Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: Автомобили

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 13 фев 2017, 18:30
major_71 писал(а): 13 фев 2017, 15:16 И вообще, сейчас журнашлюхи любят писать про "чернуху" в-основном, типа рейтинг повышается.... А это плохо.
Дык не читайте - он и не будет повышаться ;)
Так и не читаем :wink:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

major_71 писал(а): 14 фев 2017, 01:54 Так и не читаем
Тогда откуда знаешь про чернуху? :D
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 14 фев 2017, 09:14
Рабинович напел :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 14 фев 2017, 09:14
Таки видим же, не слепые :smile:
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Не читаем, но видим. :)
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Korkinet писал(а): 14 фев 2017, 11:58 Не читаем, но видим. :)
Видим, но не читаем... А! Это как рекламу интим услуг. Бабу вижу, а адрес и телефон нет.
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 14 фев 2017, 12:42
Korkinet писал(а): 14 фев 2017, 11:58 Не читаем, но видим. :)
Видим, но не читаем... А! Это как рекламу интим услуг. Бабу вижу, а адрес и телефон нет.
:biggrin: :biggrin:
major_71

Сообщение major_71 »

Понты ниже плинтуса

Новая идея правительства — запрет на изменение клиренса!Да достали! Оставьте в покое заниженные авто! Как же вы не понимаете — идиот должен быть хорошо заметен на дороге. Занижение, тонировка, «My Life — My Rules» на половину лобовика — это ж так здорово! Этого дебила издалека видно!

Непонятно? Хорошо, переиначим. Представьте: магазин, продавец, заходит человек и по нему сразу видно — идиот! Ну не знаю, татуировка «ядибил» на весь лоб или световой индикатор над головой, например. И продавец уже готов, собран и ожидает тупых вопросов.
— А у вас спички свежие?
— Ой, вы знаете, вчерашние. Но вот есть зажигалочки газовые — только что привезли! Дома в микроволновке разогреете и будет вам счастье.Прелесть! Если ты видишь «ядибила» заранее — ты будешь готов к неожиданностям.

За эту заметку я засел из-за случая, произошедшего со мной буквально на днях.

Есть в нашем городе гадкие участки дороги. И есть среди них — особо гадкий. Попробую описать. С кольца выходит дорога с односторонним движением шириной аж в две полосы (зачем?). Продолжается этот праздник недолго, метров тридцать, потом идёт небольшой изгиб вправо и одновременно сужение проезжей части с переходом в двустороннюю дорогу. Ко всему этому безобразию сразу за изгибом примыкает нерегулируемая второстепенка. На этом участке действует ограничение — 40 км/ч! Оно не просто так существует — вылетая на большей, чем положено, скорости, ты рискуешь очнуться в боковой двери автолюбителя, выезжавшего со второстепенной, но не видевшего тебя из-за подлого изгиба дороги.

Казалось бы, причём здесь БПАНутые? Всё просто. Сколь бы такие чудики не твердили о том, что они ездят медленно, так как «понимают, у авто со спиленными пружинами ухудшается управляемость и бла-бла-бла», я не встречал ни одного опущенного, не то что передвигавшегося не быстро, я никогда не видел, чтобы они ПДД-то соблюдали! В результате данный участок стал местной драг-площадкой для своры нищебродов с атрофированным инстинктом самосохранения и гипертрофированным чувством собственного достоинства!

Я возвращался домой. Проехав кольцо, привычно бросил взгляд в зеркало заднего обзора и увидал это. Сзади черепашьими шагами меня нагоняли два «ядибила». Кто это такие, не оставляло сомнений — приплюснутый силуэт коробки от стирального порошка и покрашенные в цвет печной заслонки стёкла. Через мгновение мой слух уже «ласкал» надсадный цокот уставших, старых, уже отживших своё, но всё ещё честно развлекающих некоторых двигателей от FIAT 124, «доведённых» советскими инженерами. К этому «чудесному» звуку очень тонко, что называется в тему, приплетались нотки скребущих по асфальту прогнивших глушителей. И вот уже слышна чудеснейшая мелодия дабстепа, усиленная самым дешёвым, да к тому же не отрегулированным, сабвуфером.

Будучи водителем аккуратным и, можно даже сказать, законопослушным, я и так-то двигался с максимально разрешённой скоростью, а, увидев этих двоих, и вовсе ногу с педали газа убрал. И оказался прав.

Бешеная скорость более тридцати километров в час! Меня начинает обгонять первый «ядибил». Всё закончилось удачно, «ядибил» без особых приключений «вышел в лидеры» (о мои барабанные перепонки!). В режиме слипстрима за первым меня обходит второй «ядибил»! Сколько же высокомерия в глазах у этого щенка! Ведь он всерьёз считает, что обогнал меня не потому, что я его пропустил, а потому, что он такой крутой водила и что заниженная посадка влияет положительно на аэродинамику и вообще «тазы валят»! Это придурок обгоняет в сантиметрах от своего брата-«ядибила» и смотрит не вперёд, а на меня!

А дальше совсем неинтересно. Если кто-то не знает, то спиливание пружин приводит к уменьшению хода и без того не лучшей, да чего уж там, худшей в мире подвески. На малейших неровностях машину начинает бросать из стороны в сторону, а если разогнаться хотя бы до 60 (а они это могут, помните про атрофированный инстинкт самосохранения?), то совсем каюк… Они разогнались. И первого «ядибила» стало уводить влево, на встречку, а там уже была машина (никто из нас её не видел, пока из-за изгиба не выкатились). И вот тут первый «ядибил», судя по всему, испугавшись, бьёт по тормозам. Если бы в начале участка я не бросил газ или (о ужас) стал бы с ними тягаться, мне бы не хватило времени на торможение. А так я успел остановиться и наблюдал шоу из первого ряда. Дело в том, что второй «ядибил» явно не был готов к такому исходу событий. Первого от резкого торможения начало заносить влево, а второй со всего маху пхнул его в правый угол багажника, так и не успев нажать на тормоза.

В результате первый в правой по движению обочине, второй в левой (каким-то чудом не зацепил машину на встречной), у обоих водятелов сотрясения, переломы рук и рёбер («чё я лох пристегиваться», «привязанным быть не крута»), а низкий таз радует глаз… сотрудников Вторчермета.

К чему это я? Ах да! Если бы не приплюснутый силуэт в зеркале, я бы не стал снижать скорость и, скорее всего, чинил бы свой автомобиль, возможно, получил бы травму, возможно, даже не одну! Потратил бы кучу времени и средств на ремонт или на суды с родителями «ядибилов» («ядибилы» ездят без страховки!).

А так я вызвал скорую и ГИБДД, впервые в жизни стал свидетелем ДТП и написал историю, чтобы все знали:
Если «ядибил» выделяет себя из «толпы», не вздумайте ему запрещать это делать! Иначе «ядибил» смешается с нормальными людьми и нанесет гораздо больше вреда.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А что будет если зажигалку в микроволновке разогреть? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 16 фев 2017, 11:24 А что будет если зажигалку в микроволновке разогреть? :)
Это ты пошутил так, да?
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

major_71 писал(а): 16 фев 2017, 11:41
fda2000 писал(а): 16 фев 2017, 11:24 А что будет если зажигалку в микроволновке разогреть? :)
Это ты пошутил так, да?
Не факт :D Просто ищет сумасшедших :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Это ты пошутил так, да?
Он просто сам проверять не хочет, ждёт пока кто-то с форума отпишется о результатах проведённого опыта. :)
Это как с лампочкой во рту.
major_71

Сообщение major_71 »

Gioia писал(а): 16 фев 2017, 11:49
Это ты пошутил так, да?
Не факт :D Просто ищет сумасшедших :)
Аааа. :biggrin:
major_71

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 16 фев 2017, 11:58 Это как с лампочкой во рту.
Каюсь..... было дело :wink1:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 16 фев 2017, 12:01
Korkinet писал(а): 16 фев 2017, 11:58 Это как с лампочкой во рту.
Каюсь..... было дело :wink1:
Доктор или сковородка? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»