а Хэму прям волшебные настройки наваяли, которые и в дождь и в солнце позволяли ему лидироватьОльга ! писал(а):Ну и думайте, как хотите. Я расчитывала, что без дождя обойдется, но на Массу особо не надеялась. В одноименном Фан-клубе писала, что по моим ощущениям Масса этой трассы просто боится. А уж с дождем, вообще рада, что не бросил это занятие на полдороги, а до конца доехал. А настройки себя показали ( и не только у Ферров ), когда дождь прекратился. Так что явно они на сухость настраивались.
19 Felipe Massa
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Felipe Massa
-
ЕРУНДА! С чего Вы взяли, что настройками настраивается ВСЕ!???????? Просто для одних машин - нужны одни условия, чтобы быстро ехать, для других - другие. Машина Феррари конструктивно ПЛОХО ведет себя на скользкой дороге. Раньше это еще кое-как скрашивалось трэкшн-контролем. Сейчас - все становится видно.Ольга ! писал(а):А настройки себя показали ( и не только у Ферров ), когда дождь прекратился. Так что явно они на сухость настраивались.
Это не настройки показали. Это дорога стала СУШЕ и управлять машиной стало ЛЕГЧЕ. Барик ехал так быстро, потому что как ни парадоксально у него мотор СЛАБЕЕ!!! Поэтому ему было чуть проще, машина вела себя не так резко. Ну и плюс мастерство тоже никто не отменял. Кими ездить в дождь умеет, но постоянно вылетает все равно. Потому что на скользком покрытии Феррари плохо управляется.
Настройки.......

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Вот-вот. Я и призываю задуматься, почему у Масы, у которого не было ни технических проблем, ни штрафов, очков тем не менее столько же, сколько у Кыми, которого и штрафовали, и от него чего-то отваливалось, и у Хэмы, у которого машина вообще хуже (про штрафы и придирки к нему я вообще молчу...)?
Все говорит о том, что не уступай Маса этим двум, как гонщик, очков у него должно было быть гораздо больше, чем у них
Все говорит о том, что не уступай Маса этим двум, как гонщик, очков у него должно было быть гораздо больше, чем у них

Последний раз редактировалось McDimm 06 июл 2008, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
das geht mir voll am Arsch vorbei
-
И потом, лично я смотрю не на очки, а на езду. Я сегодня был горд за Хэма. И не с поула, и в дождь, и привез второму БОЛЬШЕ МИНУТЫ!!!!!! А остальных практически всех НА КРУГ!!!!
Я же уже говорил, что это болелы Феррари болеют за очки, красный цвет и т.д. А я - за эстетику, за красоту. Сегодня была не красота - КРАСОТИЩА!
А Масса, к сожалению выступил недостойно своей команды.
Я же уже говорил, что это болелы Феррари болеют за очки, красный цвет и т.д. А я - за эстетику, за красоту. Сегодня была не красота - КРАСОТИЩА!

А Масса, к сожалению выступил недостойно своей команды.
Nomen est omen
Ну так надо на светофоры смотреть, и отодвигать не будут.Zombie писал(а):Тем не менее, кого-то не отодвигали на 10 мест, а потом еще и в конец пелетона. И перед этим еще на пять мест...
Так что........ это мне надо ставить вот такой смайлик:

Schumacher forever !
- McDimm
- Контактная информация:
Зато на сухой - лучше. А гонок без дождя всегда больше.Ольга ! писал(а):Не к Вам конкретно , обращаюсь к тем, кто говорил, что у Феррари машина лучше остальных: послушайте Зомби - машина Ферров конструктивно хуже ведет себя на скользкой дороге !
И еще один нюанс: Кымина Феррари почему-то вела себя "конструктивно" гораздо лучше Масиной

Последний убийственный аргумент в пользу Массы: он зайца пожалел ! Если б не это, он быстрее бы на трассу вернулся !
Кто не понял, это шутка. Да не защищаю я его в сегодняшнем заезде, рада, что вообще финишировал. С Хэмом сравнивать смешно, они сегодня рядом не стояли. А в целом он ничего смотрится. Можно ездить равномерно, привозя немного в каждой гонке, или много привозить, а потом штрафануться, а можно рывками: то ничего, то много.

Schumacher forever !
- McDimm
- Контактная информация:
Зомби, мне это совершенно понятно
Но для многих подобное уточнение, наверное, необходимо

Но для многих подобное уточнение, наверное, необходимо

- McDimm
- Контактная информация:
скорее, просто испугалсяОльга ! писал(а):зайца пожалел !