Пиво
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: Пиво
У меня кстати есть друг, он мечтает уехать в Нидерланды, догадываешся зачем и почему? 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Да я понимаю что опа будед мне потом, но ведь заинтриговал-то как...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я тебе говорю! Можеш в принципе попробовать, но лучше забей пару косяков с мартини или пивом, меньше вреда здоровью будет

ОПОМНИСЬ!!!
.
А знаешь что этот друг недавно делал? КОроче набрали косяков, водки, т. д. и т. п.(дольше догадайся сам) и попёрлись на кладбище... Там всё это употребили... Говорит было страшно очень, особенно когда мёртвая тишина.

А знаешь что этот друг недавно делал? КОроче набрали косяков, водки, т. д. и т. п.(дольше догадайся сам) и попёрлись на кладбище... Там всё это употребили... Говорит было страшно очень, особенно когда мёртвая тишина.

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Хм)))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ОПОМНИСЬ!!!![]()
.
А ты сначало косяк куришь а потом на ринг?
Не, категорически перед тренировками несоветуют. Хотя прихожу как то на треньку сидят друзья пьяные... Мне предлагали, но я отказался!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
А т.е.е это ты в свободное от спорта время?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Не, категорически перед тренировками несоветуют. Хотя прихожу как то на треньку сидят друзья пьяные... Мне предлагали, но я отказался!!!
- Kelt991
- Контактная информация:
Я его очень понимаю, я тоже перед тренировкой не пью.Елена писал(а):А т.е.е это ты в свободное от спорта время?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Не, категорически перед тренировками несоветуют. Хотя прихожу как то на треньку сидят друзья пьяные... Мне предлагали, но я отказался!!!
Да да, сила прибавляется, но мозги убовляются. А в свободное что хош то и делаешьKelt991 писал(а):Я его очень понимаю, я тоже перед тренировкой не пью.Елена писал(а):А т.е.е это ты в свободное от спорта время?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Не, категорически перед тренировками несоветуют. Хотя прихожу как то на треньку сидят друзья пьяные... Мне предлагали, но я отказался!!!

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
А так ты окунулся и готовый как огурчик! И думать ненадо особо, просто плыть по полосочке 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Если бы я один на дорожке был - тогда еще куда нишло.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А так ты окунулся и готовый как огурчик! И думать ненадо особо, просто плыть по полосочке

мда.......с екс, наркотики и рок-н-рол.........
хм..я бы второе все-таки исключила)
хм..я бы второе все-таки исключила)
Футбол это кончно круто! Я ниразу под градусом неиграл ещё!
А наркотики это вред! Правильно Лена!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Вред - но я покурую, так что ли?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Футбол это кончно круто! Я ниразу под градусом неиграл ещё!

Не! Я некурю почти! Только нюхаю! О кстати у меня есть друг, он когда напьётся и покурит - самый трезвый! На него посмотришь и нескажешь!Елена писал(а):Вред - но я покурую, так что ли?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Футбол это кончно круто! Я ниразу под градусом неиграл ещё!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!