С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! )))
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! )))
На плавность влияет... Ты и на часах что-ли гамишься?Кондибобрик писал(а): ↑22 ноя 2020, 16:29Я знаю, но и экран у этих с меньшей герцовкой, поэтому и держать дольше, это на плавность влияет.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Хуан, поздравь и доченьку с днем рождения от меня!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали ©
Тебе тоже кое-что оторвали в недавнем конкурсе) кста, проверь на всякий случай, всё ли на месте) 

Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
У него три головы отросло 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Глазу приятнее экран с большой герцовкой, так как все плавно. А с маленькой герцовкой когда перелистывешь как буд-то тормозит. Это портит впечатление.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Пока никакие, но думаю обычные, с кварцевым механизмом взять. Понравились Disel под цепь золотую. Надо смотреть, примерять.

Последний раз редактировалось Конди 22 ноя 2020, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Нет. Я редко гамлюсь.Korkinet писал(а): ↑22 ноя 2020, 16:32На плавность влияет... Ты и на часах что-ли гамишься?Кондибобрик писал(а): ↑22 ноя 2020, 16:29Я знаю, но и экран у этих с меньшей герцовкой, поэтому и держать дольше, это на плавность влияет.
- Korkinet
Это не телефон, чтобы в него залипать по несколько часов. Вокруг меня куча народу с умными часами, они там время смотрят, иногда сообщения читают, если влом доставать телефон из кармана. Ну и фитнес-фичи. Короче, там даже 10 Герц сделай, всем насрать будет.Кондибобрик писал(а): ↑22 ноя 2020, 17:20Глазу приятнее экран с большой герцовкой, так как все плавно. А с маленькой герцовкой когда перелистывешь как буд-то тормозит. Это портит впечатление.
Так когда ты все эти фитчи просматриваешь у тебя фризы от маленького фпс.Korkinet писал(а): ↑22 ноя 2020, 17:34Это не телефон, чтобы в него залипать по несколько часов. Вокруг меня куча народу с умными часами, они там время смотрят, иногда сообщения читают, если влом доставать телефон из кармана. Ну и фитнес-фичи. Короче, там даже 10 Герц сделай, всем насрать будет.Кондибобрик писал(а): ↑22 ноя 2020, 17:20Глазу приятнее экран с большой герцовкой, так как все плавно. А с маленькой герцовкой когда перелистывешь как буд-то тормозит. Это портит впечатление.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
Да нет там никаких фризов. Всё норм работает.Кондибобрик писал(а): ↑22 ноя 2020, 17:37 Так когда ты все эти фитчи просматриваешь у тебя фризы от маленького фпс.