСЕ пишут так, а тебе ЧЕРЕЗ РАЗ надо свою фендибоберность показать.Juan писал(а):2. ОБРАЗЦА НАПИСАНИЯ ФАМИЛИЙ гонщиков КИРИЛИЦЕЙ НЕТ. Вывеси его - буду писать по образцу.
Ну и кто тебе мешает копипастить прогнозы с правильными фамилиями.Juan писал(а):3. Я не помню, как я писал фамилии, пишу как слышу (основное правило белорусской орфографии ), иногда (по причине лени) прогнозирую методом копи-паста, с последующими правками.
Это просто я не успел.Juan писал(а):4. ГЛАВНОЕ: никаких правил (они вывещены Сусликом) я не нарушил.

Juan писал(а):5. С чего эта херня вообще вылезла?! Кому что тут жить помешало?
KMR писал(а):Ну короче тебя спалили и вовсе не я
Сань ,поверь мне ,я против твоего участия ничего не имею.Juan писал(а):Итог: виновным ни в чем себя не считаю, мне непонятно вообще такое отношение. Если по каким-либо причинам тебе не хочется, чтоб я участвовал в данном конкурсе - лучше прямо сказать.
Прально , напарнеку.Juan писал(а):ЗЫ: Дэвид, извиняй если что, не хотел тебя подставлять. Появятся вопросы - задавай их сам знаешь кому.

Хммм. А Если я афробританца Гамильтоном обзову нарвусь на дисквал? Не, я понимаю общепризнанное, но фамилия дюже историческая и Гамильтон мне ближе. А ежели я Хюлькенберга с трудом произношу... Можно тогда прост о фамилии вывесить в правилах и будем копировать.
Кстати я не считаю оскорблением когда Ферров Красными или Алыми зовут, а МакЛарен МаКами.
Кстати я не считаю оскорблением когда Ферров Красными или Алыми зовут, а МакЛарен МаКами.
Вопрос подняли, его надо снять. Дать список и уже потом дрючить. А вот обратной силы нормы права ухудшающие положение не имеют. Эт аксиома. 

+1 Виктор. Это же очевидно! Но не всем, не всем...
Тебе отдельно (все уже из моего предыдущего поста поняли) езще раз (и пошагово) объясняю:
Бывает, что я пишу весь прогноз (т.е. перечень фамилий) САМ (как пелайо), а бывает, что для упрощения и убыстрения процесса КОПИРУЮ чей-нибудь пост и подправляютам места гонщиков по своему видению (как АСД). Теперь дошло, почему фамилии некоторых гонщиков у меня не во всех моих прогнозах одинаково выглядят?!
Вывод: ни по одному пункту я ничего не нарушил, констатирую твои высосаные не пойми откуда придирки (совершенно мне непонятные).
Ты это брось, Марат, давай-ка без скандалов на ровном месте.
Так о чем тогда вообще разговор?!KMR писал(а):С этим я не спорю.Juan писал(а):1. Я не пишу клички, прозвища и т.п. - только фамилии.
А вот так же - НЕТ (или в правилах конкурса где-то все же висит этот список?). "Все пишут так" - не аргумент.KMR писал(а):Ну как же нет, ВСЕ пишут так.Juan писал(а):2. ОБРАЗЦА НАПИСАНИЯ ФАМИЛИЙ гонщиков КИРИЛИЦЕЙ НЕТ. Вывеси его - буду писать по образцу.
Тебе отдельно (все уже из моего предыдущего поста поняли) езще раз (и пошагово) объясняю:
Бывает, что я пишу весь прогноз (т.е. перечень фамилий) САМ (как пелайо), а бывает, что для упрощения и убыстрения процесса КОПИРУЮ чей-нибудь пост и подправляютам места гонщиков по своему видению (как АСД). Теперь дошло, почему фамилии некоторых гонщиков у меня не во всех моих прогнозах одинаково выглядят?!
А кто не успел - тот опоздал.KMR писал(а):Это просто я не успел.Juan писал(а):4. ГЛАВНОЕ: никаких правил (они вывещены Сусликом) я не нарушил.![]()

Вывод: ни по одному пункту я ничего не нарушил, констатирую твои высосаные не пойми откуда придирки (совершенно мне непонятные).
У меня такое ощущение, что это кое-кому очень хочется показать, что он вахтер - начальник вертушки.KMR писал(а): а тебе ЧЕРЕЗ РАЗ надо свою фендибоберность показать

Ты это брось, Марат, давай-ка без скандалов на ровном месте.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Шутите?KMR писал(а):В прогнозах Хуана на ГП Китая гонщик с фамилией Хемельтон засчитан не будет.
Я вот его Хемильтон пишу, а другие, например, Хэмилтон - язык сломать можно
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Suslik писал(а):Kubicapelayo писал(а):А кто такая Треугольница?

А мое частное мнение - буквоедством заниметесь...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Может и буквоедством, но чтоб споров не возникало стоит в правила внести строчку о написании фамилий в соответствии с официальным протоколом. И все вопросы снимутся. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я с ньюса результаты прошлой гонки копирую, так что если что не совпадает - извиняйте, штрафуйте сразу 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ньюс штрафовать? Это идея.fda2000 писал(а):Я с ньюса результаты прошлой гонки копирую, так что если что не совпадает - извиняйте, штрафуйте сразу