Хоккей (18+)
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Хоккей
Интересна пара. Тут победителя монеткой можно определять. 

-
Я смотрел последний период. Меня поразила мощь Динамо. ЛЬВЫ! Только мастерства не хватает, но так зажать Ак Барс - не каждому дано, а уж какие чудеса скорости они там показали, так я такого не видел на состязаниях All-Stars в NHL. Были люди, которые как ракеты носились, но... мощи до фига, а уменья - не хвата. Но все боролись... вбрасывания выигрывались на карачках. И что очень хорошо все обошлось без откровенной грубости.
В общем, интересно. Но все-таки нет у наших ловких ручонок, руки медленные и корявые.
В общем, интересно. Но все-таки нет у наших ловких ручонок, руки медленные и корявые.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Ты бы видел, как Барыс их прессовал в третьей игре в плей-офф тоже в 3 периоде. Даже смогли сравнять на последних секундах. Ак Барс еле-еле выиграл по буллитам. Все таки Ак барс уже не тот,кмк.
А вот Локомотив внушает уважение своей мощью. У них любой форвард выезжает из-за ворот противника, запросто выдавливая защитников с пятачка. Вот завтра будут играть, обрати внимание.
А вот Локомотив внушает уважение своей мощью. У них любой форвард выезжает из-за ворот противника, запросто выдавливая защитников с пятачка. Вот завтра будут играть, обрати внимание.

- Kelt991
- Контактная информация:
Ак Барс 3-0 Динамо
Просрали по делу: надо использовать свои моменты было. Но непонятна посто свинская игра татар. Зачем? Неужели нужно именно "убивать" игроков? Вообщем очень плохое впечатление оставляет команда Зенетулы Хайдаровича, не по игре, а по поведению, по моральным качествам. Как собственно и болельщики.
Просрали по делу: надо использовать свои моменты было. Но непонятна посто свинская игра татар. Зачем? Неужели нужно именно "убивать" игроков? Вообщем очень плохое впечатление оставляет команда Зенетулы Хайдаровича, не по игре, а по поведению, по моральным качествам. Как собственно и болельщики.

- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Финал кубка Гагарина
Ак Барс - Локомотив
Думаю, в финальных матчах многое будет решать реализация большинства и преимущество своей площадки.
Ак Барс - Локомотив
Думаю, в финальных матчах многое будет решать реализация большинства и преимущество своей площадки.
Tap the admiral
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да ну, не буду больше я это продажное действо смотреть.
Вперёд, Локомотив!!! Порвите этих татарских косых денежных мешков!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А мы с Зомби смотрели Локомотив против Металлурга. Болели за Магнитку, но те проиграли. 2-0 в пользу Локо тоже в общем-то по делу. Металлюги всю дорогу выглядели вяло и неуверенно, и Локо их просто задавил, особенно в большинстве во втором периоде
Серега, может хватит всего этого рванья? А то я его еще с прошлого раза чистить и сносить устал. Учись достойно принимать поражение любимой команды. Саша вон, будучи динамовским болелой, сказал - проиграли по делу. А тебе тут опять зачем-то чего-то размазывать потребовалось...
Серега, может хватит всего этого рванья? А то я его еще с прошлого раза чистить и сносить устал. Учись достойно принимать поражение любимой команды. Саша вон, будучи динамовским болелой, сказал - проиграли по делу. А тебе тут опять зачем-то чего-то размазывать потребовалось...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Да в Ак Барсе татар почти нет. Когда твоя команда проигрывает, всегда прежде всего мерещятся побочные факторы,Alonso1983 писал(а):Да ну, не буду больше я это продажное действо смотреть.
кроме главного - Ак Барс был сильнее...
Tap the admiral
- don pelayo
Барсы не выиграют КХЛ!
Последний раз редактировалось don pelayo 27 мар 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да уж... у тебя все, а мне опять за швабру и веник с совком надо браться... 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
щас удалю. Просто ненавижу татарву.McDimm писал(а):Да уж... у тебя все, а мне опять за швабру и веник с совком надо браться...