33 Макс Ферстаппен

https://www.redbullracing.com/int-en
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: 33 Макс Ферстаппен

Сообщение major_71 »

«О КОМ ВЫ ГОВОРИТЕ?» ХЭМИЛТОН, ФЕТТЕЛЬ И РИККАРДО ПОСМЕЯЛИСЬ НАД ГОЛЛАНДСКИМ ЖУРНАЛИСТОМ
2 часа назад
Первая в 2018 году пресс-конференция FIA с участием гонщиков получилась весьма интересной и веселой. Один из самых ярких моментов произошел, когда журналист голландского телеканала NOS Луис Деккер решил задать завуалированный вопрос о шансах Макса Ферстаппена на чемпионство в предстоящем сезоне.

Вопрос: Как вы считаете, следующий чемпион мира сидит за этим столом или он не здесь и говорит на голландском?

Даниэль Риккардо: А что вы смотрите на меня?

Льюис Хэмилтон: У меня нет ответа. Себастьян, тебе есть что ответить?

Себастьян Феттель: Я думаю, каждый из нас надеется, что следующий чемпион сидит за этим столом. На мой взгляд, это очевидно.

Но журналист не успокоился и спросил: Скажем так, готов ли один голландец побороться за чемпионство?

Себастьян Феттель: О ком вы говорите?

Льюис Хэмилтон: В этом зале много голландцев.

Себастьян Феттель: Особенно журналистов!

Даниэль?

Даниэль Риккардо: Добавим на этот стол девятый титул?

Себастьян Феттель: Что?

Даниэль Риккардо: Сейчас у нас на троих восемь титулов. Добавим девятый.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Гонщик Red Bull Racing подверг себя воздействию экстремально низкой температуры, чтобы стать сильнее и выносливее.

В своем твиттере Макс Ферстаппен опубликовал снимок, сделанный в момент сеанса в камере FloCryo. На нем видно, что температура в камере, где он находится, составляет 140 градусов Цельсия ниже ноля. Устройство FloCryo создает температуру до -150 градусов. Процедура длится менее трех минут – так как воздух сухой, человек переносит такие условия без проблем.

Разработчики криогенной методики говорят, что один сеанс позволяет очистить кровь от вредных токсинов, насытить ее кислородом, энзимами и другими полезными веществами. Спустя 48 часов после процедуры организм полностью справляется с ее последствиями, сохраняя при этом повышенную выносливость, переносимость боли и демонстрируя ускоренное восстановление после нагрузок.

По информации из открытых источников, стоимость одного такого сеанса составляет от 80 до 100 долларов.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Это но папке мстит за все хорошее. Типа: "не будет у тебя внуков, изверг!"
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 03 апр 2018, 18:14 Это но папке мстит за все хорошее. Типа: "не будет у тебя внуков, изверг!"
Дык для этого наоборот нужно нагревать :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Motorsport: Макс Ферстаппен объяснил свою вчерашнюю аварии внезапным скачком мощности. Но другигие гонщики в это не очень-то поверили 😌
Гонщик Red Bull разбил машину во втором сегменте квалификации, вылетев во втором повороте. Изучив телеметрию, Ферстаппен рассказал журналистам, что увидел на ней внезапный рост мощности мотора Renault в 150 лошадиных сил, который невозможно проконтролировать на такой скорости и в таком повороте. Однако заводские гонщики Renault и напарник Макса по команде Даниэль Риккардо удивились этому.

«Хотелось бы понять, откуда взялись эти 150 лошадиных сил, – заявил журналистам Нико Хюлькенберг. – У них тоже есть «party mode»? Я никогда с таким не сталкивался. [Режим мотора] круг от круга не меняется. Скажу так: мне это совершенно непонятно».

Карлос Сайнс на вопрос, испытывал ли он когда-нибудь прибавку в 150 сил, ответил: «Нет. Я – нет».

Даниэль Риккардо тоже с осторожностью отнесся к словам Ферстаппена, однако обратил внимание на необычность этой аварии.

«Я пока не знаю [что произошло], но в защиту Макса – в Бахрейне обычно довольно тяжело встретиться со стеной. Потому я бы сказал, что в этом не целиком его вина. Думаю, должно было быть что-то такое, из-за чего прибавка в мощности его расстроила», – сказал Риккардо.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Хороша ложка к обеду :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:) Последняя фраза Риккиардо доставила.)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Даже инженерам приходится загонять машину на стенд, чтобы выяснить мощность двигателя. А Ферстаппкин настолько талантливый пилот, что может увидеть мощность двигателя сразу в телеметрии телеметрии!
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Главный посыл мы поняли: "это не я, она сама поехала" :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Motorsport: После аварии в Бахрейне Макс уверял, что во всем виноват внезапный скачок мощности. Многие отнеслись к этой версии с подозрением, а теперь босс Red Bull ее окончательно опроверг
В квалификации ГП Бахрейна Макс попал в аварию – на выходе из второго поворота машину развернуло и отбросило на ограждение, что закончилось поломкой подвески. Макс рассказал журналистам, что сразу после аварии изучили телеметрию и заметил скачок мощности, равный примерно 150 л.с. Он подчеркнул, что для него это произошло неожиданно, поэтому он и не смог удержать машину. «Будто-то что-то включилось», – сказал Макс.

На этапе в Китае глава Red Bull Кристиан Хорнер озвучил свою версию развития тех событий.
«Дело не в закусившем газе. Думаю, когда он подскочил на поребрике, у него дернулась нога, – заявил Хорнер. – Это было очевидно.
Переключение передач на том участке трассы всегда немного скачет. Думаю, там дело в было в комбинации факторов: особенность переключения передач, атака на быстром круге, подлет на поребрике и дернувшаяся нога. Возьмите все это вместе – вот вам то, что произошло. Искать тут нечего».

Руководитель Renault Sport Сириль Абитбуль рассказал, что мотористы провели собственное расследование и тоже не нашли ничего необычного в работе двигателя в тот момент.
«Мотор сделал в точности то, что от него попросили, – сказал он. – Это чистый детерминизим: причина и следствие. Когда жмешь на педаль газа, с мотором что-то происходит. Он реагировал в точности так, как должен был»...
Schumacher forever !
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Но выгнали Квята.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да уж, Квят то ногой не дрыгал где не надо. :)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Квят и в гонках не побеждал.
Juan

Сообщение Juan »

потому, что это того, кого надо нога. ©
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 13 апр 2018, 14:05 Квят и в гонках не побеждал.
Не успел, вытурили. :)
Juan писал(а): 13 апр 2018, 14:09 потому, что это того, кого надо нога. ©
:) )))
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»