Не знаю что там по уставу положено что нет. Но для французского суда наверняка нужна бумажка.V_M писал(а): ↑04 фев 2021, 18:48Он с материалами дела знакомился и обвинительное заключение читал, там должно быть.fda2000 писал(а): ↑04 фев 2021, 18:36 Ты это заявление видел? Я нет. Думаю даже сам Леха не видел, а потому что он там собирается доказывать у лягушатников...
Воспитателей детских садов не выбирают общенародным голосованием. Если бы такое было и выбрали - ну значит наши люди этого достойны.
У # таких пятин тоже выше крыши было, но это не помешало. Нам еще до тех стремлений как до китая раком, потому что никто не блюдет эту чистоту, и даже никто ее и не требует. А потому выбираем из того что есть.
Нет дорогой если прошлое человека не важно и надо судить по текущим делам, то это принцип должен быть для всех и тех кого ты избираешь и кого не избираешь.
На мой взгляд надо выбирать того кто имеет чистое прошлое, а если замарается после выборов то должен уйти и новые выборы.
Рассматривать кандидатуру уже замазанную в надежде что на воровался и исправился вообще не стоит, это пустая трата времени.
Ради бога, а ты думаешь мне текущие дела # сильно нравятся? Ну иди, поищи тех кто с чистым, бгг.