Ну я-то как раз желаю именно Макам опередить-таки ТоруРоссу.

Но буде случится наоборот - искренне порадуюсь за Младшебыков. И в случае их неудач злорадствовать не собираюсь.

Ну я-то как раз желаю именно Макам опередить-таки ТоруРоссу.
Сверхзадача
Вот тоже желаю МакЛарен выйти из тени... МакЛарен, а не Алонсо....
Не сверх, но таки задача.
Надо ж с чего-то начинать
Глава Toro Rosso Франц Тост считает, что из-за падения мощности в старых двигателях было бы целесообразнее сознательно идти на штраф, чтобы взамен получить «свежий» мотор.
«Наступит период, когда нам придется решать, нужно ли начинать гонку с конца пелотона, но с новым мотором, или использовать мотор, который прошел уже три или четыре тысячи километров, – сказал Тост. – В последнем случае мы начнем терять мощность после следующих ста или двухсот километров.
Посмотрим. Могу сказать вам уже сейчас, что такое обсуждение у нас точно будет. Не знаю только когда»...
Гоночный инженер Джонатан Эддолс поделился впечатлениями от свободных практик на ГП Австралии, рассказав, что пилоты в ходе тренировок столкнулись с проблемой в виде перегрева шин.
«Нам очень важно понять работу шин, так как, похоже, у нас есть проблемы с их перегревом. Особенно это касается последнего сектора. Это то, над чем, определённо, нужно поработать. Прогноз погоды на 24 марта не очень хороший, так что, возможно, проблем с шинами в квалификации и не возникнет. Но очевидно, что нам нужно разобраться с этим на будущее», — цитирует Эддолса пресс-служба Торо Россо.
Никогда такого не было, и вдруг опять...Ольга ! писал(а): ↑13 мар 2018, 14:40 Тост: Нам с Honda придется подумать о стратегических заменах мотораГлава Toro Rosso Франц Тост считает, что из-за падения мощности в старых двигателях было бы целесообразнее сознательно идти на штраф, чтобы взамен получить «свежий» мотор.
В Honda обновили элементы силовой установки накануне ГП Бахрейна...
В Мельбурне Брендон Хартли финишировал на 15-й позиции, тогда как его напарник Пьер Гасли сошел с дистанции из-за проблем с мотором.
«В Австралии у нас возникли проблемы с тепловым мотором-генератором и турбиной на машине Пьера, и это также привело к поломке двигателя внутреннего сгорания, – цитирует главу спортивного подразделения Honda Тоёхару Танабе gptoday.com. – Так что в Бахрейне на шасси француза будут заменены все три компонента. При этом мы немного модифицировали генератор и турбину после анализа ситуации в Мельбурне.
Также мы решили в целях предосторожности сменить элементы и на машине Брендона Хартли – он тоже получит обновленные компоненты.
Замена деталей уже перед второй гонкой – непростое решение, особенно с учетом новых ограничений, но мы уверены, что поступаем правильно».