Сочи 2014
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Сочи 2014
Да хоть весь форум &уями завали. Всего лишь ускоришь процесс сваливания людей отсюда.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Примеры пожалуйста в студию, особенно чухны и бульбашей.Swine писал(а):При всём уважении к тебе и советскому хоккею - ни разу не видел от Хуаныча какой-либо реальной грязи в адрес ваших олимпийцев.pelayo писал(а):... Чё ты усугубляешь-то задротыш?!
Зато от тебя персонально - и "чухна", и "бульбаши", и "отсосут".
Такшта распишись в получении.
- don pelayo
ПС: я вижу жалобу, но пусть другие её рассматривают. Я уже высказал своё видение данного вопроса.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Интересно, от того что Пелайо уматерит Хуана, или наоборот Хуан Пелайо - в нашей хоккейной сборной что-то изменится?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
я в шоке от игры, ждал что разорвут финов, а тут 3-1 в их пользу, только нервы зря потрепал, лучше бы не смотрел. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Когда баны равнозначны полному молчанию форума, то остается только философствовать хоккееfda2000 писал(а):Интересно, от того что Пелайо уматерит Хуана, или наоборот Хуан Пелайо - в нашей хоккейной сборной что-то изменится?..

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Олимпиада была заточена под хоккей, и так облажаться...
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
В сегодняшнем СЭксе всё хорошо растолковано.
Сочи-2014 проиграл в первую очередь Зинэтула Билялетдинов. "Благодаря" несостоятельности своей любимой модели, которой он морочил голову всей стране три года подряд.
Знаете, что по ходу Олимпиады шокировало больше всего? Кулуарная информация о жалобах главного тренера в стиле "Малкин, Овечкин и остальные не могут полноценно работать здесь на команду, потому что в своих клубах они вообще в обороне не играют".
Это что, только в феврале-2014 выяснилось? Может, у Билялетдинова не было времени или казенных денег на авиаперелет в Северную Америку? Турне по НХЛ за три года наш главный тренер предпринимал несколько раз, в нынешнем сезоне - даже дважды. Так почему он, профессиональным взглядом видя хоккейные привычки лучших русских нападающих, не задумался над одним простым вопросом: "Смогут ли вписаться в другую, мою, авторскую тренерскую оборонительную модель?"
В виду событий в Сочи 19 февраля ругань просто сотру, но это только за 19, дальше все как положено.
- don pelayo
Разумно.
Хуан, извиняюсь за грубую форму своих высказываний, но не за содержание.
Хуан, извиняюсь за грубую форму своих высказываний, но не за содержание.
Юля Липницкая упала
, в короткой программе пятая. Её тренер сказала, что допустила ошибку, подъехав очень близко к бордюру. Очень жаль.
Вот не могли со званием заслуженного мастера спорта подождать до конца Олимпиады?!

Вот не могли со званием заслуженного мастера спорта подождать до конца Олимпиады?!
Schumacher forever !
Что, Липницкая все же победила?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
Вчера только короткая программа была, сегодня всё решится.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Вчера были промежуточные итоги. Липницкая пока четвертая.