Замечания и вопросы.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Замечания и вопросы.
Для этого не обязательно быть админом
Я вообще в администрировании форумов не силен.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Так это факт? Твоё админство.fda2000 писал(а):Для этого не обязательно быть админомЯ вообще в администрировании форумов не силен.
А про какие "звёздочки" говорит trinci?"
- fda2000
- ПХП-монстр
Формально мне дали эти пароли чтобы попробовать разобраться с траблами, когда время на сервере грохнулось. С тех пор я туда не заходил...ASD писал(а):Так это факт? Твоё админство.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
раз админа зажопили, тогдамож тебе шерифом статьfda2000 писал(а):Формально мне дали эти пароли чтобы попробовать разобраться с траблами, когда время на сервере грохнулось. С тех пор я туда не заходил...ASD писал(а):Так это факт? Твоё админство.
ачо, Закон эфиа блюдёшь
я только за

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
А что такое "звёздочки"? Или trinci это придумал?fda2000 писал(а):Формально мне дали эти пароли чтобы попробовать разобраться с траблами, когда время на сервере грохнулось. С тех пор я туда не заходил...ASD писал(а):Так это факт? Твоё админство.
У меня главная страница сайта, ну там где новости, загружается через раз. Только шапка видна, а дальше пустое место. Приходится перезагружать страницу, чтоб появилось целиком. Так только у меня ?
Schumacher forever !
- trinci
рекомендую пить пореже, но MartellОльга ! писал(а):У меня главная страница сайта, ну там где новости, загружается через раз. Только шапка видна, а дальше пустое место. Приходится перезагружать страницу, чтоб появилось целиком. Так только у меня ?

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Вообще ничего такого. Грузится всегда нормально.Ольга ! писал(а):У меня главная страница сайта, ну там где новости, загружается через раз. Только шапка видна, а дальше пустое место. Приходится перезагружать страницу, чтоб появилось целиком. Так только у меня ?
- trinci
думаешь Ольге Восклицательнеевне полегчало от того что у тебя грузится нормально?Juster писал(а):Вообще ничего такого. Грузится всегда нормально.Ольга ! писал(а):У меня главная страница сайта, ну там где новости, загружается через раз. Только шапка видна, а дальше пустое место. Приходится перезагружать страницу, чтоб появилось целиком. Так только у меня ?

- Juster
Думаю, что однозначно отлегло.trinci писал(а):думаешь Ольге Восклицательнеевне полегчало от того что у тебя грузится нормально?Juster писал(а):Вообще ничего такого. Грузится всегда нормально.Ольга ! писал(а):У меня главная страница сайта, ну там где новости, загружается через раз. Только шапка видна, а дальше пустое место. Приходится перезагружать страницу, чтоб появилось целиком. Так только у меня ?

Ведь это уменьшает поиск проблем вдвое. Или проблемы на сайте или на компе.
И вот достоверно выяснено, что на компе.

Кста, новые броузеры какието тяжеловесно-глючные. На Оперу нареканий много.
- fda2000
- ПХП-монстр
Там много хитрых сторонних JS скриптов стоит, в некоторых браузерах пока они все не загрузятся - контент не показывается. Хотя кому эта главная нужна? 
P.S. Не надо на оперу гнать, самый надежный и безопасный браузер, хотя и тяжеловесный. А осел у меня на ноуте через пару минут с копыт сваливается, хотя винда там родная, лицензионная

P.S. Не надо на оперу гнать, самый надежный и безопасный браузер, хотя и тяжеловесный. А осел у меня на ноуте через пару минут с копыт сваливается, хотя винда там родная, лицензионная

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Опера может и надежная, но глюкавая 100%fda2000 писал(а):Там много хитрых сторонних JS скриптов стоит, в некоторых браузерах пока они все не загрузятся - контент не показывается. Хотя кому эта главная нужна?
С фреймами косяки, даже IE себе такого не позволяет. Долго, муторно, но работает Фокс. Хром четто подозрительно быстро и корректно шуршит, но не нравится что каждая вкладка это отдельный процесс, но может привыкну
- fda2000
- ПХП-монстр
Какие с фреймами проблемы? Не замечал ни разу, если только по соображениям безопасности что отключено (типа вызовов на сторонние сайты) - но это грамотное решение. Фреймы вообще зло и прошлый векJuster писал(а):Опера может и надежная, но глюкавая 100%
С фреймами косяки, даже IE себе такого не позволяет. Долго, муторно, но работает Фокс. Хром четто подозрительно быстро и корректно шуршит, но не нравится что каждая вкладка это отдельный процесс, но может привыкну

Фокс хорош только для веб-разработки. Хром - не знаю, не юзал особо. Но данной конторе особо доверять бы не стал

Зато уже забыл, как вирусы выглядят... Всем ламерам ее принудительно ставить нужно.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
С чего это фреймы зло? Вы не умеете этим пользоваться.fda2000 писал(а):Какие с фреймами проблемы? Не замечал ни разу, если только по соображениям безопасности что отключено (типа вызовов на сторонние сайты) - но это грамотное решение. Фреймы вообще зло и прошлый векJuster писал(а):Опера может и надежная, но глюкавая 100%
С фреймами косяки, даже IE себе такого не позволяет. Долго, муторно, но работает Фокс. Хром четто подозрительно быстро и корректно шуршит, но не нравится что каждая вкладка это отдельный процесс, но может привыкнуС глюкавостью проблем нет,

А глюкавость типа не обновляет фреймы, хотя надо. Другие броузеры обновляют. Плюс где Хром открывает пару секунд Опера может зависнуть на пару минут. Фокс 10 сек открывает.
Все любят. Хром по 40метров на страницу отедает. У Фокса в данный момент 600метров при 30 вкладках, правда на работе фокс 5,0,1 и боюсь обновлять. Дома последний, там пофиг сколько вкладок.fda2000 писал(а):проблемы с ресурсами есть. Когда кучу окон открываешь - память на древнем ноуте кончается и все начинает тормозить. Опера любит кушать память.
ням-ням.fda2000 писал(а):Фокс хорош только для веб-разработки.
Вобщем Фокс для меня самый универсальный
- trinci
гонка браузеров?
у меня фокс
1. фокс_2 очка
2. опера_1 очко

у меня фокс
1. фокс_2 очка
2. опера_1 очко