Модератор: don pelayo
Странно. Я думал что скорее отрицательное впечатление произвел.Багира писал(а):Келт, а я много о Вас сегодня узнала. И честно говоря, только хорошее.Kelt991 писал(а):Завтра будет, наверное, сейчас...если только чужие истории пообсуждать, но это дело совсем последнее, не так мне плохо было, что б до такого скатываться.
Да читала я все, читала. Вы слишком жестко с ними разговаривали. Мы существа чувствительные, с нами нельзя так же разговаривать, как вы между собой.McDimm писал(а):Не-а, никого мы не пугалиОни нас сами пугают постоянно
Зомби, я тут прочитала пару страниц и оценила Ваш вклад в поддержку друга.Zombie писал(а):Ну, просто пиво дырочку нашло. Вот ему и полегчало.Багира писал(а):Так все, что здесь я прочитала, была мужская поддержка другу? Если бы Кельт не написАл, что ему стало легче, никогда бы не догадалась.
Ир, жестко - это там, где положено. Мне, к сожалению, иногда приходится выполнять функции уборщика, если кто-то начинает уж слишком серьезно и систематически правила нарушать. А они для всех едины, независимо от половой принадлежности.Багира писал(а):Да читала я все, читала. Вы слишком жестко с ними разговаривали. Мы существа чувствительные, с нами нельзя так же разговаривать, как вы между собой.McDimm писал(а):Не-а, никого мы не пугалиОни нас сами пугают постоянно
Завтра с утра - все перед девушками извиняться!![]()
Вам кто-то исполнял "бардовские потуги"? Тогда бы и я их возненавидел.Zombie писал(а):Гитару??????? Ни в коем случае! Ненавижу бардские потуги...Kelt991 писал(а):Думаю что лучше вечером...гитару возьму. И тогда либо окончательно меня пошлют, либо все будет очень круто.
Зомби, "Собака на сене" один из моих любимых фильмов! А этот момент особенно. С удовольствием посмотрела, даже настроение поднялось. В общем, Вы меня тоже поддержали, а то мне немного грустно было.Zombie писал(а):Гитару??????? Ни в коем случае! Ненавижу бардские потуги... Хотя вот если таким образом...Kelt991 писал(а):Думаю что лучше вечером...гитару возьму. И тогда либо окончательно меня пошлют, либо все будет очень круто.
Нарывается на комплименты.McDimm писал(а):
Я неуклюжий мужлан с богатейшим негативным жизненным опытом![]()
Неправда, давеча второго дня-с, кто как не Вы-с порывались при личном общении несколько раз меня убить?McDimm писал(а): Так что меня обидеть практически нереально...
Может, наверное, хотя и другие обычно этого не замечают.McDimm писал(а): ...а я вот могу обидеть и не заметив этого.
Есесссьно. Предлагаю опрос. Багира, Вы не создадите тему под названием... "Красавица и чудовище", например?McDimm писал(а): Не думаю, что я самое ужасное существо на этом форуме
Дим, да я и не думаю, что ты "самое ужасное существо на этом форуме ". Адекватно я ко всему отношусь, просто так как я написАла, так я и вижу корень данной проблемы.McDimm писал(а):Ир, жестко - это там, где положено. Мне, к сожалению, иногда приходится выполнять функции уборщика, если кто-то начинает уж слишком серьезно и систематически правила нарушать. А они для всех едины, независимо от половой принадлежности.Багира писал(а):Да читала я все, читала. Вы слишком жестко с ними разговаривали. Мы существа чувствительные, с нами нельзя так же разговаривать, как вы между собой.McDimm писал(а):Не-а, никого мы не пугалиОни нас сами пугают постоянно
Завтра с утра - все перед девушками извиняться!![]()
А если кого обидел ненароком несправедливо - я всегда готов извиниться![]()
Я неуклюжий мужлан с богатейшим негативным жизненным опытомТак что меня обидеть практически нереально, а я вот могу обидеть и не заметив этого. Ну, уж какой есть
Не думаю, что я самое ужасное существо на этом форуме